Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чрезвычайная ситуация в "Островке надежды". Попечительский Совет? Кто отправлял деньги? Отзовитесь, кому отдать?

Е
Елена60

Чрезвычайная ситуация в "Островке надежды". Попечительский Совет? Кто отправлял деньги? Отзовитесь, кому отдать?

Сообщение Елена60 »

Пока работает компьютер, хотя бы одну ночь, спешу рассказать:

Первый помощник Екатерины Николаевны, всем известный замечательный Федя, уезжает 1 декабря на свою собственную свадьбу! И вернется ли он - мне лично не известно...

Екатерина Николаевна сегодня-завтра переезжает в приют на постоянное место жительства, добрые, по-настоящему, добрые люди уже привезли ей малехонький вагончик, в который, конечно, она тут же перевезет своих животных, то есть щеночков, из дома, сама будет при них. (Кошки остаются дома, куда она будет носиться ежедневно на два часа, призывая на помощь сына или соседей.)

А это значит:

В Вагончике они будут замерзать, конечно, холодно.
Ну, валенки ей Ия Михайловна готовит, а остальное?

Может быть, у кого-то есть раскладушка, чтобы она могла только на ночь её разбирать, чтобы днем было больше места щенкам... Очень нужна раскладушка, в магазине 2 тыс. 400 руб.

Радиатор забрали. Спасибо огромное!

Там же кончились все подстилки для собачек, коих сейчас 138 !!! Да еще домашние щенки все туда переезжают.

Срочно прошу и слезно убеждаю :cry: всех по сусекам поскрести, поискать одеяла, пальто (я распарываю пальто, если нашим девочкам не подошли, отдельно стираю подкладку и верх, готовлю в приют!) Шубы искусственные тоже очень хороши, ватин с подкладкой и без подкладки собаки не едят, в отличие от иск.заменителей, а спать на этом, стирать и сушить очень даже хорошо. Проверено на своих.

Так что, друзья мои, уточню насчет микроволновки, в прошлом году возили, работает ли сейчас - не ясно. Нужен электрочайник, там есть, но надо будет много горячей воды, ведь зимой собаки пьют снег, воды по-прежнему нет..., привозная.

В общем, ждем от Вас помощи: также нужен линолеум, остатки. кусочки; ковролин, лампочки. Все как всегда.
Подробнее напишет Катя, если ругать меня не будет за эту информацию...

И еще: ей нужен работник, пока найти своими силами не может...

Конечно, как Катя останется одна там - даже представить трудно, но мы все здесь мало нормальные и много бесстрашные...

Нужны машины, для перевозки вещей в приют.
Невский район - Красное село
ст. м Академическая - Красное село

Если Ваши вещи пойдут в помойку из-за того, что негде хранить, некуда деть, никак не перевезти... что ж, везите хотя бы ко мне на Литейный пр., а уж мы будем дальше отправлять. Нам с собаками уже все равно. Читайте Ленчика, она права во многом...

ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ (из расчета одного месяца в рублях):
Елена60 - 300 р.
НичейЕжик - 800 р.
Наталья_Дружок - 1000 р.
Safari - на телефон 100-200, как сможет.
Алиска - 500 р. - это в месяц.
Итого на 1 декабря 2800 в месяц.
Юля Осинных - 500 р.
Всего 3300 р.

На 1 декабря 12г.
3300 р. плюс
Rita-Persi - 500 руб.
Айриш - 400 руб.

Вот ЯК: 41001730719462
Спасибо!
Отчеты по поступлениям на ЯК здесь https://vkontakte.ru/#/topic-12982056_23747833

маленькие передачи-посылки можно оставлять в зоомагазине на Транспортном, 2 (ст.м. Лиговский пр.) и в клинике на Б.Смоленском, 9 (ст.м.Елизаровская), упаковав и подписав "для приюта Островок надежды".

МОГУ ЗАЕХАТЬ К КОМУ-НИБУДЬ, НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
S
Safari

Сообщение Safari »

Елена60 Елена Имановна, я в курсе ситуации. Честно говоря, страшно подумать, как она справится... Летом, 2 недели прожив в приюте в вагончике (тоже работник уезжал), я чуть мозгами не подвинулась...
s
stasya-mr

Сообщение stasya-mr »

Будем снимать линолиум старый в одной из комнат (через неделю-полторы)
Если надо могу сразу порезать на небольшие куски.
Линолиум два слоя - старый советский с утеплителем и новый - без.
Если надо - могу похранить пока не заберете ну или как получится...

Какими кусочками настрогать?
Atotya

Сообщение Atotya »

Страшно будет если Е.К. не выдержит или бонально приболеет.
:wall:
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Раскладушка НОВАЯ из Окея есть, на такое дело отдать не жалко. Также отдам и радиатор.
Самовывоз из Дыбенко.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

:O есть Женщины в русских селеньях...
а Федя уезжает со всем своим имуществом? - на чем то же он спал... - это я риторически. посмотрю, что есть.
У Кати плохо с самовывозом - доставку надо организовывать самим {yee} :( прошлым летом многое до нее е дошло - некому было забрать :(
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Надежда фото писал(а)::O есть Женщины в русских селеньях...
а Федя уезжает со всем своим имуществом? - на чем то же он спал... - это я риторически. посмотрю, что есть.
У Кати плохо с самовывозом - доставку надо организовывать самим {yee} :( прошлым летом многое до нее е дошло - некому было забрать :(
я имела ввиду самовывоз с помощью помощников :)
Rita-Persi

Сообщение Rita-Persi »

Можем предложить на этой неделе доставку вещей (сколько влезет в легковую машину) от м. пр.Ветеранов.
Кто может доставить как-нибудь раскладушку и обогреватель от Юлии Осинных?

+7 952 389 77 85
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Елена Имановна, при всем уважении ничего любопытного в этой ситуации нет. Вы себе можете представить такое количество животных-и не дай Бог-на одном человеке. Да еще и из квартиры всех перевезет. Здесь надо реально смотреть на вещи и нанимать еще хоть одного человека. Тут надо писать, что ситуация не любопытная, а критическая, по меньшей мере. Привозная вода на такое количество животных ставит ситуацию вообще за грань.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Абсолютно согласна, ситуация совсем не любопытная, а просто вопиюще трагическая!!! :( Катя просто-напросто может не выдержать и рухнуть, она и без того хрупкая маленькая женщина. КАТЕ СРОЧНО НУЖЕН ПОМОЩНИК!!!!!!!!
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Ленчик. писал(а):Елена Имановна, при всем уважении ничего любопытного в этой ситуации нет. Вы себе можете представить такое количество животных-и не дай Бог-на одном человеке. Да еще и из квартиры всех перевезет. Здесь надо реально смотреть на вещи и нанимать еще хоть одного человека. Тут надо писать, что ситуация не любопытная, а критическая, по меньшей мере. Привозная вода на такое количество животных ставит ситуацию вообще за грань.
Ленк,согласна на миллион %.У Кати как-то раз Равшан работал,парень добрый,собак любит,вот,пусть ему позвонит,попросит,может он согласится ей помочь... А вообще...выше головы не прыгнешь...но это так...отступление.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Хранитель писал(а):Какова общая площадь приюта?
Для такого количества-совсем невелика :(
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Там, кроме электричества, источники тепла есть? Радиаторы – это хорошо, но в наших краях часто вырубают электричество... :?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Ленчик. писал(а):Для такого количества-совсем невелика :(
Хотелось бы всё-таки представить сколько квадратных метров и сколько собак.
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Хранитель писал(а): Хотелось бы всё-таки представить сколько квадратных метров и сколько собак.
Метров маловато, собак многовато.
Вы хотите помочь по первому пункту или по второму? :hmmm:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Хранитель писал(а): Хотелось бы всё-таки представить сколько квадратных метров и сколько собак.
Наташ, у меня-10 соток-это 1000 кв метров. В Лаголово-участок сток 8-соотв метров 800 квадратных, но там все в вагончиках. Как то так :hmmm:
Милена В

Сообщение Милена В »

поеду от метро Дыбенко в сторону красного села...Но не раньше 9 числа :(
если раньше не доставит никто-можно на меня расчитывать.....
могу и воды сколько-то привезти...не знаю правда в чем :?
Eleika

Сообщение Eleika »

Очень нужен помощник!!!
Уже многих поспрашивали, пока... :help:
Ник 19145

Сообщение Ник 19145 »

Радиатор с Академки забрала- сейчас у меня на хранение + отдадим свой, только машины нет.... кто соберется с нашего р-на (м,Академическая) захватите пож-та!
Еще в контакте писали то ли с Академич, то ли с Гражданки- есть посылка для приюта (одеяла и емкости для воды)
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Милена В писал(а):поеду от метро Дыбенко в сторону красного села...Но не раньше 9 числа :(
если раньше не доставит никто-можно на меня расчитывать.....
могу и воды сколько-то привезти...не знаю правда в чем :?
У меня в гараже есть канистры 10л штук десять. Если к тому времени не переправим, позвоню Вам. Живу на Гранитной, м.Новочеркасская.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

удалено модератором,не по теме
На 800 метрах предполагается содержать приблизительно 200 собак. Это приблизительно 100 кг фекалий в день. А что планирует сама Катя?
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Я бы подстилки передала. Ближайшее метро от меня- Пр.Прсвещения или Парнас.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»