Прочитала тему, и не могу промолчать, ужаснулась злости и бесчувственности некоторых участниц форума.
Бедные животные, если ими занимаются такие "добрые люди"!
Vini - вас читать противно, такие злые и несправедливые посты к бедной женщине. С Вас, наверное, яд капает когда Вы пишите свои гадости.
Видно, что Флора любит животных, добрый человек и под давлением согласилась помочь, понимая проблемы с машинами для собак. И вина этой женщины в одном - она связалась с непорядочными людьми.
В первой поездке у меня есть вопрос к тем финам и "сопровождающим", которые бросили ночью на шоссе в чужой стране без знания языка пожилую женщину со сломанной машиной. Вам не стыдно?
А она молодец, не пала духом, нашла выход!
По второй поездке так это вообще безобразие!!!!
Поездка была вообще не организована! На границу не были привезены финами нужные бумаги.
В результате несчастная Флора лишилась визы и огребла столько проблем на свою добрую и отзывчивую на свою беду голову.
Вопрос к организаторам. Вам не стыдно, что вы так бессовестно использовали эту женщину и ещё кинули на деньги и лишили визы?
И ещё предъявлять к ней претензии, это вопиющее бесстыдство!!!
Все проблемы в Финляндии сегодня - это только вина этих организаторов!
Всех остальных с претензиями хочется спросить, как бы вы проявили свои недюжинные умы без знания языка, если бы вам фины не привезли нужную бумагу? Очевидно, кто бы там как бы не прыгал всё равно был бы лишён визы. Вам всем повезло, что не вы связались с этими горе-организаторами, а Флора.
Флора, Вы молодец! Я восхищаюсь Вашим мужеством и самоотверженностью!!!!!
Надеюсь, визу Вам восстановят.
Побольше бы таких как Вы любителей животных, и поменьше бы таких как Vini и организаторов этих поездок!