Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожалуйста, помогите наказать садистов!

DOKTOPWA

Пожалуйста, помогите наказать садистов!

Сообщение DOKTOPWA »

Повидавшие многое полицейские были потрясены ужасными истязаниями, изувечением и жестоким убийством семимесячного щенка породы Фокстерьер, недалеко от города Mackay (Австралия). Если виновный будет найден, он рискует быть приговорён к двум годам тюремного заключения. Полиция располагает видеозаписью с мобильного телефона, на которой запечатлено, как страшно визжащий и кричащий от боли щенок был разрезан на кусочки садовыми ножницами и складным ножом. По сообщению полицейских, хозяева щенка были настолько сражены случившимся, что не могли ни с кем о нём говорить.

Нос щенка был отрезан, правая передняя лапа и задняя левая тоже, он был обезглавлен. Серия трёх видеозаписей на мобильном телефоне показывает, как истязали щенка.

Подобное злодеяние заслуживает самого сурового наказания в соответствии с «Законом о Заботе о Животных и их Защите» - штрафа в 75 000 долларов или двух лет тюремного заключения, в то время как уже вынесенное наказание – всего лишь четыре месяца заключения!

МЫ СЧИТАЕМ, ЧТО ЭТИ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ НАКАЗАНИЕ, ВОЗМОЖНОЕ В АВСТРАЛИИ, ЗА ЭТОТ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ АКТ САДИЗМА

Мы пытаемся собрать 100 000 подписей, нужных для этого.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!

https://www.thepetitionsite.com/1/maximu ... up-a-puppy
kraken

Сообщение kraken »

Позвольте поинтересоваться: разве правовая система Австралии предусматривает наказание не по установленному закону, а по итогам голосования? И как предполагается в последнем случае проверять личность проголосовавших? Особливо из других стран. Ведь внутренний закон страны не обладает экстерриториальностью.

И еще позвольте поинтересоваться: от чего имени Вы говорите "мы"?

И еще: как Вы объясните это:

Если виновный будет найден,

....

в то время как уже вынесенное наказание – всего лишь четыре месяца заключения!

Кого наказали, если виновного еще не нашли?

ИМХО: нам предлагается участие в некоем балагане. А может, таким образом личные данные собирают.
DOKTOPWA

Сообщение DOKTOPWA »

Я эту тему нашла на одном из зоозащитных сайтов.... На каком, увы, не вспомню...
kraken

Сообщение kraken »

Какой-то невнятный дисклайм.

Тогда непонятно, отчего Вы разместили сообщение от первого лица множественного числа.
DOKTOPWA

Сообщение DOKTOPWA »

непонятный дис.... кто???))

я просто скопировала тему, как она была....
kraken

Сообщение kraken »

DOKTOPWA писал(а):непонятный дис.... кто???))

Учите английский! :P

я просто скопировала тему, как она была....

По приведенной Вами ссылке - английский текст.
Жужа

Сообщение Жужа »

Kraken,

что вам непонятно? Там английский текст и форма для подписи. Если бы Вы интересовались не отстрелом ворон, а зоозащитным движением, то знали бы, что это не "балаган", а вполне серьезная организация.

Кстати, кое-кому неплохо было бы выучить русский.

DOKTOPWA,

спасибо, Вы все правильно сдалали! Я подписала и всех призываю к этому.
kraken

Сообщение kraken »

Жужа писал(а):Kraken,

что вам непонятно? Там английский текст и форма для подписи.

Что мне непонятно, я уже рассказал. Из симпатии лично к Вам ;) - повторю:

kraken писал(а):

Если виновный будет найден,

....

в то время как уже вынесенное наказание – всего лишь четыре месяца заключения!

Кого наказали, если виновного еще не нашли?

Еще добавлю, что мой вопрос о причиназ размещения призыва топикстартером от множественного лица касался топикстартера. С чего Вы взялись отвечать за него(нее)?

Если бы Вы интересовались не отстрелом ворон, а зоозащитным движением, то знали бы, что это не "балаган", а вполне серьезная организация.

Я могу совмещать интерес и к тому, и к другому. Но не могу считать организацию серьезной, если в размещаемом этой организации материале содержатся взаимоисключающие сведения. Кроме того, балаганом я назвал конкретное мероприятие, а не организацию. Ведь по ссылке предлагается участвовать в некотором событии, а не вступить в ряды какой-то организации. Это к тому, что не нужно переиначивать чужие слова.

спасибо, Вы все правильно сдалали! Я подписала и всех призываю к этому.
;)

Надеюсь, что Вы искренне считаете, что в Ваших действиях есть смысл.

Кстати, кое-кому неплохо было бы выучить русский.

Я посмотрел Ваши сообщения и нашел в них орфографические, синтаксические ошибки, а также сомнительный лексичский отбор. К последнему, впросем, не придираюсь, стиль у каждого свой. :D
Феня

Сообщение Феня »

kraken писал(а):

Если бы Вы интересовались не отстрелом ворон, а зоозащитным движением, то знали бы, что это не "балаган", а вполне серьезная организация.

Я могу совмещать интерес и к тому, и к другому.
типа Джекил и Хайд, как могут уживаться две такие разные личности?или они не подозревают о существовании друг друга?одна личность убивает, другая интересуется зоозащитным движением?

я тоже подписала
kraken

Сообщение kraken »

Феня писал(а): типа Джекил и Хайд, как могут уживаться две такие разные личности?или они не подозревают о существовании друг друга?одна личность убивает, другая интересуется зоозащитным движением?

Спасибо за интерес к моей скромной персоне. :flower:

Ответ прост: считаю, что в одно и то же время защищать нужно не всех животных. Поэтому не порицаю охотников и работников боен, хотя работать ко вторым не пошел бы.

P.S. Кто такие Джеки и Хайд не знаю.

P.P.S.(добавлено позднее): И вот еще что. Я симпатизирую людям, которые борятся против садизма в отношени, в частности, животных.
Последний раз редактировалось kraken 18 ноя 2008, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

kraken писал(а):

Я посмотрел Ваши сообщения и нашел в них орфографические, синтаксические ошибки, а также сомнительный лексичский отбор. К последнему, впросем, не придираюсь, стиль у каждого свой.

.. И грамматика тоже.. :flower:
kraken

Сообщение kraken »

Ханна писал(а):
kraken писал(а):

Я посмотрел Ваши сообщения и нашел в них орфографические, синтаксические ошибки, а также сомнительный лексичский отбор. К последнему, впросем, не придираюсь, стиль у каждого свой.

.. И грамматика тоже.. :flower:

Грамматику не трооожь! Она - наше ВСЕ! :P
*Angel*

Сообщение *Angel* »

kraken писал(а):

хорошо, не буду, если исправите собственные ошибки :P

Ладно, Каркуша, не обижайся, мы люди миролюбивые :)
Последний раз редактировалось *Angel* 19 ноя 2008, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
kraken

Сообщение kraken »

Ханна писал(а):
kraken писал(а):

хорошо, не буду, если исправите собственные ошибки :P

Условие указано абстрактно. Соблюдение лексического строя - Ваша основная языковая трудность. :D

P.S. Личное пике мне наскучило. Оппоненты мелковаты, да-с. :P
Жужа

Сообщение Жужа »

Kraken,

не говорите о том, чего не знаете. Если не знаете, что такое лескический строй, то не стоит употреблять это словосечетание. Если не знаете, чем отличается языковая трудность от речевой - тоже не надо об этом говорить. А то широта Вашего кругозора поражает публику: Вы и в австралийских законах специалист, и знаток филологии, только, жаль, не в курсе, кто такие Джекилл и Хайд.
kraken

Сообщение kraken »

Жужа писал(а):Kraken,

не говорите о том, чего не знаете.

Право, я не филолог. Но мне было забавно наблюдать за реакцией тутошних "знатоков" русского языка. :D

А то широта Вашего кругозора поражает публику: Вы и в австралийских законах специалист

Завидуете? Право, не стоит. Вам-то эти знания всяко не нужны. ;)

только, жаль, не в курсе, кто такие Джекилл и Хайд.

Ну вот, только что Вы "разоблачали" мою филологию, а тут такое....

Ладно, не буду придираться. Жалейте...

Я не знаю, в чем смысл Вашего присутствия на нашем форуме.

Вроде бы, вам здесь делать нечего.

Просто у меня свой взгляд на вопросы защиты животных. Считайте, что смысл я Вам подарил. Безвозмездно. :D

Вы последовательно занимаетесь провокацией. То, что Вы похитрее своих дружков, которых забанили, или которые сами слились - это факт.

Я в курсе, что некоторых пользователей лишили возможности писАть на форум, но что мне с того? У меня свои взгляды и манеры общения. Я просто общаюсь. То, что Вы прибегаете к нападкам на меня, в частности, используя слово "дружки", как будто я должен оправдываться за других, является недобросовестным приемом и свидетельствует о Вашей дискуссионной слабости.

Если не хотите подписывать, не надо, не подписывайте ничего. Купите очередную пукалку и вперед - проявляйте мужество, героизм и смекалку в той форме, которая Вам доступна.

Я подумаю над Вашим советом о приобретении еще одной едиицы оружия. ;)
Жужа

Сообщение Жужа »

Эх, Kraken, Kraken,

а знаете, в чем ваша дискуссионная слабость? В том, что Вы непоследовательны. вы же, кажется, попрощались, сообщив, что оппоненты тут мелковаты. Мы, конечно, всплакнули, но ничего, пережили.

И теперь Вы цитируете мое сообщение, часть которого я сама удалила. Я написала там довольно резкие вещи, которые вы и цитируете, но потом подумала, что, может быть, это слишком, что, может, я зря обижаю незнакомого человека, что, может, Вы и вправду кому-то когда-то поможете. Да и Lion King может по шапке настучать (и будет прав). Так или иначе, я пожалела о своих резкостях и часть сообщения удалила. Между этими событиями был интервал в 10 минут.

Но ведь Вы же успели мне написать ответ, а это значит, что вы с нетерпением ждали, сидели у компьютера и проверяли, нет ли обновлений :D :D :D .

Так вот, никакая дискуссия Вам не нужна, Вам, видимо, действительно очень приятен интерес к Вашей персоне, который форумчане проявляют только по той причине, что Ваши взгляды на какие-то вещи кажутся им совершенно варварскими.

Очень жаль, если кроме нас никто Вами не интересуется.

А что касается целесообразности таких петиций, то можно с уверенностью сказать, что в демократических странах власть прислушивается к общественным организациям. Пример - Human Society в США, благодаря которому многие штаты изменили законы содержания животных на фермах. Это, конечно, не единственный пимер, просто он по времени последний: жители Калифорнии голосовали по этому вопросу одновременно с выборами президента.

Я не знаю, какие законы в Австралии, мне это, действительно, не нужно и не пригодится. Но я думаю, что если люди начали это дело, то есть некие механизмы, которые позволят пересмотреть это дело в суде.

И я всегда буду подписывать подобные петиции и надеяться, что это кому-то поможет. А Вы будете убивать ворон.

И, собственно, дискутировать я с Вами не собиралась, ибо это бесполезно :wall: :wall: :wall: .
kraken

Сообщение kraken »

Жужа писал(а):Эх, Kraken, Kraken,

а знаете, в чем ваша дискуссионная слабость? В том, что Вы непоследовательны. вы же, кажется, попрощались, сообщив, что оппоненты тут мелковаты.

Это относилось только к жанру личного пике, и поэтому было добавлены слова о моем якобы превосходстве, в шутку, конечно.

Между этими событиями был интервал в 10 минут.

Но ведь Вы же успели мне написать ответ, а это значит, что вы с нетерпением ждали, сидели у компьютера и проверяли, нет ли обновлений

Всего-то авторефреш браузера.

Так вот, никакая дискуссия Вам не нужна, Вам, видимо, действительно очень приятен интерес к Вашей персоне, который форумчане проявляют только по той причине, что Ваши взгляды на какие-то вещи кажутся им совершенно варварскими.

Варварскими? Пока никто не жаловался. ;)

Очень жаль, если кроме нас никто Вами не интересуется.

Эта фраза уже из жанра личного пике, который поддерживать ответной колкостью не хочу.

А что касается целесообразности таких петиций, то можно с уверенностью сказать, что в демократических странах власть прислушивается к общественным организациям.

Имею мнение, что демократия Вами переоценена. Впрочем, не указываю Вам, как поступать в обсуждаемой ситуации. Я обращение по ссылке подписывать не стал и не стану, хотя и возмущен описанным в тексте проявлением жестокости. Потому, что текст содержит существенное противоречие, которое никак не разрешено, и отчего я задал тот самый вопрос: кого наказали тюремным заключением, если виновного еще не нашли?
Н
Ник 3308

Сообщение Ник 3308 »

Подскажите, пожалуйста, может быть, эти видеозаписи можно скачать где нибудь?

я про истязания щенка.
Natis

Сообщение Natis »

Умник писал(а):Подскажите, пожалуйста, может быть, эти видеозаписи можно скачать где нибудь?

я про истязания щенка.

:ya protiv:
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»