Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам две пары демисезонных сапог, 36 р.

tess

Сообщение tess »

Желающих купить не нашлось, поэтому отдадим в надежные, хорошие, но временно не слишком обеспеченные руки две пары демисезонных сапог. :ok:

Размер 36.
1. Сапоги демисезонные, натуральная кожа. Немного б/у, несколько раз. Цвет нечто среднее между фото, глазу приятно.
Высокие, голенище не слишком широкое. Длина от пятки до верха - 34 см. Очень удобные. Фирма CorsoComo. БРОНЬ

Изображение Изображение
Пятнышки - на фото , НЕ на сапожках. ;)

2. Сапоги демисезонные. Б/у немного. Натуральная кожа. Каблук устойчивый. Удобные.

Изображение

Забирать у Пяти углов (после 21.00 и в выходные): ст.метро Владимирская, Достоевского и Звенигородская.
Мой телефон 961-811-68-73 Марина :bye:
gal-gal

Сообщение gal-gal »

Марина,можно забронировать №1?
Ираида

Сообщение Ираида »

Марин! Вот без каблучка бы посмотрела :-[ :-[ У мну вообще- то 35-35,5, подойдет?
marry_ann

Сообщение marry_ann »

можно те,что на втором фото у вас забрать?темно коричневые
tess

Сообщение tess »

Ираида, извини :( , первая отметилась Gal-gal (а я - за справедливость :-[ ).

Gal-gal - бронирую, желательно за неделю подъехать, померить и, если подойдут, забрать.
А Вы, девушка, второй будете. {yee}
А номер два - каблук очень устойчивый и голенище пошире будет, не желаете? ;)

Сапоги, девушки мерить надо.
Был у меня 35-36, а теперь за год так разнесло... :cry:
gal-gal

Сообщение gal-gal »

Спасибо,Марина :) если Ираида успеет раньше меня и ей подойдет,то уступлю {yee} просто я точно не раньше 1-2.12 смогу подъехать(нам к врачу,швы снимать {crz} )
tess

Сообщение tess »

marry_ann писал(а):можно те,что на втором фото у вас забрать?темно коричневые
При всём моём уважении к Вам, marry_ann, прошу меня понять правильно :-[ , в первую очередь я хочу отдать сапожки форумчанам, обремененным многочисленным семейством, у которых эта семья все денежки и съедает ;) .

Знаю, что у нас есть "многодетные" хвостики, которые ещё не успели увидеть эту тему.
Давайте подождём. {yee}

Если на найдется желающих на вторые сапожки в ближайшие пару суток, они Ваши. :friendship:
tess

Сообщение tess »

gal-gal писал(а):Спасибо,Марина :) если Ираида успеет раньше меня и ей подойдет,то уступлю {yee} просто я точно не раньше 1-2.12 смогу подъехать(нам к врачу,швы снимать {crz} )
Ну, неделя завершается 4 декабря в 24.00 ;)
Ираида

Сообщение Ираида »

:friendship:
Марин! На каЛбуках давно не ходок :P размер почти не поменялся, а вот устойчивость понизилась {crz} {haa} {haa} {haa} посмотрим , померить нужно {yee}
Я тут рядышком лежу в больнице, во вторник выписываюсь, но поеду за Юшкой и домой. После 21 никак, только в выходные тогда получается.... Так что : кто раньше встал, того и тапки :P
tess

Сообщение tess »

Ираида, поправляйся и приезжай.
Колодка очень удобная, каблучок почти не чувствуется и кожа очень хорошей выделки.
Если бы могла влезть, сама бы носила с удовольствием. ;)
Ираида

Сообщение Ираида »

Тогда жди {yee} Я выписалась Изображение, но пока на больничном, так что ...Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»