ВСЕМ - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Вчера мне позвонила знакомая женщина с автостоянки у Карусели на Большевиков и сообщила, что дня три как к ним приблудилась пугливая щеночка. Девчушке месяцев 4-5 (клыки еще молочные), рост где-то до 45 в холке. Людей знает, но, видать, ее били... очень боится, от незнакомых звуков шарахается.

Начальник автостоянки приказал срочно избавиться от ребенка, т.к. ему хватает своры местных псов, на которых жалуются водители, да и сам он собак терпеть не может.
Меня слезно просили забрать щенка до сегодняшнего вечера
 . За это время передержку не нашла. Пришлось срочно забирать к себе. А у меня некастрированный кобель. Сидит вот, обливается слюнями. Развела их по разным комнатам, но долго так не протяну. У меня еще два кота и кошка, им надо разгуливать по квартире, а я все двери позакрывала.
 . За это время передержку не нашла. Пришлось срочно забирать к себе. А у меня некастрированный кобель. Сидит вот, обливается слюнями. Развела их по разным комнатам, но долго так не протяну. У меня еще два кота и кошка, им надо разгуливать по квартире, а я все двери позакрывала. Очень нужна квартирная передержка Гуляше!!!
И, конечно, желательно в пределах города, иначе я не смогу часто ездить к ней.
Пожалуйста, помогите малышке!

Ей нужна адаптация у людей, чтобы с ней общались.
Щенка не знает ошейника и поводка. Видимо, жила на самовыгуле. А потом ее избили и выгнали.

Пошла еще раз осмотрела при свете живот (вдруг пацан?) - деффка, но я не пойму что-то: на животе между рядами нижних сосков - что-то похожее на ХИРУРГИЧЕСКИЙ РУБЕЦ! Ему месяца два или три. Люди, что это? Меня аж затрясло
 Что такой малышке резали?? Неужели это одна из подопытных??
 Что такой малышке резали?? Неужели это одна из подопытных??Девчушка очень тихая, ласковая, с кошками контактирует нормально.
Глаза-уши-нос чистые. На шерсти есть перхоть (или грязь??). Пока пару дней мыть не буду, пусть ко мне привыкнет.
У меня как назло, фотик накрылся, фоткала на телефон. Девочка симпатичная, может, кому и нужна будет... Только с животом не понятно теперь, что за ШОВ??
Это она в подсобке у сторожей стоянки:

Это уже у меня:

Куратором буду я. Финансов у меня только на самое необходимое: корм, глистогонка, прививка. Если потребуются еще какие-то услуги ветеринара и лекарства - пока не потяну
 .
.И самое главное: при любых раскладах мне сразу после Нового года надо уезжать из города: сначала отвожу кота в Белоруссию, а потом еду в Германию по вопросам своего здоровья (в России мне помочь не могут). Билеты на руках, все уже договорено, поэтому ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПИАРЕ!!! Девчушку надо пристроить до НГ, иначе я пропала
 . Муж говорит, я поступила безответственно, куда я собаку дену, когда уезжать придется, но не смогла мимо пройти
. Муж говорит, я поступила безответственно, куда я собаку дену, когда уезжать придется, но не смогла мимо пройти   .
 .ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ГУЛЕЧКЕ!

НОВЫЕ ФОТО ДЛЯ ПИАРА:

ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА:
Молодая Гуляша в самые любящие руки!
Отдается в добрые руки щенок-подросток Гуля (Гуляша). Метис.
Рост в холке: 50 см.
Привита, чипирована, стерилизована.
Обладает веселым, жизнелюбивым нравом, необыкновенно нежная и благодарная девочка!
Отлично уживается с кошками и другими собаками! Любит детей.
В детстве Гуля пережила людское предательство и жестокость. На данный момент полностью адаптирована и здорова! Проживает в городской квартире.
Любит прогулки. Невероятно дружелюбна ко всем!
В доме - лучший "звоночек"!
Будку и цепь не предлагайте.
Отдадим только самой душевной и доброй семье!
Гуля заслуживает только всеобъемлющей любви, потому что она сама - и есть ЛЮБОВЬ!
8-905-256-13-08 Мария
+7-911-917-41-64 Лена

.
 .
 А ей точно месяца 2-3? На фотографиях выглядит старше.
 А ей точно месяца 2-3? На фотографиях выглядит старше. 

для стерилизации ИМХО тоже великоват... у всех моих кто стерилизован был - шов был сантиметра 3-4 всего.
  для стерилизации ИМХО тоже великоват... у всех моих кто стерилизован был - шов был сантиметра 3-4 всего. .
 .