ьера) .эта  бабушка говорит что 2 недели назад  на площадке  появились две собаки      -такое впечатление  что кто то привёз  их  и выкинул двоих. и эти бедные  животные  теперь  живут и никуда не уходят с этой площадки. бабушки с соседнего дома подкармливают их-дети играют. естественно родителям  это не нравится. грозят  вызвать спецтранс.  скоро  зима-собачки долго не протянут -видно что домашние.кобель  очень лает  на мужчин . к женщинам  подходит . девочку  собачку бабушки отправили на стерелизацию .  а дальше  чего делать они не знают! это район  ул стойкости.  кто может  помочь  ? 8 9046063654- елена . срочно нужны фото!
ьера) .эта  бабушка говорит что 2 недели назад  на площадке  появились две собаки      -такое впечатление  что кто то привёз  их  и выкинул двоих. и эти бедные  животные  теперь  живут и никуда не уходят с этой площадки. бабушки с соседнего дома подкармливают их-дети играют. естественно родителям  это не нравится. грозят  вызвать спецтранс.  скоро  зима-собачки долго не протянут -видно что домашние.кобель  очень лает  на мужчин . к женщинам  подходит . девочку  собачку бабушки отправили на стерелизацию .  а дальше  чего делать они не знают! это район  ул стойкости.  кто может  помочь  ? 8 9046063654- елена . срочно нужны фото!НОВОСТИ
фото собак на четвёртой странице темы.
метис ротвейлера пойман и отвезён в филлмора на стерелизацию! лептоспироз у нас неподтвердился
 ричард   уже на передержке
    ричард   уже на передержке  ! с9декабря
 ! с9декабряФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ:1000-зоотакси до Филмора.950-биохимия и анализ крови на лептоспироз.950-стационар и анализ мочи на лептоспироз.2000-корм.2250- передержка.ИТОГ:7150. ПРИХОД:4000-я(liza22301).1000-корм.140-пиар-iltalovely
 LenaLo78-1000-на карту сбербанка. 500-хозяин мопса Биси-Дима.Итого -650рублей(за декабрь)
             LenaLo78-1000-на карту сбербанка. 500-хозяин мопса Биси-Дима.Итого -650рублей(за декабрь)  

команда "Рядом!"

команда "Сидеть"

команда "Лежать"

Ричард сегодня позировал - фотомодель
 Свежие фото для пиара.
 Свежие фото для пиара. 

РАСХОД НА РИЧИ ЗА ЯНВАРЬ-5000(корм -оплата  передержки- покупка сена).  440р-2 таблетки глистогонки.(мильбимакс) .500р-погрызухи.Итог-5940.            ПРИХОД:5000-liza22301 .пиар оплатила  таня.( за январь-940р в   финансовом отчёте )   ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ НА РИЧИ! МНЕ ОДНОЙ НЕ ПОД СИЛУ ЕГО СОДЕРЖАТЬ! МНЕ СВОИХ  ЖИВОТНЫХ НА ДРУГИХ ПЕРЕДЕРЖКАХ ТОЖЕ ВЕДЬ НУЖНО КОРМИТЬ .
  РАСХОД НА РИЧИ ЗА ЯНВАРЬ-5000(корм -оплата  передержки- покупка сена).  440р-2 таблетки глистогонки.(мильбимакс) .500р-погрызухи.Итог-5940.            ПРИХОД:5000-liza22301 .пиар оплатила  таня.( за январь-940р в   финансовом отчёте )   ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ НА РИЧИ! МНЕ ОДНОЙ НЕ ПОД СИЛУ ЕГО СОДЕРЖАТЬ! МНЕ СВОИХ  ЖИВОТНЫХ НА ДРУГИХ ПЕРЕДЕРЖКАХ ТОЖЕ ВЕДЬ НУЖНО КОРМИТЬ . 

Ищет дом. Почти ротвейлер,
Пошерстистей, утеплён.
Если вы хотите друга-
Может быть пойдёт вам он?
Не злоблив и не кусач,
Просто брошен пёс...
Один сидел сидел на улице,
Оголодал, замёрз.
Но с детьми играл парнишка,
Словно бы щенок.
Может быть ему найдешь
В сердце уголок.
Он хороший, каждый скажет,
Но не сможет взять.
Такого бы в просторный дом,
Чтоб было где играть.
Посмотри в ему глаза,
Быть может ты поймёшь,
Как рад он будет, коль сказь:
"Пошли ДОМОЙ мой верный пёс!".

"
 "

) Здесь пишут "с небольшой собачкой-девочкой", а я у себя в топе писала, что она крупная.
) Здесь пишут "с небольшой собачкой-девочкой", а я у себя в топе писала, что она крупная.  =)
  =)