Ее хозяйкой была алкоголичка,когда она умерла,ее муж выкинул на улицу двух зверей:Собаку Чапу с венсаркомой и кошку Соню.
Соня-милая молодая кошечка-трехцветка с чудечными глазами.
Ей около 1,5 лет.Она была очень худая,сначала откармливали..Теперь она стерилизована.
Беда в том,что мои кошки дерутся с ней и не выпускают Соню из-под дивана.Там у нее миски,плед,горшок.Сидит,не разгибая спины.Очень грустная.Мои заразы не дают нос высунуть.Если закрыть дверь,то воют всю ночь,как гиены,под дверью.Спать никто не может....А ведь кошечка ручная,очень ласковая.Она мечтает сидеть на руках и мурлыкать.Пару раз за день я прихожу,закрываю дверь и мы обнимаемся под вопли моей воинственной банды.А ведь еще сидит киска на передержке.И 6 котят...Успеваю только горшки убрать и еды приготовить....Могу платить 100 руб в неделю.
Собственно просьба-ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ!Вот фото красотки: Фотографии в альбоме «Кошки для Лены.Соня на первых трех фотках.На других-кошечка Диана.Она старше Сони,но очень хочет домой...
Фотографии в альбоме «[url=https://fotki.yandex.ru/users/sofiazzzz/album/124589/]Кошки для Лены.» sofiazzzz на Яндекс.Фотках