Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .

Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Тань, спасибо за Мону - чистый бальзам на сердце от таких картин.
Boga

Сообщение Boga »

Диванно-розыскная собака оказалась! :)
vini

Сообщение vini »

Щас вам ещё подкину диванных фоток! С улицы пока не выходит,там мы все трое скачем как умалишонные.Хорошо хоть купаются без меня :D

На последних фотках Зайчик просится обратно на диван,а Мона делает рожу чайником и типа ничего не слышит.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

:D :D :D
наташа77

Сообщение наташа77 »

Помогите собрать 3000 для Найта.Ему сделали операцию.Долг в клинике 3000 р.У НГ нет денег.У нас, к сожалению, тоже. :(
Ника-Вероника

:help: :help: :help:

Помогите!!!
Ника-Вероника

У Моны были глисты. При чём жуткие. Татьяна их вывела (а Татьяне только за Мону надо памятник поставить :flower: ) и заказала такую же глистогонку (а простая Мону не взяла) через Ю.П. на всю живность Н.Г.

Итог: девчонки, надо собраться и ВМЕСТЕ сходить к Н.Г., там постараться всё продезинфицировать, намыть и дать глистогонку.

Таня говорит, что Мона после этой процедуры стала в 2 раза тоньше...
наташа77

Сообщение наташа77 »

Спасибо за Монку Татьяне. :flower: Может на выходные сходим в какой-нибудь день.Я заодно Монкины фотки распечатаю и отдам.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Распечатала фотки Моны для НГ. ;)
vini

Сообщение vini »

Лекарство пока не получено.Заказывала через клинику,т.к.там подешевле оптом. Если у кого есть другие выходы на Триантелм на опт-всё же много надо-дайте знать,плиз! Очень долго клиника тянет с заказом.

Новые фотки Моныча:

ИзображениеИзображениеИзображение
vini

Сообщение vini »

Сейчас уехали "ручки" из Ломоносова-забрали Мончика :cry: Ужас как жалко...Обещали написать в понедельник прямо в теме.

Лекарство для Билла и ,кого ещё решите ,лежит у меня-вчера забрала. Можно передать когда и кому скажете.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Удачи Монке в новом доме.Спасибо за лекарства. :flower: И за Монку. :flower:
Ник 3479

Сообщение Ник 3479 »

Добрый день! Меня зовут Юлия и я новая хозяйка Монечки :) Красавица у меня два дня и мы уже влюбились друг в друга. Собачка замечательная, попрошайка только страшная. Если я или сын на кухне, то и она рядом стоит, если нет, то идет сама в ее направлении и оборачивается, а вдруг мы за ней пойдем... :) меня сразу признала, вечером по приезду уже целовалась, а вот к сыну пока привыкает, подходит только когда думает, что он ее чем-то угостит, но ничего привыкнет. Гуляет хорошо, никуда не пытается убежать, наоборот боится, что ее бросят, все время останавливается и оглядывается. На машины она уже тоже не особо реагирует, только боится больших и шумных. Вчера воевала с пылесосом :) А вот на диван и не пытается забраться,хотя я и приглашала, пока спит рядышком на ковре, но думаю, что это еще осваивается, потом начнет территорию завоевывать :) Вчера уже лаяла на мою гостью, выглядывая из-за меня :D Вот такие у нас дела. Спасибо большое за собаку. В ближайшее время обязательно ее сфоткаю и выставлю :)
Ника-Вероника

Jule4ka это Вам СПАСИБО! :flower: :flower: :flower:

И за подробный рассказ, и за такое отношение к Монке! :)
irin

Сообщение irin »

Очень рада за Мону, что все теперь у нее в порядке. Таня жалуется, грустит, но Моне у вас хорошо будет. Очень красивая девочка :flower:
Марина и гончие

Отличные новости! Изображение

Только вы пока не отпускайте ее с поводка и не позволяйте ей лаять на гостей ;)
vini

Сообщение vini »

Ура! Спасибо что отписались! У меня остался Монин свитерок и шампусик- Ира передаст вместе с ветпаспортом. Будем ждать новых фото. Моныч ваще муж.пол слабо воспринимает,даже гуляла без меня совсем плохо и непослушно.Только не отпускайте её пока на прогулках немножечко-она не очень быстро привыкает возвращаться. :flower:
Boga

Сообщение Boga »

Юлия, спасибо за Мону нашу! :) Ждем фото!
Ник 3479

Сообщение Ник 3479 »

Да пока благодарить меня не за что :) Вот привыкнет полностью и поймет что это ее семья, да начнет доверять , а не бояться...еще разобраться с ее почесываниями бы..в зоомагазине мне вчера предлагали какие то капсулы от дерматозов, но сразу предупредили, что пока они в действии, то все нормально, как прекращаешь пить так опять начинается. Но что-то мне подсказывает, что подобные вещи без назначения врача не следует давать и травить организм. Если кончено от корма гипоаллергенного не пройдет тогда уже сходим проконсультируемся :) Монюня уже там без меня диванчик оприходывает, сын сказал и с ним категорически отказалась гулять идти :hmmm: Ну ничего скоро погуляю уже с красоткой. Газету я постараюсь сегодня или завтра определить в поликлинику, если нет, то надо подумать, где ее лучше определить...может на почте..в ветлечебнице думаю смысла нет, туда уже все со своими питомцами приходят...
Boga

Сообщение Boga »

В любом случае, если будут вопросы по содержанию-кормлению-грумингу, звоните мне. Стричь Мону нужно только весной уже. Посмотрите, что с почесами будет - если продолжатся, звоните. Будем решать.
vini

Сообщение vini »

Корм только не прерывайте пока! Она уже,вроде,меньше чухалась. :?
Ник 3479

Сообщение Ник 3479 »

Чешется Моня не много.Даю ей два раза в день тавегил по полтаблетки. Но под мышками кожа суховата, намазать бы ей лекарством. да боюсь оближется...Да, я хотела спросить насчет имени, почему Мона? Так было в документах? Она прекрасно отзывается на Наночку..почему я спрашиваю...у нас у родственников кот Мордыхай, Монькой кличут, а так как мы с ними по выходным встречаемся в деревне, то как то не солидно получается...

Сфоткала вчера Монюню на диванчике... и не могу понять как здесь прикрепить...подскажите плиз и какого размера желательно изображение должно быть... :hmmm:
Boga

Сообщение Boga »

Если Мона откликается на Нану - пусть будет Наной. :) С новым именем в новую жизнь. :)

Фото можно загрузить через www.radikal.ru. Копируете ссылку №3 (красную) сюда.
Ник 3479

Сообщение Ник 3479 »

Ну вот вроде разобралась:-) Спасибо за подсказку ...но что-то вторая не хочет грузиться...:-(

Изображение

:flower:
Марина и гончие

Монка-Нанка, везучая деффка :flower: ттт
Boga

Сообщение Boga »

Везучая девочка Мона! :))
Ник 3479

Сообщение Ник 3479 »

Я живу в Петродворцовом районе, работаю на юго-западе..Еси нужна будет помощь с машиной, то звоните..может смогу помочь..

Вот еще Монька

:)

Изображение
vini

Сообщение vini »

Мончик-Золото Наше! :D Уже на диване и морда коробочкой :D :great:
наташа77

Сообщение наташа77 »

Монка очень не плохо устроилась. :)
Катя

Сообщение Катя »

У Тины и Кристи болят уши , завтра намечен визит к Ю.П.
Ответить

Вернуться в «Архив»