missmara писал(а):ПОжалуйста, выберите себе сами из цирковых.
Нет шансов у них пристроится оттуда. Стараемся вытягивать по-немногу но передержке нет совсем![]()
viewtopic.php?f=2&t=68107
отлично! я на Московской живу, смогу его курироватьРазулька писал(а):Завтра позвоню!!!щас уже поздно!а завтра как раз выходной,может сразу и заберу)))
глазки и носик промыть, таблетку дать?Разулька писал(а):какие процедуры?
если нет, у цирковых есть котики, которые не требуют процедур.Разулька писал(а):какие процедуры?
Yuli писал(а):если нет, у цирковых есть котики, которые не требуют процедур.
вот шикарный котишка, он должен быстро пристроится
Вот я и уточняю по поводу процедурМазявка писал(а):
Юля, этот-то вроде требует как раз.
Кажется, не требует другой пушистик, Мурзик.
на здоровье собаки не повлияетРазулька писал(а):У меня собака не привита.бездомныш бывший. так что пока у нас здоровье немного хромает.а что с котами?
Сейчас позвоню Маргарите и отпишусь тут,что решили.
и кролика берите. они, когда к рукам приучены, очень забавные - бегают, играют с другими животнымиРазулька писал(а):Кролик.Я даже не знаю,что с ними делают с кроликами! но может и можно попробовать
Разулька писал(а):Котят боюсь брать!Подобрала тут с улицы, так котенок от собаки,а пес щелк зубами! В клетке не смогу держать.ну не та выдержка сердца у меня(((
давайте взрослых,я так понимаю,их хуже берут ведь.
Он в клеточке живет)) просто кормить и лоток вытряхивать) иногда можно выпускать по квартире. К другим животным он хорошо. Кошки кроликов как жертву не воспринимают, на счет собак даже не знаю...Разулька писал(а):Кролик.Я даже не знаю,что с ними делают с кроликами! но может и можно попробовать
Да, с клеткой, конечно. Размер.. Даже не знаю.. Средняя.Разулька писал(а):Собака точно охоту начнет.Я спрошу насчет кролика МЧ.клетку даете?какого она размера?что за кролик?