Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Для тех, кто возит собак-вот такая штука есть)))

Крыска

Сообщение Крыска »

А ещё кстати, у нас в городе стали продавать ремни безопасности для собак, очень удобно, а то мои любят на меня лапы ставить, когда я за рулём, а ремень не даёт :)
роксанка

Сообщение роксанка »

я ремни очень долго искала, нашла, опять-таки, в интернет-зоомагазине, о котором выше написала, заказала, скоро привезут мне их :)
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Нам тоже очень нужны ремни безопасности для фиксации во время перевозки большой собаки на заднем сидении!!! А где Вы это нашли, подскажите телефончик!
Крыска

Сообщение Крыска »

роксанка

Так вот кто этот загадочный покупатель на котором мы проверим идёт пристяжной ремень со шлейкой вместе или за отдельную цену(нам сказали что в прошлый раз пришёл ремень и за отдельную плату шлейка).

Мы тоже позвонили заказали, кстати у них и намордники трикси есть, тока на сайте не сказано :great: )
Крыска

Сообщение Крыска »

iltalovely писал(а):Нам тоже очень нужны ремни безопасности для фиксации во время перевозки большой собаки на заднем сидении!!! А где Вы это нашли, подскажите телефончик!
а вот сдесь all-for-dogs.spb.ru
jessy

Сообщение jessy »

Зря в архив убрали-полезная штука)))

Мы сегодня все заплевали бы, а так-штука спасла.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Вот это тема :)

А мы плащ-палатку использовали :D

Капюшон вешали на средний подголовник заднего сидения,чтоб держалось и раскладывали :D
Ответить

Вернуться в «Архив»