Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В АРХИВ.

E
Evigenia

В АРХИВ.

Сообщение Evigenia »

Взяли старенькую добермашку на доживание, а у нее острый цистит. Гулять по такой погоде с ее полуоблезлой шерсткой больше 10 мин не получается, то дождь, то ветер, а теперь еще и снег(( Хочу сшить двойной костюм, внутри - флис, а снаружи - что-нибудь не продуваемое- непромокаемое.

Может у кого-нибудь есть выкройка костюма на не крупного добермана? Буду очень признательна)) :flower:
vi-ko

В АРХИВ.

Сообщение vi-ko »

ВАм именно костюм? с ногами?
E
Evigenia

В АРХИВ.

Сообщение Evigenia »

Да) С ее застарелым циститом уж пусть будет вся в тепле. Она еще такая лыска - чуть попадает под дождь, сразу вся мокрая насквозь.
Svetlanka

В АРХИВ.

Сообщение Svetlanka »

Тоже надо. Но для маленького добермана - пинчера {haa}
Послушаю)
Ник 22964

В АРХИВ.

Сообщение Ник 22964 »

https://chow-russia.ru/topic823.html

вот есть разные модели и описание, может быть что-нибудь подойдет.
E
Evigenia

В АРХИВ.

Сообщение Evigenia »

Спасибо {dg4} !!!

Это я теперь... мне бы только...))) Пошла изучать!
Ник 22964

В АРХИВ.

Сообщение Ник 22964 »

Не за что!
Ник 18989

В АРХИВ.

Сообщение Ник 18989 »

Evigenia киньте ваше мыло мне в личку))
Перешлю выкройку комбеза и объясню где и как снимать мерки. При умении и понимании сошьёте комбезик с рукавчиками.
E
Evigenia

В АРХИВ.

Сообщение Evigenia »

отправте пож тему в архив
Ответить

Вернуться в «Архив»