Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опять рыжие коллючки

расскажите о Ваших "хвостах"
L
Linda

Сообщение Linda »

Алена, сдает Лайма. Очень тяжело ходит, толстая, лапы болят.

А сейчас еще один раздражитель - Альбинка, плесень белая. Дразнится, тявкает, скачет и убегает.

Ляма очень переживает, жалуется фальцетом и щелкает зубками. Боюсь, что если мелочь не успеет вовремя отскочить, Ляма ее покусает всерьез. Пока успевает отскакивать. Изолировать их никак. Обе живут везде.
irin

Сообщение irin »

Жалко Лямку, на самом деле ей вовсе ни к чему такие раздражители :( Выглядит забавно, а ей не сладко. Что ж эта плесень прелестная никак дом не найдет. Заговоренная какая-то красотка. :?
L
Linda

Сообщение Linda »

Да, Ира, все так.

Плесень, когда бежит гулять, в коридоре обязательно Лямушку толкнет и она падает, лапки задние слабенькие стали. А в общем, хорошо, что она у меня еще есть! Люблю.
jessy

Сообщение jessy »

Думаю взаимно. Ей тоже с Вами очень повезло)))
Nuwa

Сообщение Nuwa »

Здоровья Вашей Лайме. :flower: Старички - они особенные - лучшие :-[
Последний раз редактировалось Nuwa 17 авг 2008, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

Раздражитель должен в четверг свалить, вроде бы.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

как там Лаймочка?

Мы вот не очень, почки все наши дают о себе знать...
L
Linda

Сообщение Linda »

Мы тоже не очень. Лапки задние отказывают, а с учетом того, что девушки мы толстые, ходить еще труднее. Встать не всегда удается, тогда Ляма ноет и я поднимаю ей круп и придаю стоячее положение. Ходит мало, только по делам на ближайший газончик и сразу домой. Иногда и до дому не дойти сразу - укладывается под березу под окном (Называется "играть в подберезовик") и отдыхает.

Но характер, по-прежнему, сильный, "фронтом командовать".

Вот хотела еще одну старушку-коллюшку забрать https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=224358#224358 , но не суждено:(
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Светик, ты очень - очень! :flower: Ту колюшку жалко... старость трудная болезнь, неизлечимая...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Но характер, по-прежнему, сильный, "фронтом командовать".

да уж, характер, может, их и держит, девочек наших. я вот думаю, была б моя крошка неженкой нервной, уже б сдалась, но с таким характером мы с вами еще повоюем, подержимся... :( изо всех сил, назло всем)))

Лаймочку от нас целуйте в носик.

Эх, мало нас осталось еще старой гвардии старых собак с приютского сайта :(
L
Linda

Сообщение Linda »

У Лямушки крупные душевные страдания - в доме завелись двое обормотов (Лилька на передержке, а Тимку мне вернули, как куратору, после неудачного пристройства) и они постоянно скачут и играют, а Лайма ругается, жалуется и ревнует:(

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3539

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6937
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Свет, если я тебе финансов на телефон подкину- примешь?
L
Linda

Сообщение Linda »

Наташ, спасибо, но не надо. Мне неудобно.

Нам бы поскорее руки найти или передержку...
L
Linda

Сообщение Linda »

Изображение
L
Linda

Сообщение Linda »

Изображение
bubu

Сообщение bubu »

Красавица Лямушка,сил ей!
gal-gal

......)

Сообщение gal-gal »

Изображение

Изображение

Вот такой новый раздражитель,хоть и тихонький ;) появился у Лямушки...
irin

Сообщение irin »

Только она от той парочки избавилась, новый появился. Хотя по сравнению с ними, он наверное ангелом ей кажется. ;)
L
Linda

Сообщение Linda »

irin писал(а):Только она от той парочки избавилась, новый появился. Хотя по сравнению с ними, он наверное ангелом ей кажется. ;)

Ну, не ангелом, но она его терпимо воспринимает. Он же не скачет по ней, сидит себе тихонько...
irin

Сообщение irin »

Такой хорошенький мохнорыльник. ;)
L
Linda

Сообщение Linda »

Ездили с Лямушкой к Клявину с опухолью. Опухоль здоровенная, но оказалась безвредной липомой, это радует.

Но Клявин всячески нас обругал за толщину и объем (Лямка 39 кг весит...) Говорит, не кормить, пусть худеет, а она и так немного ест, растолстела после стерилизации. А лапы у нее и правда болят, такую тушку таскать...
Мара43

Сообщение Мара43 »

:flower: читала и плакала и от радости и от печали.

текст скопировала, потому что читать о Вас и звериках можно до бесконечности
Бади

персоналии

Сообщение Бади »

у меня есть поддержка для задних лапок придумала сама,т.к. прохожу эти этапы с коляшками не впервой ,,если поддержка нужна я могу передать как вам удобно и шерсть сплету или научу
МарасановаН

Re: персоналии

Сообщение МарасановаН »

Бади писал(а):у меня есть поддержка для задних лапок придумала сама,т.к. прохожу эти этапы с коляшками не впервой ,,если поддержка нужна я могу передать как вам удобно и шерсть сплету или научу
На аватарке коляшка на колёсиках- эта та самая поддержка?
L
Linda

Re: персоналии

Сообщение Linda »

МарасановаН писал(а):
Бади писал(а):у меня есть поддержка для задних лапок придумала сама,т.к. прохожу эти этапы с коляшками не впервой ,,если поддержка нужна я могу передать как вам удобно и шерсть сплету или научу
На аватарке коляшка на колёсиках- эта та самая поддержка?
Нет, Наташа, я говорила с Бади, поддержка - это такая упряжечка для задних лапок, а на фотке тележка, это когда уже совсем лапки не ходят.
irin

Сообщение irin »

Кстати, чего я забыла сказать по телефону. У меня же Мышь тоже здорово растолстела после стерилизации да плюс после бабкиного концлагеря ребенок ел, каждый раз - как последний в жизни. Такая стала тушка!!! Мы ж по врачам болтались с той же проблемой - не ходит. И все меня ругали, велели худеть. Я ее наверное, истязала. Она же не могла прибежать на кухню со всеми поклянчить, а выдавала я низкокалорийного корма меньше, чем кошке даю. Но зато она похудела колоссально и она ходит! Это я к тому, что держитесь там. Ты урезай пайку по чуть-чуть, буквально на пару горошин каждый раз, пусть будет меньше "нормы". Тяжело ей таскать все это, а в Освенциме толстых не было, значит похудеть можно. ;) :ya za:
kapriz

Сообщение kapriz »

очень красивые собачки ... и интересный рассказ,или как там по другому называется ... прочитала с удовольствием ....
L
Linda

Сообщение Linda »

Ляма гоняет молодёжь, если удаётся достать.

Изображение

Изображение

Изображение
L
Linda

Сообщение Linda »

Баська уехала на ПМЖ, Лямушка такая счастливая!

Ведь все эти дни Нафик и Бася бесновались без перерыва, Ляма так устала от их диких игрищ, эти гады ведь даже по ней скакали!
irin

Сообщение irin »

Но как потрясающе они смотрелись втроем! Лямка у тебя все-таки роскошная. К кому в итоге Бася-то уехала, кто счастливчик?
Ответить

Вернуться в «Персоналии»