Я передержка, тема создана по согласованию с кура.ом.
Котят было 3-е, рыжика уже пристроили, надо пристраивать черно-белых. Ребятишки здоровы.
К сожалению фото только такие:
1. Мальчишка. Очень озорной, настоящий живчик. Старается быть первым во всем. Первым и самостоятельно победил лоток. Первый сошел с бутылочки. Первый залез на диван и чувствует себя царем горы (это действительно так). Но очень не любит фотографироваться. И по ночам мучают кошмары, может вскочить зашипеть, напасть на близких, но потом отходит, офигевает и снова засыпает.

2. Тоже мальчик. Любит повисеть на штанах, ногах, проводах (отучиваем), любит когда с ним играют, на диван забраться не может, поэтому ищет место где потеплее: батарея, адап. от ноутбука, чья-то ступня, тапок, кролик, взрослая кошь, - и засыпает. Любит позировать.

Им нужен пиар, иначе... А вот тут в.ая с.она проблемы.
Когда брали котят на передержку и выкармливание, я с дуру ляпнула, что это на месяц, а месяц заканчивается 4.12.11. И чем ближе это число тем яростнее мне напоминают, что срок заканчивается. В общем кое-как терпим еще неделю, а потом дома будет война. И пристраивать придется еще и меня в добрые ручки со всем моим богатством, потому что котят не брошу! Отсюда:
Мы пристроились!
Если что, то мой телефон: 8-904-612-36-31 Алена.