Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Катька писал(а):мне в последнее время очень хочется назвать кого-нибудь "Мишель" можно я её альбомчик так назову, а?
ага, давайте будет Мишель. я тогда Лидии Васильевне так и передам, что теперь ее найденыш носит красивое имя Мишель. а то они все по-простому Масяня-пуся-Мура-Муся.
за два дня на нее было звонков 6. кто там приедет завтра на нее смотреть толком не знаю, ручки переправляла Лидии Васильевне, а с кем конкретно она договорилась - не знаю пока. она сама и куратор и передержка. она ее и нашла. я только помогаю.
уехала сегодня девочка в новый дом, но пока кроме этого ничего толком не знаю. т.к. разговаривала с Лидией Васильевной второпях, пусть пока тема немного ту повисит. как только что-то ясно станет, что все в порядке - так сразу отпишусь.
парадокс - висели объявы на девочку недели 3 наверное, а за последние 3 дня просто шквал звонков на нее. и именно она нужна. у нас тут никаких праздников черных кошек вблизи не предвидится? почему-то всем резко понадобились черные кошки.
Аль, не в тему, но я свою черно-белую тоже назвала Мишель. и тоже брали и вернули из-за аллергии. и тоже сидит уже 300 лет переименовала в бублика. потому что хвост держит бубликом.