Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хортая борзая Митя - успокойтесь уже, у собаки всё хорошо.

Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Здесь было описание проблемы, которую мы успешно решили.
Поэтому предлагаю просто полюбоваться на фоточки.

У нас был непростой год, но мы справились.
Спасибо всем, кто нам помогал.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Нася

Сообщение Нася »

Self-Changed писал(а):Нася, ну так возьмите к своему стаду :P У Вас же двое хасей вроде, плюс тот метис? Будет ещё и борзая)))
У меня трое :) :) :) гоников - спортивных хасей, плюс тот метис и...не спец я в борзых(((. Но люблю их до безумия. Ну невозможно не любить таких собак - они само совершенство. Бегологическое оружие))) Все выверено, все точно - лапы, углы, поясница, шея... Я любуюсь ими... а вот что с ними делать - не знаю.

Думаю что найдется замечательный опытный человек для такого парня!!!
Ник 19778

Сообщение Ник 19778 »

Митя уехал на ПМЖ за город.Тему можно закрыть :flower: :flower: :flower:
Illuminati

Сообщение Illuminati »

поздравляем Митьку)
Гиз

Сообщение Гиз »

АюшкаАким писал(а):Кто заводчик (в СПб?), чьи крови? (можно в личку)
хортяк в городе - не простая штучка. Это НЕ псовая, НЕ грей....знаю, сама с хотрыми с 16 последних лет.
собачки действительно КРАСИВЫЕ (прохожие постоянно отмечают их, хортых, стать и привлекательность), но достаточно специфичные....так что осторожнее с "кому в ручки, кто хочет?"
всех заводчиков в Питере знаю. Кто мог отказаться?! :hmmm:
могу по своим каналам поспрашать (кстати звонил мне желающий, держал хортых ранее....)
Никто и не отказывался, а занимался пристройством. Но снова Митя на пристройстве, хозяин который его держал подженился и собака стала не нужна. Завтра ему уже нужен будет новый дом. Возьму, но не могу надолго, много собак и суки пустуют.
Кэш

Сообщение Кэш »

Гиз
Сейчас размещу в группе, но мне нужно знать, чей телефон давать.
Гиз

Сообщение Гиз »

Завтра он приедет скорее всего ко мне.

8911-252-50-55
Гиз

Сообщение Гиз »

А и сверху тоже действительные телефоны, мы все за него в ответе. Автор темы то есть.
Кэш

Сообщение Кэш »

Гиз
Разместила пока у нас, потом еще покидаю объявки. Сейчас все также скулит, когда остается один?
Гиз

Сообщение Гиз »

Завтра узнаем. Кстати скуление это быстро можно отучить, но нужно терпение и желание. Собака находясь у меня не скулила никогда, уезжала к хозяину веревки вила..
Гиз

Сообщение Гиз »

Собака приехала, очень переживает.
Нужно искать руки постоянные.
Нася

Сообщение Нася »

ой...
Я так рада за него была....
Но муж на 6-ю собаку не согласится, хоть хортые - моя мечта.
Удачи парню.
Гиз

Сообщение Гиз »

Нася писал(а):ой...
Я так рада за него была....
Но муж на 6-ю собаку не согласится, хоть хортые - моя мечта.
Удачи парню.
Все были рады, ему там было хорошо. Но всё в жизни течет и всё меняется и в жизни его предыдущего хозяина случилось не предвиденное. Но самое важно, что его старые хозяева не остались в стороне и выцарапали его из лап не очень хороших людей.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Кстати, я как соберусь с мыслями - обязательно расскажу историю, как мы его забирали.
Страна должна знать своих героев) Потому что если бы мне не помогли девушки из Колпино, которые связались с нами и рассказали, где находится собака, а главное - помогли попасть в квартиру на переговоры к этим людям - собака бы всё ещё была мягко говоря, в нехороших условиях.

Я сама второй день рыдаю, хочу попробовать оставить Митю у нас.
За этот год мы с бывшим хозяином Мити поженились, поэтому теперь это уже в буквальном смысле моя проблема.
А проблем много.

А именно - у нас тогда будет три собаки (все кобели) и сова в коммунальной квартире.
Два кобеля (Митя и мой Грендель) мечтают друг друга сожрать.
Соседи мечтают сожрать нас всех вместе с собаками.
Сова терпит Гренделя, почти смирилась с младшим кобелём, но на Митю (когда он у нас ночевал в пт) орёт дурниной.
Денег мало, работаю в вузе, на работе достали (неоплачиваемые сверхурочные, бюрократия и невоспитанность начальства) -написала заявление, т.ч. в скором времени видимо, останусь на вольных хлебах.
Муж тоже не олигарх.
Жилищный вопрос в процессе решения, но сколько это продлится - непонятно.
Плюс ещё я зашиваюсь со своей диссертацией.
И по совокупным причинам на грани (а иногда - и за гранью) нервного срыва.
Мне можно вешаться или это ещё нормальная ситуация? {crz}

Но Митя вчера в маршрутке час спал на моих коленях, и я не знаю, как его предать во второй раз.

Он сейчас у Гиз, заводчицы, и она плохого ему точно не сделает, лучшего варианта в плане передержки сейчас, на мой взгляд, и не представить.
И вроде уже и ручки наклёвываются.
Но я действительно не знаю, как сейчас лучше поступить - лучше для нас и для Мити.
obodenko

Сообщение obodenko »

Думаю,что это повод избавиться от собаки.Моя тоже выла и чихать я хотела на всех соседей.Они уже несколько лет перфораторами все стены продырявили с раннего утра и до позднего вечера сверлят.Я же терплю...Потом стали оставлять радио рядом с ней,когда уходили.Она быстро успокаивается и ложится спать.А уж моя вообще не может без хозяев,она и дома-то за мной хвостом ходит,не даёт в туалет сходить.Антилаем можно собаке психику сорвать.
TREYA

Сообщение TREYA »

obodenko писал(а):Думаю,что это повод избавиться от собаки.Моя тоже выла и чихать я хотела на всех соседей.Они уже несколько лет перфораторами все стены продырявили с раннего утра и до позднего вечера сверлят.Я же терплю...Потом стали оставлять радио рядом с ней,когда уходили.Она быстро успокаивается и ложится спать.А уж моя вообще не может без хозяев,она и дома-то за мной хвостом ходит,не даёт в туалет сходить.Антилаем можно собаке психику сорвать.
+100
После того, что парень пережил, тем более он вернулся к хозяевам... Я уже написала в соседней теме автора, что историю эту читать не приятно. Выход есть всегда... А избавиться от собаки , которая и так настрадалась и вдруг вернулась к хозяина в ОЧЕРЕДНОЙ раз... это мягко говоря непорядочно по отношению к псу... И его очень жаль. Снова скитаться... Я не понимаю. И проблемы указанные в теме как фатальные мне кажутся сильно преувеличенными. Значит мужу надо подработать пойти, чтоб содержать ДВУХ своих собак. А то странно. Одного значит оставим а второй пусть живет как хочет. Прежде чем заводить двух собак нужно взвешивать свои финансовые возможности и в кризисных ситуациях тоже.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Собака срочно нуждается в передержке!
Не хотелось бы, чтобы ему удалили связки!
Пожалуйста, помогите передержкой или руками?
Кэш

Сообщение Кэш »

Написала на борзеньких

:help: :help: :help:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Люди подают в суд на соседей и хортая попала под угрозу!
Ник 38159

Сообщение Ник 38159 »

Почему хозяин не сделает шумоизоляцию в комнате?? Как может прожить не то что охотничий, а любой пес без голоса???

Попробую поспрашивать на охотничьих форумах, может кто заинтересуется. И у отца спрошу, может его знакомым охотникам пес нужен!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

В комуналке? ... тяжело небось.
ЕМУ НУЖНЫ РУКИ! НОВЫЙ ДОМ!
Ник 38159

Сообщение Ник 38159 »

шумоизоляцию тяжело? бред все это!.... отмазки, правильно ребята думают! была бы нужна собака, все сделали бы!

У меня с моим псом такая же проблема была... Перетерпели, приучили к определенным словам, чтобы знал, когда так говорим, значит уходим надолго! Самое значимая для него команда "Пока, пока, Джоничка" или "Ждать"! Расстраивается, как и все собаки, когда одного оставляешь, но ждет!)
Wrangler

Сообщение Wrangler »

{haa} у нас та же самая история - "Всё, Риша, мы уходи, пока-пока!" "Ждать, жди!"
У нас из всех собак самый сложный в этом плане был РОС, русский спаник, и для него мы изобрели такие вот обращения. :D
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Wrangler, спасибо, передержка не нужна. Решение принято, обсуждено и одобрено обоими заводчиками, ими же предложен врач. Завтра подрезаем связки. Это не смертельно. Мы не пошли бы на это решение, если бы у нас было больше времени. Первый серьёзный скандал с соседями - и собак придётся куда-то девать. Причём скорее всего всех, а не только Митю.

Я понимаю, что на этом форуме как-то последнее время принято любить животных и не считаться с людьми. Но какими бы ужасными ни были мои соседи по коммуналке - они в своём праве. Они имеют право на тихую жизнь без скулежа и воплей за стеной.
На мой взгляд, как раз из-за таких собачников, которые не считаются ни с кем вокруг себя, и развивается ненависть к собакам у простых людей, которая заканчивается разбрасыванием отравы по выгулам.

Шумоизоляция в старом фонде с фанерными стенами? Ну-ну. ;) Как думаете, сколько времени уйдёт на ремонт? Учитывая, что мы оба работаем по будням с утра до вечера и подрабатываем как минимум в один выходной.
Моя тоже выла и чихать я хотела на всех соседей.Они уже несколько лет перфораторами все стены продырявили с раннего утра и до позднего вечера сверлят.Я же терплю...Потом стали оставлять радио рядом с ней,когда уходили.Она быстро успокаивается и ложится спать.А уж моя вообще не может без хозяев,она и дома-то за мной хвостом ходит,не даёт в туалет сходить.Антилаем можно собаке психику сорвать.
obodenko, спасибо, Вы такая мудрая. Ваши советы просто открыли мне глаза ;) Несомненно, Ваш опыт - единственно верный, и мы не догадались о таком простом решении, как радио.
Конечно, Митя нам не нужен, поэтому я сегодня весь день обрывала разные телефоны, советуясь с разными специалистами, хотя легко могла спихнуть навсегда в другую страну, где я бы его никогда уже не увидела. Видимо, просто избавиться от собаки нам не интересно, надо из этого шоу устраивать.
А теперь спасибо, надеюсь Вас в этой теме больше не видеть.

отмазки, правильно ребята думают! была бы нужна собака, все сделали бы!

У меня с моим псом такая же проблема была... Перетерпели, приучили к определенным словам, чтобы знал, когда так говорим, значит уходим надолго! Самое значимая для него команда "Пока, пока, Джоничка" или "Ждать"! Расстраивается, как и все собаки, когда одного оставляешь, но ждет!)
Опять же, мы такие дураки, и собак видим впервые в жизни, что о таких простых вещах не догадались. Более того - открою секрет - у меня были жуткие проблемы с моей взятой с улицы собакой, у которого некоторое время был "синдром потеряшки". Который тоже выл, плакал, а главное - бросался на двери. С ним я справилась.У Мити другой случай.

TREYA,и Вы тоже очень умная, и Вам тоже спасибо за бесценные советы и до свидания. И удачи Вашему мужу, который, по Ваши словам, вкалывает с утра до вечера.
Возможно, для кого-то это прозвучит кощунственно, но мужа я люблю больше, чем любое из своих животных и их всех вместе взятых.
А распинаться перед незнакомыми людьми, при каких условиях какая из собак у нас появилась, кем и когда мы работали - чтобы получить от этих людей подобие одобрения - не считаю целесообразным.

Ума не приложу - зачем люди пишут то, о чём их не спрашивают. А о чём спрашивают - не пишут. :?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Жуть {crz}, по-моему вы не из КПОС.
Кэш

Сообщение Кэш »

Галина, подрезание связок, думаю, тут не поможет. На мой взгляд тут дело прежде всего в соседке. Если соседке не нравится собака, то она всегда найдет к чему придраться, сегодня это лай, завтра это цокот лап... :-[
Ник 38159

Сообщение Ник 38159 »

Дорогая хозяйка Мити, ни в коем разе не хотела Вас вызывать на агрессию, просто с такой нелюбовью к собакам от соседей никогда не сталкивалась, хотя сама живу не в отдельной квартире. И соседи прекрасно изначально знали, что у меня собака. Сейчас в ближайшее время ожидаем новых соседей и ток же встает вопрос о шумоизоляции....((

Когда ему подрежут связки, он сможет лаять? И действительно, не будут ли соседи придираться к Вам? У меня с соседями тоже были придирки, благо не из-за собаки, но у них поводы находились из-за других вещей...( так сказать была человеческая неприязнь, т.к. они жили всегда в отдельной квартире, а тут пришлось переехать в комуналку...(

Вы скажите, нужна ли помощь малышу, т.к. на охотничье теме появилось сообщение о передержке. На всех охотничьих форумах, если надо размещу Митюлю и отца попрошу поспрашивать.

Напишите, что будет после операции с Митюшей.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Wrangler, дело Ваше.
На мой взгляд тут дело прежде всего в соседке. Если соседке не нравится собака, то она всегда найдет к чему придраться, сегодня это лай, завтра это цокот лап...
И это тоже. Но мы стараемся не допускать действительных поводов для недовольства. А с вымышленными как-нибудь управимся.
и я уже писала:
Я понимаю, что на этом форуме как-то последнее время принято любить животных и не считаться с людьми. Но какими бы ужасными ни были мои соседи по коммуналке - они в своём праве. Они имеют право на тихую жизнь без скулежа и воплей за стеной.
На мой взгляд, как раз из-за таких собачников, которые не считаются ни с кем вокруг себя, и развивается ненависть к собакам у простых людей, которая заканчивается разбрасыванием отравы по выгулам.
Вы скажите, нужна ли помощь малышу, т.к. на охотничье теме появилось сообщение о передержке. На всех охотничьих форумах, если надо размещу Митюлю и отца попрошу поспрашивать.
Спасибо, помощи не надо.
Только пожелать, чтобы операция прошла успешно.
И он далеко не малыш, это старшая и самая крупная собака в нашей семье)

_____
НЕ ПУТАЙТЕ УДАЛЕНИЕ и ПОДРЕЗАНИЕ связок! Через какое-то время связки могут вообще срастись обратно, нас предупредили об этом.
Собака не станет немой.
Ответить

Вернуться в «Архив»