Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
г.Санкт-Петербург. Грустный, одинокий, очень ласковый котик ищет себе дом. Явно домашний, видимо потерялся. Каждый день приходит в одно и тоже место, где добрые люди его кормят. Рядом с М.Елизаровская. Появился в конце октября-начале ноября. Сначала думала,что его выпускают гулять и у него есть дом, очень уж хорошенький, потом поняла,что не все так оптимистично. Кот похудел, Большие глаза полны страха и грусти. Совсем скоро заморозки, он уже сейчас дрожит как листик, и так как он явно домашний, он врядли сможет выжить в суровую зиму:( Еще собаки могут стать серьезной угрозой. Окрас у котика очень красивый, похож на маленькую рысь. Очень ласковый, добрый, так и норовит забраться на ручки. Любит людей и в отличии от многих кошек, знает что такое благодарность даже за самую маленькую заботу о нем.Сама взять не могу,так как аллергия,да и собака дома. Может имеено Вы сможете подарить котику дом, а он вам любовь и ласку. Помогите с пиаром, с передержкой. Заранее всех благодарю за отклик. Звонить по тел: 8-904-641-41-57 Ксения
подскажите,что значит передержка и как правильно себя вести. Как я понимаю,кот отдается на время поиска постоянного хозяина? на каких условиях? и нужно давать расписку или что либо в этом духе? или все на словах?платятся ли деньги за передержку?
Ксения87 писал(а):подскажите,что значит передержка и как правильно себя вести. Как я понимаю,кот отдается на время поиска постоянного хозяина? на каких условиях? и нужно давать расписку или что либо в этом духе? или все на словах?платятся ли деньги за передержку?
Передержка-это временное жилье для кота-м.б. платная и бесплатная. Отвечает за кота куратор-тот, кто берет на себя всю ответственность за животное-обеспечивает его кормом, наполнителем, лечением(если вдруг понадобится), пиаром и выбором хозяев.
Прогнал до смешного-начальник охраны! Вдруг кот что то замышляет?! Договорилась с самой охраной,как только котик появится,мне сразу сообщат. Новая хозяйка взяла ради такого случая завтра выходной на работе и готова подъехать в любое время. Будем надеяться на лучшее
ой,девочки дорогие! Представляете!Поймала сегодня кота на работе, пока ждала будущую хозяйку (Елену),пообщалась с ним 1,5 часа и пропала..поняла,что это не кот, а находка! умный,ласковый, на спинку переворачивается,чтобы ему пузико почесали( у меня так моя собака делает), на коленки взяла,так он свернулся клубочком,обнял меня своими длинными лапками,как и лежал. Долго со мной целовался, дурачился, начал мять меня как мамку:) я ему пеленочку постелила,показала ему место,так он понял, разлегся там и не думает уходить:)сейчас спит,но как увидит мой взгляд,начинает лапкой по воздуху мять:) он чудо. и что самое поразительное, у меня пока нет аллергии! обычно,если кошка где то рядом и я ее даже не трогаю,то все..сопли,насморк,а тут ничего! возможно это временно конечно.И еще у меня дома шпицулька. как он отреагирует вопрос. В общем, мы с Еленой договорились, что я возьму мальчика на время,посмотрю как он приживется, на мою аллергию,на поведение собаки и там решим. Если не получится,Елена его заберет. За что ей ОГРОМНОЕ человеческое и кошачье спасибо!!!!! Кто ж знал,что моя аллергия не проявится сразу?? удивительно....
у меня началась аллергия чего и следовало ожидать не нужно мне было и пытаться завести кота. Больно уж хорошенький малыш попался,покорил в самое сердечко надеюсь,что девушка Елена,которая хотела взять котика,еще не передумала