Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужен

Ната

Сообщение Ната »

Sima писал(а):
Ната писал(а):Слушайте, ну при чем тут Флора??? Если она такая идиотка клиническая, какой она здесь представлена, то почему же достопочтенная Наталья выпустила её во второй раз? Не кажется ли Вам, что организатор несет на себе гораздо бОльшую ответственность, нежели исполнитель???

ОДНОЗНАЧНО

И вообще, не пора ли дебаты прекратить, уже все все поняли ;)

:ya za: Есть чем другим заняться.
vini

Сообщение vini »

ЕСТЬ прекратить дебаты! :D :D :D
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Вот только жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха :(
Lilu

Сообщение Lilu »

Ната писал(а):Слушайте, ну при чем тут Флора??? Если она такая идиотка клиническая, какой она здесь представлена, то почему же достопочтенная Наталья выпустила её во второй раз? Не кажется ли Вам, что организатор несет на себе гораздо бОльшую ответственность, нежели исполнитель???
Плюс 100! Только организатор как-то не замечает данной темы последнее время..
L
Linda

Сообщение Linda »

Мне кажется, что вопрос "плохая" Ф. или "хорошая", так яростно обсуждаемый здесь, не слишком корректен.

Все-таки ответственность за мероприятие несет организатор поездки, а тут всех собак на Ф повесили ( в прямом и преносном смысле) и нормально.

Ну, выяснили в первый раз, что плохой она водитель и машина у нее плохая, так зачем было ее второй раз привлекать? И сопровождающих обеспечить - святой долг организатора, что за детский сад - "не захотели с ней ехать"? Не захотели, значит отменяй поездку.

А то очень удобно получается, во всех бедах Ф виновата и не пнет ее только ленивый!

Я не защищаю ее и не осуждаю, просто не могу понять - она что, сама рвалась в Финку, а ее все отговаривали или же все-таки свалили все проблемы на нее по принципу "кто везет - на том и возят", а теперь еще и винят во всем.

Ой, пока писАла, тут уже все мои мысли озвучили предыдущие ораторы...
Н
Ник 3309

Сообщение Ник 3309 »

Прочитала тему, и не могу промолчать, ужаснулась злости и бесчувственности некоторых участниц форума. }:)

Бедные животные, если ими занимаются такие "добрые люди"! :cry:

Vini - вас читать противно, такие злые и несправедливые посты к бедной женщине. С Вас, наверное, яд капает когда Вы пишите свои гадости. :?

Видно, что Флора любит животных, добрый человек и под давлением согласилась помочь, понимая проблемы с машинами для собак. И вина этой женщины в одном - она связалась с непорядочными людьми.

В первой поездке у меня есть вопрос к тем финам и "сопровождающим", которые бросили ночью на шоссе в чужой стране без знания языка пожилую женщину со сломанной машиной. Вам не стыдно?

А она молодец, не пала духом, нашла выход!

По второй поездке так это вообще безобразие!!!!

Поездка была вообще не организована! На границу не были привезены финами нужные бумаги.

В результате несчастная Флора лишилась визы и огребла столько проблем на свою добрую и отзывчивую на свою беду голову.

Вопрос к организаторам. Вам не стыдно, что вы так бессовестно использовали эту женщину и ещё кинули на деньги и лишили визы?

И ещё предъявлять к ней претензии, это вопиющее бесстыдство!!!

Все проблемы в Финляндии сегодня - это только вина этих организаторов!

Всех остальных с претензиями хочется спросить, как бы вы проявили свои недюжинные умы без знания языка, если бы вам фины не привезли нужную бумагу? Очевидно, кто бы там как бы не прыгал всё равно был бы лишён визы. Вам всем повезло, что не вы связались с этими горе-организаторами, а Флора.

Флора, Вы молодец! Я восхищаюсь Вашим мужеством и самоотверженностью!!!!! :flower: :flower: :flower:

Надеюсь, визу Вам восстановят.

Побольше бы таких как Вы любителей животных, и поменьше бы таких как Vini и организаторов этих поездок!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Lenchik писал(а):не были привезены финами нужные бумаги

фиников попрошу не трогать, их вины во всей этой истории точно нет, они все оформили правильно (уже год все-таки собак возим).

я не знаю, бумаги , которые были с собой у Флоры, были оформлены неправильно организаторами (как в первую поездку), или она сама что-то не так сделала.
Н
Ник 3309

Сообщение Ник 3309 »

Флора писал(а):

Благополучно проехав российскую границу, я встала перед последней чертой на финской границе и подошедшему то ли пограничнику, то ли таможеннику показала рукой на стоянку и жестами показала, что сейчас подойдут фины и всё будет понятно, а я пока там встану. Пограничник понял и махнул рукой, чтобы я поехала. На асфальте много полос, и я от переживаний не знала где бы лучше завернуть на стоянку и проехала вдоль стоянки, завернула сразу же за ней, поехала вдоль нее обратно и въехала с другой стороны и встала на то же место, что и в первый мой приезд.

Женщина сделала всё как и в первый раз. Куда не надо её бы не пустили. А визы лишают, если нет соответствующих бумаг на собак, или с российской, или с финской стороны.

Флора писал(а):

Леена пишет, что 1.Не было к моему приезду на финскую границу какой-то бумаги от Финского Общества, что едет машина с собаками

Вот и разберитесь, где проблема, растяпы организаторы не позаботились, или фины позабыли. А Флора то тут при чём? :O

Ей можно только посочувствовать за то что она такая добрая, отзывчивая и верит людям. И так влипнуть, бедненькая... врагу не пожелаешь...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Женщина сделала всё как и в первый раз.

ога... в первый раз бумаги вилмой (или уж не знаю, кто у них за подготовку документов отвечает), были оформлены неправильно + не получена еще одна бумага на ввоз собак.

после этого косяка, наталья била себя в грудь, что теперь-то уж все бумаги у нее имеются и проблем с документами больше не будет.

Леена пишет, что 1.Не было к моему приезду на финскую границу какой-то бумаги от Финского Общества, что едет машина с собаками

я не знаю, кто такая Леена.. эт не от наших финнов девушка. это какая-то третья сторона.

чтобы была эта бумага, наталья должна была что-то сделать наверное ;)

а фиников не трожьте }:) , у нас с ними проблем таких не бывает

короч... надоело уже эту тему обсуждать.
Н
Ник 3309

Сообщение Ник 3309 »

Флора, Вам надо подать в суд на эту безответственную вилму! }:)

Если бы меня так подставили, ни за что ни про что лишили бы визы, я бы это так не оставила! }:)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Вы только ради этой темы зарегистрировались? :P
Н
Ник 3139

Сообщение Ник 3139 »

Lenchik писал(а):Флора, Вам надо подать в суд на эту безответственную вилму! }:)

Если бы меня так подставили, ни за что ни про что лишили бы визы, я бы это так не оставила! }:)

Не говорите ерунды!
Валерия

Сообщение Валерия »

Lenchik ......
-

Сдается мне, что это или сама Флора или ее дочь..
Н
Ник 3309

Сообщение Ник 3309 »

Валерия писал(а):
Lenchik ......
-

Сдается мне, что это или сама Флора или ее дочь..

Ну да... если вы не такие злые как Vini, чара и Валерия, то... :)

Бедные животные.... :cry: Не дай им бог попасть в ваши руки... :cry:

баккара писал(а):

Не говорите ерунды!

Какой ерунды?! :O Отвечайте, уважаемая баккара, за себя...

Ваша вилма натворила дел... если её не остановить, то пострадают ещё и люди и животные...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Еще одна приятная новость: после всех безумств, творившихся на таможне с собаками, привезенными не нашей группой, запрещено находится собакам в зале ожидания и даже в лошадиных стойлах.

Только в машине.

3-4 часа зимой - это просто здорово.

в Финляндии нельзя стоять на стоянке с работающим двигателем, а иначе печка не греет

:thank you:
Алла

Сообщение Алла »

Ё-моё, я все пропустила.. :O
скади

Сообщение скади »

Lenchik писал(а):

Ну да... если вы не такие злые как Vini, чара и Валерия, то... :)

Бедные животные.... :cry: Не дай им бог попасть в ваши руки... :cry:

Изображение

Чара-собака-сука.молодая и злая.

спасибо за нее надо сказать ольге атамановой!
Алита

Сообщение Алита »

ЮпИ писал(а):Вот и возите сами, не нужно к нам проситься. :)

Удивительно.Наталья искала возможность просто отправить собак,выбранных финнами.

Юпи,а почему не нужно к Вам проситься?

Удивительно - делить бездомных несчастных собак на своих и чужих :?

Почему бы и не помочь,не поделиться опытом,не поддержать менее опытных людей?

В результате - собаки дома. :flower:

А страсти кипят нешуточные.

Поймите,ЮпИ,монополии на финнов не будет и быть не может.И если Вы уж так печетесь о репутации российской стороны - просто помогли бы советами.

Это ведь бездомные,несчастные собаки - ну сколько можно делить их на наших и ваших?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Алита писал(а):
ЮпИ писал(а):Вот и возите сами, не нужно к нам проситься. :)

Удивительно.Наталья искала возможность просто отправить собак,выбранных финнами.

Юпи,а почему не нужно к Вам проситься?

Удивительно - делить бездомных несчастных собак на своих и чужих :?

Почему бы и не помочь,не поделиться опытом,не поддержать менее опытных людей?

В результате - собаки дома. :flower:

А страсти кипят нешуточные.

Поймите,ЮпИ,монополии на финнов не будет и быть не может.И если Вы уж так печетесь о репутации российской стороны - просто помогли бы советами.

Это ведь бездомные,несчастные собаки - ну сколько можно делить их на наших и ваших?

Ой, Света, ну вы из всего нашли только эту цитату... это было обращение не к кому-то, а к вилме

Если бы Наталья "просто", то мы бы от нее не отмахивались, как только можно.

Вы же вот тоже не со всеми всегда общий язык найти можете ;)

Ничего удивительного, если за одних "бездомных" отвечаем мы, а за других вилма. Про поделиться уже тоже здесь писалось. Аня вон поделилась на границе, за это получила "ты только мешала".

Собаки-то дома, но на границе, как вы прочитали, наверное, правила очень ужесточились.

))) Пф.. при чем здесь монополия, когда наталья сказала, что будет сама возить собак и сама контачить с финнами, я только обрадовалась, счастье! какая блин монополия? А пекусь о репутации не всей российской стороны, а тока нашего направления.

Вот и не делите, а мне не хочется, чтобы нам прикрыли этот канал из-за того, что у нас тут то неадекватные кураторы, то разборки, кто из собак едет, кто не едет.

Мы вот без натальи очень мирно существуем и без скандалов возим.
Sonya

Сообщение Sonya »

ЮпИ писал(а):
Еще одна приятная новость: после всех безумств, творившихся на таможне с собаками, привезенными не нашей группой, запрещено находится собакам в зале ожидания и даже в лошадиных стойлах.

Только в машине.

3-4 часа зимой - это просто здорово.

в Финляндии нельзя стоять на стоянке с работающим двигателем, а иначе печка не греет

:thank you:

ого. Уже и в стойла не пускают??? Мы тоже чем-то не понравились?

В стойлах очень холодно, но в машине еще и тесно. Ну, прямо палки в колеса. Ничто не вечно :(
Sima

Сообщение Sima »

не мы, с нами все нормально, это нам безумства соотечественников аукаются, Маритта подтвердила

я в первый раз, увидев их группу на границе, поняла, что добром такие вояжи не закончатся
Sonya

Сообщение Sonya »

Sima писал(а):не мы, с нами все нормально, это нам безумства соотечественников аукаются, Маритта подтвердила

я в первый раз, увидев их группу на границе, поняла, что добром такие вояжи не закончатся

ыыыыыы :(
D
Darya

Сообщение Darya »

а мы страдать будем через это... }:)
Sima

Сообщение Sima »

да не мы, у нас то есть, где жить

собак жалко, который в результате непонятных амбиций могут остаться здесь на улицах и на передержках
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ну что-то я совсем нигде не увидела вашей жалости ни к собакам, ни к людям, как ни смотрела, как ни читала, ни между строк, ни в строчках, наверное, мне надо очки надеть, у меня зрение -3. :(
D
Darya

Сообщение Darya »

а как вы хотите увидеть жалость в интернете???? вот поездили бы в мороз на машине 5 часов туда,на границе 3-4 часа и 5 обратно и увидели бы..
Валерия

Сообщение Валерия »

Девушки! А может все гораздо серьезнее, может это конкуренция обостряется, кто-то хочет вырубить наш канал (может те же эстонцы - мы слишком много собак отправляем и выставляем на сайт, наверняка им мешаем).
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

С эстонцами общество уже давненько прекратило работать.

Причина - были систематические проблемы (с самими собаками и проблемы при транспортировке/доставке).
Валерия

Сообщение Валерия »

Но собаки эстонские на финском сайте еще совсем недавно были. Может и сейчас есть - не знаю, у меня комп виснет при попытке на финский сайт выйти. Так может это - их реакция (эстонцев) - Ах раз не мне, так не доставайся ж ты никому! (в смысле Финка). Вот они и злобствуют. В надежде, что если нас прикроют, то вернутся к ним.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Собак эстонских на финском сайте нет. Несколько месяцев уже.

Я спрашивала почему, ответили так, как я написала - были проблемы, очень неудобно работать.

Прикрыли их давно, а на границе эстонцы злобствовать стали только в поездки наших коллег.

Так что не думаю, что между теми и этими эстонцами связь есть.
Ответить

Вернуться в «Архив»