Сейчас занимаюсь марками NATYKA и Fitmin. Производство Чехия, составы более чем приличные, цена нормальная... Форумчанам могу предложить хорошие скидки...
мой тел. не изменился)) - 8911 707 1829 Аня и еще один 89522782572

извините, мож я не правильно написала, но я не представляю юр.лицо. да, я работаю в оптовой фирме и как я понимаю у людей нет лишних денег. я могу сделать кому надо корма по очень низким ценам, да ещё и со скидкой. если это не актуально, - извините, я удалю своё сообщение.Ива писал(а):Добрый день!Пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами.
6. ПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗДЕЛОМ "ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ"
6.3. Частные лица могут рекламировать свои товары/услуги бесплатно в разделе ДО, в случае предоставления скидок для форумчан в размере не менее 15%. Исключение составляет реклама товаров/услуг тех производителей, которые дают персональную скидку (менее 15%) автору темы. В этом случае, создание рекламной темы необходимо предварительно согласовать с Администрацией форума.
6.4. Юридические лица могут публиковать свои объявления только на платной основе.Чтобы разместить рекламную тему или баннер, обращайтесь к Администрации по адресам, указанным в разделе "Контакты".
6.5. Авторы тем в ДО, предлагающие товары/услуги с перечислением процента в темы "Скорой помощи", обязаны указать в главном посте перечисляемые суммы со .ками на тему получателя.