Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна помощь в пристройстве двух щенков!

m
monif

Сообщение monif »

Кто-то спрашивал про мать и ситуацию, при которой щенки оказались у нас.

Я сама толком ничего не поняла. Всё это произошло на стройке. Там какое-то сооружение было деревянное, оно видимо пообвалилось. Матери повредило ногу или в этот момент, или раньше, но она оттуда убежала, девчонки щенков побоялись оставить одних, но мать к ним не пришла. После этого дети принесли щенков в дом, пока они сидели тихо, было всё ничего, только пахло.. :-[ Потом щенки начали визжать, дети пытались громко говорить, подвывать, но когда муж зашёл в комнату, то увидел расползшихся по комнате щенков, лужицы и мелкие кучки, а рядом большую кучку от Банды и огромный мокрый привет от Сары, потому как, увлёкшись щенками, их забыли вывести.

Такого счастья муж просто не мог снести, поэтому сказал }:)

Дети попытались отнести малышей к их бывшему месту обитания, но их туда не пустил охранник, и щенков оставить не разрешил, правда, купил молока и корма, щенячьей мамашки поблизости не было.

Всё остальное вы знаете..
m
monif

Сообщение monif »

Всю ночь со щенками сидела дочка, т.к. они скулили, легла в 6 часов, школа сегодня пролетела...для нас это не вариант, учёба идёт туго и проблематично. В 6 часов отнесли коробку на улицу, чтобы муж не увидел. Сейчас вторая дочка пошла гулять с Сарой и принесёт щенков домой.. ДО прихода мужа. Конечно, это не выход, и долго так продолжаться не сможет. В пятницу я уезжаю на 2 дня, естественно, без меня все эти манипуляции с коробкой будут невозможны. Малыши останутся на улице! Девочки, помогите пристроить щенков.
m
monif

Сообщение monif »

Я убегаю, на работе должна была быть 40 минут назад :O ..

Утренние фотки щенков
Последний раз редактировалось monif 08 апр 2008, 15:55, всего редактировалось 2 раза.
m
monif

Сообщение monif »

В спешке не получается сделать нормальные фотки. Я потом постараюсь сделать приличные фотографии, а эти удалю
Последний раз редактировалось monif 08 апр 2008, 15:55, всего редактировалось 4 раза.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

А собака-мать так и не появилась?
m
monif

Сообщение monif »

Нет :cry: . Днём дети пойдут ещё посмотрят
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Такое впечатление, по фото, что щенки от разных мам, два очень крупных и один какой-то мелкий :?
Delta

Сообщение Delta »

Нина, а где еще трое щенков? Там ведь 6 было вроде?

Помогите пожалуйста передержкой малышам!!!

Времени совсем нету!
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Если до вечера не будет никаких вариантов, щенки могут погибнуть.

Если и мать к ним не прибегает, значит они ещё и голодные?!

Они сами уже умеют есть?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

:help: :help: :help:
Delta

Сообщение Delta »

Нина сказала, едят сами некоторы но очень плохо инеумело, а некоторые только со шприца, смаи не едят еще... И молоко дается скорее всего коровье... Помогите малышам выжить!!! Пожалуйста, ну хоть какие-нибудь идеи куда их можно определить!
Катерли

Сообщение Катерли »

Таня, а СКОЛЬКО ИХ?? в заголовке 6 а на фото три :O
Delta

Сообщение Delta »

Delta писал(а):Нина, а где еще трое щенков? Там ведь 6 было вроде?

Кать, я уже спросила Нину об этом.
m
monif

Сообщение monif »

Девочки, щенков шесть, просто одна фотка не открылась, да и фотографировала в спешке. Когда муж ушёл на работу щенков принесли домой. С ними целый день просидела старшая дочка, не пошла из-за этого в школу.

Но девчонки с утра не забрали коробку с курткой, и их кто-то приватизировал. поэтому до прихода мужа малышню не успели спрятать.. :cry: Сейчас они со средней дочкой сидят в машине, чтобы не очень холодно было. Что делать дальше, я не знаю!

Мать сегодня не видели, но я ещё толком не успела расспросить, только с работы.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Боже! Могу только поднять Вашу тему :cry:

Когда малыши смогут есть сухой корм, могу поделиться.

Передержки у меня тоже нет :cry:

:help: :help: :help: :help:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Еще могу дать ватное одеяло и старую куртку. Если надо, звоните.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Не знаю чем помочь :cry: Может платная передержа найдется? Пожалуйста!!!Нельзя ведь их на улицу.
Катерли

Сообщение Катерли »

а ночью они где будут? :O
m
monif

Сообщение monif »

Выложила фотки щенков в первом сообщении.. Посмотрите какие очаровашки :-[ !

Только что бегали туда, где нашли щенков, мамы-собаки там нет. Я сейчас думаю, а может это и не была их мать?

Насчёт ночи ничего не могу сказать.. Сейчас они спят в машине. Ночью, когда муж заснёт, попробуем принести в дом, но не могу сказать, что из этого выйдет...
m
monif

Сообщение monif »

iltalovely писал(а):Еще могу дать ватное одеяло и старую куртку. Если надо, звоните.

Спасибо большое. Найдём что-нибудь, просто дети без меня ничего не могли найти..
нюка

Сообщение нюка »

Героическая Вы женщина Нина,сколько же у Вас детей,я имею ввиду своих,могу помочь с денежкой на передержку.
Delta

Сообщение Delta »

Помогите пережержкой для малышей!! У кого есть возможность, помогите пожалуйста!!!
Delta

Сообщение Delta »

Ну куда вот этих бедных бутузят, розовые пятки...

День прошел, никто помочь не может :(

У Нины они оставаться не могут, ну куда их....
Kalvic

Сообщение Kalvic »

помогите детям передержкой!!!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Шесть штук, мама мия...

Кажется, я знаю одну бесплатную передержку, но финансирование пропитания такой оравы ей не потянути Изображение

Да и большой манеж после мишариков, кажись, ремонтировать надо... или не надо... надо глянуть.
Delta

Сообщение Delta »

Марина, ну куда тебе-то их....
m
monif

Сообщение monif »

Только что пришли с дочкой от малышей. Они в ватном одеяле спят в машине. Ждём-с пока муж уляжется, чтобы на ночь поднять детей в квартиру..

Муж, протестует тихо :ya protiv: , понимает, дурную голову не унять.

Ой, девочки, потом передержку будем искать мне :P
Ива

Сообщение Ива »

Спасибо за детей))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
m
monif

Сообщение monif »

нюка писал(а):Героическая Вы женщина Нина,сколько же у Вас детей,я имею ввиду своих,могу помочь с денежкой на передержку.

Героическая-это сильно сказано, и в принципе не про меня, а вот "Не было у бабы забот..", больше соответствует действительности.

Своих детей у меня четверо+ элита нашего двора
m
monif

Сообщение monif »

У меня возникли вопросы: чем можно кормить таких малявок? Честно говоря, особого изобилия нет, но хотя бы что им точно не навредит. Можно ли их вымыть, а то как-то подванивают они, а меня это нервирует.

И по-прежнему, что дальше?!
Ответить

Вернуться в «Архив»