Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Только что сбита собака! Помогите!

Gringa

Только что сбита собака! Помогите!

Сообщение Gringa »

НА бухарестской улице, недоезжая до малой балканской, рядом с роддомом маршрутка сбила собаку!!! помогите! Она точно жива еще!!!!

+7 911 925 90 55
A
Ann

Сообщение Ann »

А телефон-то ваш?! :(
Дуська

Сообщение Дуська »

Телефон какой, я тут еще на работе.
Gringa

Сообщение Gringa »

Я то уже не на месте катастрофы, зачем мой телефон нужен? Я поехала скорее сюда писать. Первый раз вообще с таким столкнулась :? Если кто рядом есть, помогите...
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А если место, где собака находится, надо буде уточнить?! У кого спрашивать?! У Васи?!

Телефон нужен обязательно!

:help: :help: :help:
Дуська

Сообщение Дуська »

Так если я подъеду, мне нужно чтобы вы скоординировали где видели.

Хотите мне сами позвоните 916-63-86 Юля
Дуська

Сообщение Дуська »

блин, какая я смелая, а куда ее везти потом? :?
Gringa

Сообщение Gringa »

я ехала в маршрутке слышала удар и потом собака заскулила. Но потом не видела что с ней. это по бухарестской улице если ехать в сторону малой балканской, прямо практически напротив роддома...

если поможет - вот мой телефон.

+7 911 925 90 55
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, может, собачка уже убежала на трех лапах или еще как-нибудь. Хотя, возможно, и лежит там сейчас, рискуя быть раздавленной другими машинами.

:help:
may82

Сообщение may82 »

скажите,плиз,что там с собакой?кто-нибудь смотрел собаку? ходил туда?
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

если я всё правильно поняла там рядом вега! (напротив карусели, угол бухарестской и олеко дундича)

работают до 9

напишите кто-нибудь новости!
m0211spb

Сообщение m0211spb »

я минут 15 назад мимо проезжала - нет там собаки :( может, дйствительно убежала, бедняга. А там есть куда - территория родильного дома, парки (автобусный и трамвайный). Окрестности не обегала...

может, забрал кто-то? буду надеяться...
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

m0211spb писал(а):я минут 15 назад мимо проезжала - нет там собаки :( может, дйствительно убежала, бедняга. А там есть куда - территория родильного дома, парки (автобусный и трамвайный). Окрестности не обегала...

может, забрал кто-то? буду надеяться...

а может она в стороне где-то...
m0211spb

Сообщение m0211spb »

Может - мест, где спрятаться, там полно. И собак хватает - кормятся у автопарков. Сегодня ни одной не было - где-то скрываются.

По крайней мере, явных следов после столкновения маршрутки с собакой мы не увидели - специально смотрели. На снегу было бы хорошо видно.

А вот что делать, если собаку сбили? К сожалению, совсем не представляю :( Нет, ну ясно что в клинику надо, но как отлавливать? транспортировать?
б
белочка

Сообщение белочка »

m0211spb писал(а):

По крайней мере, явных следов после столкновения маршрутки с собакой мы не увидели - специально смотрели. На снегу было бы хорошо видно.

А вот что делать, если собаку сбили? К сожалению, совсем не представляю :( Нет, ну ясно что в клинику надо, но как отлавливать? транспортировать?

Одевать рукавицы, ловить машину, платить бабки и отвозить в вет клинику, тоже платить.
may82

Сообщение may82 »

только приехали,ездили смотрели! поездили кругами в тех местах,прошлись,но никого не обнаружили!((
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Бедный пес. :(
Дуська

Сообщение Дуська »

Да мы тоже ездили в семь вечера - никого не было.
m0211spb

Сообщение m0211spb »

Белочка, я наверно не так вопрос задала...

если собака лежит на земле, и не сопротивляется погрузке в машину - это еще понятно. Хотя, это ведь не исключает возможности, что она будет кусаться, верно? И не факт, что в машине спокойно сидеть будет.

А вот в случае, если способна бегать? Многие бездомные собаки и в здоровом состоянии близко к себе не подпустят (и будут правы), а уж пострадавшие - и тем более
m0211spb

Сообщение m0211spb »

видела вчера стайку собак, что обитает у автопарков. 4 штуки - вроде, 4 их и было. Одна припадает на переднюю лапу.
Ответить

Вернуться в «Архив»