Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Найден молодой симпатичный котик серый-дымчатый, с белыми носочками, животиком, шейкой, гудкой и вокруг носика. В черном противоблошином ошейнике. Некастрирован. Ласковый, ручной. Приютили соседи, попросили помочь с поиском хозяев.
Ищем хозяев...
Создаю тему по посьбе соседки. Конт. номер - ее.
.....Так было в воскресенье, 4 декабря. Я и Ольга разместили объявление в потеряшке, развесили объявки по округе, опрашивали знакомых по округе. В четверг, 8 декабря, по неизвестным пока причинам, котейка обнаружился в соседнем подъезде.
Сейчас он у Ольги, сидит запертый в туалете. Так как дерется на смерть с другим передержечным котом. Понятное дело, что держать его там долго Оля не сможет.
Что делать?
Еще одну платную передержку мы не потянем.
на всякий случай, мой тел. 8-905-223-34-77. Александра.
SOS! Сегодня утром котейка был обнаружен в соседнем подъезде. По каким соображениям его соседи выпустили, выяснить не удалось. Ольга попыталась его приютить, но ее передержечный кот и серый найденыш устроили кровавую бойню. Так как утро раннее, всем на работу, все на бегу, последняя информация такова - котейка снова в подъезде!!!
а он не может там пожить до пристройства. у нас на такого было полно звонков. надо срочно сделать хорошее фото и покидать по контакту. это дело одного дня. его заберут за пару дней. при хорошем пиаре.
Связалась с Ольгой. Ситуация такова. Сейчас она сама уже на работе. Если передержечного кота не заберут, пробыть у нее серый сможет только до возвращения домой ребенка (я думаю, часов до 17-18). За это время никто фоток толковых не сделает, так как дома нет никого(((. Сейчас попробую вытащить еще фото которые делала. Выложу. Отпишусь.
Кот не в ванной, а в туалете. Я думаю, все были в туалете в хрущевке - это пространство см 50 перед унитазом и 80 см шириной. А еще оба кота мечтают продолжить выяснение отношений и не упустят любого момента, а дерутся они насмерть, кроваво. Ребенок еще в школу не ходит, с утра уже ревел от испуга. Раз Ольга сказала, что нет возможности держать его дольше, значит это действительно так.
я написала объявление в своей группе, но фото мне с работы не разместить, блок стоит. вечером сделаю. подержите хоть до завтра, найдем что-нибудь. времени совсем мало до 17 час.
katerina9582 писал(а):я написала объявление в своей группе, но фото мне с работы не разместить, блок стоит. вечером сделаю. подержите хоть до завтра, найдем что-нибудь. времени совсем мало до 17 час.
спасибо.
Как только будет возможность, свяжусь с Олей, все ей передам. Надеюсь, что все получится.
моё предложение помочь с оплатой передержки в силе!
спасибо!!!
Итак, котейку кастрировали. Пока будет возможность, Оля подержит его у себя. Но мы горячо заинтересованы в пристройстве!
Из фактов: котику чуть больше года; блох, лишая нет; температура в норме. Ходит в лоток.