слава БОГУ-диагноз неподтвердился-титры были только в крови. в моче их необнаружили! скорее всего он был привитый! метис -ротвейлера уже на платной передержке! у него всё хорошо. У разноцветной собачки плохо!liza22301 писал(а):в филлмора-его стерелизовали взяли анализы-и вот(лептоспероз)
так давайте подключайтесь! девушки! пока только одни советы! с метисом ротвика все кричали-ловите -поможем-в итоге-никого в теме!(кроме роткоманды)-в итоге-куратор-я! мне непотянуть двух собак( помимо них у меня кошки с котятами на передержках.СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР ИЛИ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ОРГАНИЗУЕТ ОТЛОВ!liza22301 писал(а):слава БОГУ-диагноз неподтвердился-титры были только в крови. в моче их необнаружили! скорее всего он был привитый! метис -ротвейлера уже на платной передержке! у него всё хорошо. У разноцветной собачки плохо!
liza22301 писал(а):слава БОГУ-диагноз неподтвердился-титры были только в крови. в моче их необнаружили! скорее всего он был привитый! метис -ротвейлера уже на платной передержке! у него всё хорошо. У разноцветной собачки плохо!
Попробуйте схватите! Она дичёк. К ней подходишь- она вскакивает и убегает!Дети её пытались поймать-она их чуть некусила!lakfeusha писал(а):Я КОГДА ХОЧУ СПАСТИ СОБАКУ....ХВАТАЮ ЕЕ И ТАЩУ К СЕБЕ ДОМОЙ.СОЗДАЮ ТЕМУ И ПРОШУ ПОМОЩИ.
ТЯЖЕЛОЕ ЭТО ДЕЛО СПАСАТЬ СОБАК.НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ ,А НЕ РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ.
В Филломора звонили узнавали-там 2500-но они и привозят в клинику.lakfeusha писал(а):отлов 89602530800 Катя.Цена вроде 1500 за голову.