Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаю картиночки в помощь животиночкам! И портреты питомцев на заказ.

Nemo

Сообщение Nemo »

В рамках благотворительной акции "Я помогаю ретриверам" продажа вот таких вот картинок-малышек размером 10 на 15 см, 13 на 13 см, 13 на 18 см по доступной цене 400 рублей!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Также продаются вот такие декоративные тарелочки, ручная работа, роспись. Цена тоже 400 рублей!

Изображение

Прекрасный подарок себе и свои близким, знакомым!

Также рисую на заказ портреты ваших питомцев. Стоимость от 500 рублей (карандаш, формат А4) в зависимости от техники и размера:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
KomilFoNS

Сообщение KomilFoNS »

Отмечусь) Хочу портрет мелкой своей....
Nemo

Сообщение Nemo »

Скоро Новый год и Рождество! А что может быть лучше подарка, несущего тепло рук!!!
Кстати, можно заказ тарелочку или картинку-малышку с изображением любой породы!!! {yee} Тарелочки идут в комплекте с подставками!
Ник 18299

Сообщение Ник 18299 »

что нужно сделать,чтобы заказать портрет?
Nemo

Сообщение Nemo »

Для того, чтобы заказать портрет, надо написать мне в личку, что вы хотите, указать желаемый размер и выслать несколько фото питомца. Ну или позвонить мне, телефон в подписи.
Аня66

Сообщение Аня66 »

Всегда завидовала, тем, кто так классно рисует. :ok: Я не умею, поэтому вышиваю, но это всё ж не то.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»