Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу хозяев для найденыша-пушистика

innulja

Ищу хозяев для найденыша-пушистика

Сообщение innulja »

Малышка уехала к чудесной девушке Ксении, надеюсь в новом доме ей будет хорошо! :flower:

Подобрали пару дн ей назад вот такое чудо-чудесное.

Очень красивая девочка, будет сильно пушистой. Жила в подвале с мамой, мы сжалились, взяли домой, но мои двое зверей не оценили поступка и сильно напрягаются от присутствия новичка, а так как кисулька и так в шоке от новой обстановки и всего, что с ней случилось, такая реакция ее явно травмирует, сидит в убежище, не выходит второй день.

В общем, буду рада, если найдется хозяин для нашей красотки, который сможет уделить ей достаточно внимания и поможет ей забыть о тяжелом периоде ее подвального детства. Отмыли, блох прогнали, дали Дронтал от глистов, через 10 дней нужно повторить процедуру на всякий случай.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось innulja 19 ноя 2008, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

такаяя красотища...... с руками оторвут)
innulja

Сообщение innulja »

Спасибо :), да, она очень хорошенькая, и довольно ласковая, просто напугана сильно :(
Caterina

Сообщение Caterina »

Помогите киске пиаром!

:help: :help: :help:

Заранее вам очень благодарны!
matakaram

Сообщение matakaram »

какая мохноушка смешная :)
Carborline

Сообщение Carborline »

королева!
Baileys

Сообщение Baileys »

Два дня - не срок, возможно, ваши двое и ни при чем. Удачи в пристройстве красотки!
innulja

Сообщение innulja »

Да, я немножко надеюсь, что ей удастся адаптироваться, я вовсе не против третьей в кампании ;) Но пока все не очень...
Caterina

Сообщение Caterina »

Два дня - не срок, возможно, ваши двое и ни при чем.

Это верно, даже при обычном переезде из дома в дом коши по углам забиваются... и без других зверей.

А после тяжёлой жизни и вовсе доверять людям страшно.

Пусть киса немного успокоится.
Baileys

Сообщение Baileys »

Ну если вы не против ее оставить, просто наберитесь терпения! Все будет хорошо 99,9%
innulja

Сообщение innulja »

Да просто есть плохой опыт у меня, когда-то с дачи привезли найденыша и он с самого начала был диковат, хотя и умненький, кошка моя его ну никак не принимала, и жили мы как на вулкане 5(!) лет, постоянные драки, вопли, гадил бесконечно где попало из-за того, что не мог спокойно в коридор выйти при кошке. В итоге дошло до того, что он у нас жил последние пол-года в туалете, выходил только ночью. Потом отдали знакомой, он был там один, все у них отлично сложилось.

Поэтому думаю, может лучше сразу ее пристроить туда, где не будет конкуренции и будет много заботы :-[
Яковлева Ксения

Сообщение Яковлева Ксения »

Очень-очень хочу эту девчёнку!!! Она похожа на мою кошечку, которая жила вместе со мной 18 лет!

Симпотюлечка! :) :flower:
innulja

Сообщение innulja »

А мы с Вами сегодня общались? :-[ Буду рада отдать раз она Вам так приглянулась, ей нужно тепла побольше, вчера у мужа так пригрелась хорошо на руках, когда поняла, что опасности нет, мурчала, довольная, а утром опять бедолажка пряталась, когда моего кота-тайца увидела. Так что берите :flower: :ya za:
Яковлева Ксения

Сообщение Яковлева Ксения »

Спасибо! Когда буду к вам подъезжать, позвоню... :thank you:
Корица

Сообщение Корица »

innulja, посмотрите в личке, пожалуйста
Ответить

Вернуться в «Архив»