Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Светочка-Птичка... Ангел или человек с большим и открытым сердцем?..Спасибо, нереальное спасибо...

Ираида

Светочка-Птичка... Ангел или человек с большим и открытым сердцем?..Спасибо, нереальное спасибо...

Сообщение Ираида »

Вот очень и очень хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо Вам, Света, за то, что Вы делаете для животных на этом форуме!
И для людей делаете, не оставляя их в беде!
Форумчане, думаю, меня поддержат, а зверики будут благодарны и сыты!Везёт тому, кто везёт! Пусть Вам везет всегда , и добро возвратится сторИцей!
Всех Вам благ, будьте удачливы и счастливы!

Изображение Изображение
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Присоединяюсь! Спасибо ОГРОМНОЕ прекрасному человеку Свете! :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 21757

Сообщение Ник 21757 »

{dg3} {dg3} {dg3} {dg5} {dg5} {dg5} {dg4} {dg4} {dg4}
Я на этом форуме недавно, но уже поняла, что "Птичка" - очень отзывчивый человек.
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Ираида, Вы нашли самые подходящие слова для описания Светланы и ее добрых поступков!
Сама тысячи раз благодарна этому замечательному великодушному человеку!
С такими людьми мир становится светлее и радостнее!

ИзображениеИзображениеИзображение
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

И я присоединяюсь!!! :ya za: Света человек с огромным сердцем и душой...СВЕТОЧКА, СПАСИБО !!!! Как Вы опекаете Лилушу , видела!!!! А скольким еще помогаете, не сосчитать! СВЕТОЧКА, ВСЕГО ВАМ САМОГО СВЕТЛОГО И ДОБРОГО!!!! Целую!!! :thank you: :flower:
Багира

Сообщение Багира »

Света, я видела много тем, где вы помогаете, и очень существенно! Присоединяюсь к вышесказанному!!! Спасибо вам за всех звериков! :flower: :flower: :flower: {dg5} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {flw2}
Juli

Сообщение Juli »

И я хочу сказать ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО СВЕТЛАНЕ! За ее помощь в самые трудные моменты! За ее участие! За ее поддержку!
{dg5} {dg5} {dg4} {dg4}
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

Багира писал(а):Света, я видела много тем, где вы помогаете, и очень существенно! Присоединяюсь к вышесказанному!!! Спасибо вам за всех звериков! :flower: :flower: :flower: {dg5} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {flw2}
:ya za: :ya za: :flower: :flower: :flower:
Pilar

Сообщение Pilar »

Я так же присоединяюсь к словам благодарности. Светлана, спасибо Вам от Томаса и Ники!

Изображение
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Присоединяюсь.
Светлана - Вы очень добрый и отзывчивый человек!
Изображение
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Девочки, ну вы чего....

Мне так неудобно, правда.

Вспоминаю звериков и думаю, что я им все-таки помогла.
Плохо или хорошо, так или иначе, лично или через сбербанк))))))

Очень приятно, спасибо всем за такие добрые слова.
Пойду дочке покажу.

Пы.сы. Ирина Ираида, я Вас укушу!
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Да уж, присоединяюсь - такие верные и теплые слова!
Света, огромное СПАСИБО за Вашу помощь! В частности, от Гаврюши и его кураторов.

P.S. Я понимаю, что в глаза хвалить нехорошо, но... иногда очень важно знать, что сделанное нами добро не на камень падает, а прорастает...
Sheila

Сообщение Sheila »

Присоединяюсь! Света, огромнейшее спасибо за Ленсоветовских щенков {dg4} {dg5} :flower: :flower: :flower:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Светочка, какую бы тему не открыла - помогает Птичка. Ваша доченька наверняка вырастет таким же добрым, отзывчивым человечком. Счастья Вам и Вашей семье.
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»