Это решающее.TANITA писал(а): но нужен кто то курирующий.
Ну, так открывая тему, как-то логично ждать от автора кураторства. Тогда и передержки и спонсоры будут подтягиваться. А так получается - игра на нервах. Мне, при моих 6 собаках, впрягаться в передержку с перспективой остаться со щенками, которыми никто заниматься не планирует - не слишком здорово.Ларсетта писал(а):Так я и пишу, что таких тем....Ждут кураторов. Уже месяцев по пять-шесть ждут....Открывают и ждут.
Согласна. Только это теперь не модно. Нужно ждать куратора. ЛЮДИ ЖДУТ ЧУДА. Могу темками поделитьсяНичейЁжик писал(а):Ну, так открывая тему, как-то логично ждать от автора кураторства. Тогда и передержки и спонсоры будут подтягиваться. А так получается - игра на нервах. Мне, при моих 6 собаках, впрягаться в передержку с перспективой остаться со щенками, которыми никто заниматься не планирует - не слишком здорово.
Кто Маргарита, где она, кто отвечает за щенков?SAHA писал(а):Тему создать по щенкам,а также сфоткать меня попросили,Маргарита не знаю отчества через 10-ые руки.Пожалуйсто все вопросы к ней.
наташа-съезди пожалуйста)) нужны снимки очаровательных запуганных малышей. может у кого сердце стукнет и дрогнет.только поштучно и в паре снимайNATA 2112 писал(а):Я постараюсь их сьездить сфоткать в среду ( если еще живы будут)![]()
А дальше то что - тупик.....без куратора никто на передержку не возьмет...
Не выпал им в жизни счастливый билет....