Помогите, пожалуйста с отловом на выходных. Делать это нужно когда темно, чтобы не привлекать внимания!
Нужен человек с кошколовкой, иначе никак. Мы уже все перепробовали.
Летом я нашла в кустах котенка, от лежал весь грязный, на нем сидели мухи. Когда я попыталась его поймать - у меня ничего не получилось - он убежал. Потом единственное, что мне удалось - опрыскать его фронтлайном, чтобы хотя бы мухи его оставили в покое.
Недели 2 я ходила кормила его и пыталась приручить, он начал подходить ко мне на полметра, но в руки не дался. И вдруг котенок пропал.
Несколько месяцев его не было видно, я решила, что он погиб, потому что абсолютно не боялся собак.
Но однажды, я его увидела - он переселился в подвал другого дома. Котенок распушился, шерстка стала чистая, там я познакомилась с местными кормителями, оказалось, что это кошечка, она ручная, но подходит только к тем, кого знает. Ее можно взять на руки.
Эта кошечка сейчас в загуле. Она и так не особо пряталась, а сейчас вообще ходит трется об оградки, о деревья.
Вот ее фото:

К сожалению, фото только такие, сделанные под покровом ночи. Там сейчас не стоит привлекать внимание жильцов - война.
Война набирает новые обороты.
Теперь там заколачивают окна а в подвалах раскладывают яд. Пишут заявы в милицию на женщин, которые подкармливают кошек, что те, якобы, спиливают решетки, и в подвалы залезают бездомные собаки (диаметр дырок в решетках 15 см)!
В подвале с этой кошка осталась в живых только еще одна - она абсолютная дикарка. Остальные - 5 штук погибли либо отравившись, либо в зубах собак.
Пожалуйста, помогите чудной кошечке с янтарными глазами передержкой.
Это кошечка одна из темы:
viewtopic.php?f=2&t=72385