Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка-героиня!

Н
Ник 38638

Кошка-героиня!

Сообщение Ник 38638 »

А так же её хозяйка, благодаря которой будут спасены новорождённые котята)
K
Kcat

Кошка-героиня!

Сообщение Kcat »

а что с кошкой случилось?
Надежда Нора

Кошка-героиня!

Сообщение Надежда Нора »

Там подбросили котят.Кошки нет рядом и небыло.У человека уже есть котята на пристройстве,а этими нет возможности заниматься.Кормят из шприца.Но ведь их ещё и греть надо и массажик животика и попы надо..
В контакте надо по группам покидать информацию с призывами о помощи.
Сделайте ФОТО котят!
Нужна кормящая кошь!Или человек,готовый каждые 2-3 часа кормить котят и обогревать!И кормить их надо тёплым молоком,холодное не усваивается!
Н
Ник 21160

Кошка-героиня!

Сообщение Ник 21160 »

у меня есть кормящая кошка, но у неё у самой 5 штук 2_ух дневных... :( она думаю не справится с 10..да и не принять может... :( да и страшно пометы мешать..инфекцию внутриутробную ни кто не отменял....от куда котята то..от домашней или от уличной..?
K
Kcat

Кошка-героиня!

Сообщение Kcat »

у нас кормящая кошка, завтра котят от нее забираем, но для них нужна передержка!!!
Baileys

Кошка-героиня!

Сообщение Baileys »

viewtopic.php?f=42&t=74935
В этой теме есть кошка, которая еще кормит достаточно взрослых котят.
Надежда Нора

Кошка-героиня!

Сообщение Надежда Нора »

Ну незнаю конечно..
Но будь у меня сейчас кормящая кошь с котятами даже-не думала бы вообще ни разу-взяла бы и точка.(пусть хоть закидают кирпичами,мне по-барабану).
А подложить котят-вообще не проблема.Сама это делала не раз и по принципу "не хочешь-заставлю".
K
Kcat

Кошка-героиня!

Сообщение Kcat »

я про эту кошку и говорю :))) но нужна передержка для нее и этих котят
Надежда Нора

Кошка-героиня!

Сообщение Надежда Нора »

Kcat
Супер! :friendship:
Автор-найдите клетку,дальше научу Вас-как чего делать!Там проблем вообще никаких не будет.Точно Вам говорю.
Н
Ник 21160

Кошка-героиня!

Сообщение Ник 21160 »

я бы может и согласилась только вот гарантировать безопасность котят боюсь не смогу та что у меня киса слабых котят съедает одного уже порешила, но в остальном замечательная мамаша не отходит от детей.. ;) и конечно очень боюсь инфекции...и когда я к ней прихожу после других кошек нюхает руки и пыхтит...даже запах чужой не переносит...других кошек к ней не подпускает, одну сегодня чуть не порвала вовремя за задние лапы ухватила от тащила...живет отдельно от всех... :(
K
Kcat

Кошка-героиня!

Сообщение Kcat »

я с ним разговаривала - у него негде их держать как я поняла :(
Надежда Нора

Кошка-героиня!

Сообщение Надежда Нора »

И котят надо подложить под "новую" мамашу сразу же-моментально,как тех котят отнимут.

Автор-в клетке кошка выкормит котят-никуда не денется.Повыкабенивается час-другой,потом вылизывать начнёт..
K
Kcat

Кошка-героиня!

Сообщение Kcat »

нас надо как-то оперативно постараться это решить - завтра в обед мы котят забираем на Гостинке и везем их на Север на передержки. надо определиться берем мамашку с собой или пока оставляем
Надежда Нора

Кошка-героиня!

Сообщение Надежда Нора »

Автор!Ау!
Вы уже всё решили?Ну тогда удачи! :)
Н
Ник 21160

Кошка-героиня!

Сообщение Ник 21160 »

Автор мне сейчас звонил едут ко мне попробуем с моей неприступной царевной поладить..у неё двух дневные у них однодневные... :jawdrop:
Н
Ник 21160

Кошка-героиня!

Сообщение Ник 21160 »

но пока вопрос не снимается и тема не закрывается, может и не принять наотрез если будет агрессия нужно будет иметь запасной вариант... :(
Надежда Нора

Кошка-героиня!

Сообщение Надежда Нора »

зверолюб))
токо щас до меня дошло.. {crz}
Так возьмите ТУ кошь,от которой отнимают котят,к себе на передержку,платно,естесно,Вы же платная передержка.В клетку.Автор наверно ведь оплатит?
И не будете рисковать своими котятами .
Н
Ник 38638

Кошка-героиня!

Сообщение Ник 38638 »

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. ОГРОМНОЕ СПАСИБО АННЕ. ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, КОТЯТА БЫ ПРОПАЛИ. СПАСИБО ВАМ, АННА, ЕЩЁ РАЗ. Я ЗАВТРА ВАМ ПОЗВОНЮ, СКАЖЕТЕ, КАКОЙ КОРМ ПРИВЕЗТИ КОШКЕ))
K
Kcat

Кошка-героиня!

Сообщение Kcat »

удачи!
Н
Ник 21160

Кошка-героиня!

Сообщение Ник 21160 »

все приняла... {crz}
боюсь только за инфекцию теперь...ну и там один упал пока несли от помойки посмотрим что будет... :( пока все хорошо буду всё же не шибко прытких докармливать... {yee} все таки их 10штук получилось... :jawdrop:
Н
Ник 21160

Кошка-героиня!

Сообщение Ник 21160 »

корм она жалует только влажный ну какой нибудь что бы полезно было и пожирнее, у меня стоит 15кг корма, но так себе и для кастратов, а ей нужен питательный и жирность как в корме для котят 20% что бы молоко питательное было... {yee}думаю так..
я первый раз с кормящими кошками имею дело так что спросить надо кого нибудь по опытней по этой части...я как то больше по кормящим крольчихам даже больше чем по кошкам...было дело.. ;)
сухой ей куратор привез роял канин для котят, но она явно не в восторге...а жидкий ей привезли только кити кет..этим я кормить её не стану...я куратору говорила об этом корме всё что думаю.. {-=-}
Надежда Нора

Кошка-героиня!

Сообщение Надежда Нора »

master73
Вы корму побольше привезите им,кошке Очень много надо кушать-чтобы накормить такую Ораву.
И желательно-если сухой-то корм для котят,например,Роял Канин вроде №34.И паштетиков бы не помешало полакомиться каждый день.
Есть корм будет-никуда не денется. ;)
На ночь ей накладывайте корма сухого побольше+вода рядом,и молока иногда тоже дать не помешает.
Н
Ник 21160

Кошка-героиня!

Сообщение Ник 21160 »

так и сделала сразу как она приехала... {yee} и творога ей дала и молока...и рыбки ..но этим знаю злоупотреблять нельзя... {yee}
Надежда Нора

Кошка-героиня!

Сообщение Надежда Нора »

"боюсь только за инфекцию теперь..."

А это уж теперь,как получится..
Но Вы лучше не думайте об этом-не притягивайте лишнего,да и не поможет..
Фотки бы.. :-[

Рыбку варёную пару раз в неделю не повредит.
Н
Ник 21160

Кошка-героиня!

Сообщение Ник 21160 »

Изображение
вот наша многодетная мамашка... {yee}
K
Kcat

Кошка-героиня!

Сообщение Kcat »

вот это куча мала!!!!
Надежда Нора

Кошка-героиня!

Сообщение Надежда Нора »

:D :D Такого я ещё никогда не видела!
Во-попала то мамка! {haa}
Картина Репина "Куча малА".
Ну,будем надеяться-в тесноте,да не в обиде! :P
Кошечка то какая красивая и молоденькая-видать.Моя любимая расцветочка. :love:
А может подумаете о той кошечке,от которой детей отняли сегодня? Чё то аж тревожно мне за эту мамашку стало..это даже не многодетная,это супер-мега-многодетная мать-героиня получилась! :jawdrop:
K
Kcat

Кошка-героиня!

Сообщение Kcat »

Надежда Нора, мы детей от кошки не отняли - перевезли вместе с мамашкой к куратору :) так что детки в тепле, мамка при них, все довольны :) спасибо, что переживаете :)))
Надежда Нора

Кошка-героиня!

Сообщение Надежда Нора »

Вы уже в пиар с этой фоткой.
Люди офигеют- и всех котят от матери-героини забронируют у Вас. :)

Ну и хорошо,что мамка с дитями уехала на передержку. {yee}
Н
Ник 21160

Кошка-героиня!

Сообщение Ник 21160 »

тут вопрос к куратору... :hmmm: там просто она уже откармила и уже наверное лежать с ними не захочет, а тут полюбому будет, любит всех как своих, а как кухню обороняет, вхожу рычит пока я голос не подам тогда мррр, и дальше хурчит...в кухню всем кошкам доступ закрыт, опасно для жизни, сегодня одна сунула любопытный нос в щель....ООООй...но я опять вовремя подоспела...и ни кто ни кого да же не поцарапал... {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»