Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кастрированного кота эрекция от некастрированной кошки:)

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Помогайте животным-Таня

У кастрированного кота эрекция от некастрированной кошки:)

Сообщение Помогайте животным-Таня »

эм..такое может быть? :) кошка к нему испытывает тёплые чувства, видимо она его возбудила :hmmm: :? :P
б
белочка

Сообщение белочка »

А он кастрирован или стерилизован?
elin

Сообщение elin »

название темы порадовало :D
Помогайте животным-Таня

подробностей не знаю, было не при мне. как выяснить?
elin

Сообщение elin »

белочка писал(а):А он кастрирован или стерилизован?

а в чём разница? :O
чипка

Сообщение чипка »

:D у меня и кот и кошка стерилизованы, но весной Кеша бывает влезет на Муську, начинает топтаться, а потом как бы приходит в себя и такое недоумение на морде, ЧЕГО ЭТО Я ДЕЛАЮ?

А Муська смотрит на него, как на дурака, уже даже по морде не даёт, раньше так сразу отбиваться начинала.

Муське уже 14 лет, а Кешке лет 7-8 и вот каждую весну такое :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Кастрация- " отрезать все",

стерилизация- перерезать так, что желание и возможность остаются, но котят быть не может
Vassa

Сообщение Vassa »

А мой кастрированный кот уходил на свадьбы... Сидел в куче досок под навесом в круге котов и кошек, у них - свадьбы, а он сидит и наблюдает... :D И вот что ему там было нужно?
Помогайте животным-Таня

ну ладно, мадам вскорости стерельну, на нежные отношения надеюсь останутся :)
nadja

Сообщение nadja »

Vassa писал(а):А мой кастрированный кот уходил на свадьбы... Сидел в куче досок под навесом в круге котов и кошек, у них - свадьбы, а он сидит и наблюдает... :D И вот что ему там было нужно?

Плюрализм. Т.е. половой акт в присутствии постороннего. :D
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Наш незабвенный Леша сохранял все мужские качества 6 лет после кастрации. Когда нестерилизованных кошек в доме не стало, все сошло на нет.

А почему это должно пугать? Всем хорошо и последствий нет :)
Sonya

Сообщение Sonya »

Котов, мне кажется, кастрируют всегда одинаково? Удаляют яички из мошонки. Кто-то видел другое?

У моего Томми изредка бывает эрекция (у Тьена никогда не видела), но он при этом не возбужден и никогда не проявляет никакого полового влечения.

Вот Марсия ведет себя странно... стерилизована еще в 7 месяцев (из-за секса с братом Томми), была очень независимая, а через пару лет стала перманентно ласковой, лезет на руки, на полу ложится кверху животом и извивается, муркает, выгибает задницу и хвост... в общем все как положено. У ветеринара я спросила, что именно ей удалили, ответа не помню, но помню, что была стандартная операция для молодых здоровых кошек (что-то оставлено).

Кто-то может объяснить это тоже, заодно? :)

Не понимаю как что устроено ни у котов, ни у кошек... откуда у них эти фантазии, у кастратов?
б
белочка

Сообщение белочка »

Как активна тема! :D
Тумана

Сообщение Тумана »

Мои мужики кастратики прекрасно вяжут некастрированную кошку.так и живут в законном браке.правда,коты не знают,что кастрированные,вот и чудят. так что это намана.и котят нет и кты счастливы и кошке приятно. правда если бы она хотела не раз в год,а каждый месяц я бы конечно прооперировала(естестно не сама) а так...все оч гармонично
Помогайте животным-Таня

Тумана, кошке это вредно в плане гормонов, как следствие - опухоли и т.д.

а я скоро с ума сойду.

подскажите пожалуйста, почему считается что нельзя стерелизовать течную кошку? а то жесть вообще, с ней не управиться :(
Sonya

Сообщение Sonya »

Татьяна Miu писал(а):Тумана, кошке это вредно в плане гормонов, как следствие - опухоли и т.д.

а я скоро с ума сойду.

подскажите пожалуйста, почему считается что нельзя стерелизовать течную кошку? а то жесть вообще, с ней не управиться :(

Оксана объясняла, что течную кошку можно стерилизовать, но это технически сложнее для ветеринара. Кошка беспокойна, не очень адекватно поддается наркозу. В течку оперировать можно, но лучше не на пике, конечно, а в момент затишья.
Тумана

Сообщение Тумана »

ДЕЛО В ТОМ, ЧТО КОШКА ХОЧЕТ.. НУУУУ ДАЖЕ НЕ РАЗ В ПОЛГОДА А РАЗ В ГОД ПО ХОДУ. дама у нас не темпераментная совсем.я же говорю,если бы кота просила часто, я бы естественно кастрировала.а а так..какой смысл?еси она и не хочет ничего от котов.а операция это полостная. кстати, я почему говорю "кастрация" на кошку..матка орган такой.. ее проще сразу удалить у кошки вместе с яичниками.а не перевязывать трубы. а то у кошек опухоли дамских органов дело частое. и это полезно сделать, дабы не пришлось потом делать операцию полостную 2й раз.

а почему во время течки нельзя...потому что кошка будет демонстрировать вам половое поведение и после операции.только вот кота к себе не подпустит.вобщем ничем хорошим не кончится. дождитесь спокойного периода.

а по поводу кастрации кота, то любого парня старше 1года не участвующего в разведении необходимо кастрировать. даже если он "ваще не выходит из квартиры". Для котовской же пользы
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А я думала только у меня животные "неадекватны":

были брат с сестрой кошки, оба стерелизованы, "развлекались" лет до 5, потом поутихли :D

Сейчас некастрированный пес со стерелизованной собакой друг дружку "строят" поочереди, выгоняю их в коридор, а то громко так, да и неприлично просто :P Только вот не знаю, может ли от этих забав у кобеля некастрированного воспаление пойти? :( :ya protiv:
Berta

Сообщение Berta »

мой кот..эээ...возбуждается от хозяйской одежды и с упоением может заниматься с ней..ээ..секесом таская ее по квартире по 10-20 минут. Обожает свой флисовый плед и не ляжет спать пока его не.. потопчет..

и не только :-[ .. отбираем, стыдим..а что делать? пипирку-то не отрежешь.. Как-то раз попытался заняться сексом с бантиком на веревочке :O взял его в зубы, скрючился и такой вот каракатицей по полу шастал..

вот думаем не вредно ли ему такое перенапряжение? он аж потеет пятками от этих занятий

добавлю, что и стерилизованная собака-сука кота периодически пытается "приспособить".. кот конечно против
Тумана

Сообщение Тумана »

с собаками сложнее...даже в смысле кастрации...хотя у моей матери подобранный песик породы "джек рассел" и ничего. живет не кастрированным уже долго. я про собак меньше знаю, у мея 4 года только коты.. на пса нет условий. :(
Тумана

Сообщение Тумана »

Тумана писал(а):с собаками сложнее...даже в смысле кастрации...хотя у моей матери подобранный песик породы "джек рассел" и ничего. живет не кастрированным уже долго. я про собак меньше знаю, у мея 4 года только коты.. на пса нет условий. :(

кот кастрат? если да то все в порядке. если нет то не мучайте питомца. кастрируйте!!!!!!!это не полостная операция. животные ее хорошо переносят.

а стыдить его бесполезно когда кастрируете, будет гораздо спокойнее.
Тумана

Сообщение Тумана »

кот кастрат? если да то все в порядке. если нет то не мучайте питомца. кастрируйте!!!!!!!это не полостная операция. животные ее хорошо переносят.

а стыдить его бесполезно когда кастрируете, будет гораздо спокойнее.
Berta

Сообщение Berta »

если вопрос ко мне - да, наш кот кастрирован в возрасте около года. Может потому он такая "влюбчивая ворона"?)
Лелька

Сообщение Лелька »

:P
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»