Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подкинутый пес с перебитой лапой срочно ищет передержку, куратора и нуждается в лечении

Н
Ник 18839

Подкинутый пес с перебитой лапой срочно ищет передержку, куратора и нуждается в лечении

Сообщение Ник 18839 »

СПб. Добрый, немного пугливый, контактный пес. Возраст около 8 месяцев. появился 2 дня назад, не уходит с места, очень нервничает и не спит. Перебита лапа, боится крупных собак, возможно, тарвмирован ими же. Подходит к машинам, может был выброшен из машины. Срочно ищет свой Дом. Что с ним делать - не знаю, у самой дом подкидышей...
телефон горячей линии: 8921-780-27-80. Катя
Vishkina

Сообщение Vishkina »

фотографии? искать передержку, по возможности самую дешевую, кричите в теме ЯК помощь
Н
Ник 18839

Сообщение Ник 18839 »

у меня фото не получается загрузить... да, серо-рыжий с белой лапой одной
Н
Ник 18839

Сообщение Ник 18839 »

как ищется передержка? я совсем не знаю как и чего делать... :? поделитесь опытом..
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

https://vkontakte.ru/id4845308 напишите ей, она мне предлагала, но я уже нашла другую передержку.
что за передержка не знаю, надо все узнавать.
Деньги помогу собрать, буду сокуратором. Кто куратор??
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

ага, и я о том..
нужна помощь, нужен куратор, нужно отвезти в филлмора и найти передержку!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

попробуйте сами передержки обзвонить, быстрее дело пойдет. Главное - куратора найти!!!
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

вот звоню.
куратором я не буду, у меня двое на пристройстве и еще куча на пиаре и не только питер.. не потяну.
сокуратором буду.
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

анастасия76 берет на передержку!!
4000 плюс корм (месяц)
Кто куратор?? готова помогать!!!!!!
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Срочно нужен куратор! Есть передержка! Форумчане поднимайте темку, пожалуйста!
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

может новую создать и переименовать? :?
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

посмотрите это не про него ли тема и как раз его забрала Катя(какая я не знаю,но вдруг она??)
viewtopic.php?f=2&t=74531&p=2587125#p2587125
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

Катя, у меня жесть на работе, но на пиар возьму, возможно поэтому не очень активно, но на главных ресурсах каждый день обязательно {yee}
кто тут знающий есть, каким метисом его можно обозвать?
Ответить

Вернуться в «Архив»