Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В парадную подбросили котенка, вероятно пострадавшего от садистов

они всегда будут с нами...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

В парадную подбросили котенка, вероятно пострадавшего от садистов или больного. Котенок без глаз, или они чем то залеплены, и вероятно чем то облит. Периодически кричит очень громко. Не реагирует на еду, но в туалет ходит. В клинике на Энгельса 154 по телефону отказали. сославшись-что больные животные им не нужны. Машины, чтобы отвезти его туда не имею. Попросила подъехать знакомого ветеринара, но она сможет только после 21, и ему нужна не консультация, а госпитализация или усыпление. Помогите советом или действием. пожалуйста. Видеть и слышать это невозможно((( 89046108379, Ольга. На сайте впервые, поэтому могу не понимать детально, как им пользоваться
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Ольга, подскажите, пожалуйста, у вас есть возможность взять малыша к себе на какое-то время? Врача подскажем, если не бросите малыша.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Можете сделать фото, хотя бы на телефон?
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

В каком районе города? Точный адрес не пишите пожалуйста. Только улицу назовите.
marry

Сообщение marry »

Почему Вы не можете отнести котенка в ближайшую клинику? Зачем машина если в нем веса от силы 1 кг.
Катена

Сообщение Катена »

а эт че за клиника такая на Энгельса? если им больные не нужны? А какие им нужны?

А где Вы территориально, может быть по близости есть еще клиники?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Отвечаю сразу на два. У меня нет камеры в телефоне, но попрошу детей сделать, но это не сиюминутно. Домой взять не могу, так как там ремонт и две кошки со своеобразными характерами, котенок может только еще больше пострадать. Но придумать что то попробовать могу, конечно я его не брошу. Но как мне кажется в таком состоянии он нуждается именно в госпитализации. ул.Есенина, Выборгский район
Ник 18893

Сообщение Ник 18893 »

какой кошмар, не бросайте ребенка :(
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Клиника на Энгельса 154, которую впринципе все хвалят. Сказали-не могут рисковать своими животными, а на вопрос что делать-сказали мои проблемы. Обращалась туда, так как знаю-что там вроде как брали инвалидов, повторяю-просто консультацию врач уже обещала, и трясти его на руках туда обратно-это добивать медленно
marry

Сообщение marry »

Можно в Чемпион попробовать, у них и стационар есть.
В любом случае врач решит нужна госпитализация или нет, сейчас как мне кажется ему нужно оказать первую помощь, хоть какую-то.
С Есенина до Чемпиона (Выборгское ш, д. 5) поймать машину -100 рублей стоит, не больше.
futspb

Сообщение futspb »

хоть бы знать с чем дело иметь, я бы может даже на кураторство рискнула пробное....
Д
Декабрина Ингус

pipistrello писал(а):Клиника на Энгельса 154, которую впринципе все хвалят. Сказали-не могут рисковать своими животными, а на вопрос что делать-сказали мои проблемы. Обращалась туда, так как знаю-что там вроде как брали инвалидов, повторяю-просто консультацию врач уже обещала, и трясти его на руках туда обратно-это добивать медленно
"Интересно"... ;) А что в Филлмора инфекции нет? :hmmm: :hmmm: :hmmm:
evdoha

Сообщение evdoha »

Энгельса 154 это Филмора. У них нет инфекционного изолятора и больных инфекционных котят они действительно в стационар не берут.
А вот На Вязовой в Энимал Центре берут. НО ! Они принимают только до 21.
Д
Декабрина Ингус

evdoha писал(а):Энгельса 154 это Филмора. У них нет инфекционного изолятора и больных инфекционных котят они действительно в стационар не берут.
А вот На Вязовой в Энимал Центре берут. НО ! Они принимают только до 21.
Так еще никто не сказал, что котенок инфицированный. А принять отказались....
jula

Сообщение jula »

так Вы может на Энгельса спросили сразу про стационар? в стационар они вполне могут отказаться брать, т.к. нет возможности изолировать, если он инфекционный... но хотя бы посмотреть-то котенка они ж не могут отказать
evdoha

Сообщение evdoha »

jula писал(а):так Вы может на Энгельса спросили сразу про стационар? в стационар они вполне могут отказаться брать, т.к. нет возможности изолировать, если он инфекционный... но хотя бы посмотреть-то котенка они ж не могут отказать
это точно !!! И ценник у них существенно гуманнее, чем в Чемпионе, где для бездомышей я вообще что-то о скидках не слышала, а счета, которые от них получала начинались с 3000 :( ....
futspb

Сообщение futspb »

у меня по описанию тоже сложилось чувство что инфекция. если не в филлмора то как минимум в сокураторы с завтрашнего дня пойду. как всегда нужно все, деньги. руки, определить кто и в какую клинику повезет. я до 23.00 сегодня абсолютно никак не выезднаяю. кто чем поможет? кто пойдет со мной в одну команду?)
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Декабрина Ингус писал(а):Так еще никто не сказал, что котенок инфицированный. А принять отказались....
Может автор неправильно выразился. На осмотр вряд ли бы отказали. А в стационаре могли.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

pipistrello писал(а): на вопрос что делать-сказали мои проблемы.
:O
N
Nadezda Ivanova

Сообщение Nadezda Ivanova »

Я тоже думаю, что не могли в Филлмора отказать в осмотре. Я возила туда прямо с улицы и грязных, и больных. Оставлять, действительно, не оставляли.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Может действительно позвонить в Энимал центр, как evdoha рекомендует.
Там дорого, но вроде вытаскивают животных с инфекцией (если она у котенка есть)
wolf737

Сообщение wolf737 »

Да его бы сейчас хоть куда-то надо вести, первую помощь оказать, потом можно уже определяться со стационаром.
evdoha

Сообщение evdoha »

Я правильно понимаю, что весь этот час, пока здесь ведутся беседы котенок продолжает орать в подъезде ? :( :?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Мне врать не зачем, как ответили-так и передаю. Естесственно спрашивала и о стационаре, только вопрос-как администратор определяет по телефону наличие инфекции у животного. Правда знакомая, которая постоянно туда носит больных и бездомных, мне сказала, что там реально есть такой *суперадминистратор*. И надо идти непосредственно к Юрию Петровичу. Но-стала немного известна предистория его появления. Шла домой-встретила соседа, который его принес. Он шел из магазина мимо соседней общаги, там дворник бачки из под мусоропровода вывозил. Откуда были истошные крики. Он его достал-говорит он вообще был деревянный и почти не двигался. Только орал. Это было вчера. Они его уже кормили со шприца-не хочет ни в какую. Я тоже пальцем пробовала. Но к вечеру он несколько активнее двигается, орет-когда на руки берут и один глаз чуточку приоткрыт. такое впечатление, что его окунули во что то мордой и животом, что застывает, а потом в мусоропровод выбросили. Вобщем, ждем доктора и девушку отсюда, которая обещала заехать посмотреть
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Доктора на дом вызвали? Из какой клиники?
Ох. боюсь таких врачей. У меня с ними плохой опыт :(
evdoha

Сообщение evdoha »

pipistrello писал(а): Вобщем, ждем доктора и девушку отсюда, которая обещала заехать посмотреть
pipistrello писал(а):Попросила подъехать знакомого ветеринара, но она сможет только после 21, и ему нужна не консультация, а госпитализация
:( :( :(
:cry:
wolf737

Сообщение wolf737 »

Кто есть рядом, свозите котёнка в клинику :help: :help: :help: :help:
pipistrello

Сообщение pipistrello »

доктора вызвали, который оперировала на дому мою кошку, с тяжелой кистой, и лечила многих животных знакомых-с переменным успехом-но там были и случаи безнадежные. Только хорошие впечатления о девушке. Странно, что она согласилась-она лечит вообще домашних и породистых
Gatita

Сообщение Gatita »

Йопрст!!!!!
Ну, я была рядом 20 мин. назад, могла бы забрать котенка...
Анют, звони, если что на Севере сразу, могу быть поблизости....
Нужно 100% госпитализировать!!! Что может врач на дому??
С меня 500 руб., если котенок жилец!!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»