Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ласковый котик, похожий на маленькую рысь очень хочет домой!Требуется передержка

Н
Ник 20140

Ласковый котик, похожий на маленькую рысь очень хочет домой!Требуется передержка

Сообщение Ник 20140 »

г.Санкт-Петербург. Грустный, одинокий, очень ласковый котик ищет себе дом. Явно домашний, видимо потерялся. Каждый день приходит в одно и тоже место, где добрые люди его кормят. Рядом с М.Елизаровская. Появился в конце октября-начале ноября. Сначала думала,что его выпускают гулять и у него есть дом, очень уж хорошенький, потом поняла,что не все так оптимистично. Кот похудел, Большие глаза полны страха и грусти. Совсем скоро заморозки, он уже сейчас дрожит как листик, и так как он явно домашний, он врядли сможет выжить в суровую зиму:( Еще собаки могут стать серьезной угрозой. Окрас у котика очень красивый, похож на маленькую рысь. Очень ласковый, добрый, так и норовит забраться на ручки. Любит людей и в отличии от многих кошек, знает что такое благодарность даже за самую маленькую заботу о нем.Сама взять не могу,так как аллергия,да и собака дома. Может имеено Вы сможете подарить котику дом, а он вам любовь и ласку. Помогите с пиаром, с передержкой. Заранее всех благодарю за отклик. Звонить по тел: 8-904-641-41-57 Ксения
Н
Ник 20140

Сообщение Ник 20140 »

не могу добавить!оно есть! может вы мне поможете? {dg4} фото здесь https://vkontakte.ru/album266514_147549379 :thank you:
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

ИзображениеИзображениеИзображение

Очень красивый!
Попробуйте в контакте передержку поискать, оттуда есть отклики.
Пропадет малыш-помогите передержкой!
Н
Ник 20140

Сообщение Ник 20140 »

я новичек в этом деле, поэтому прошу помощи в размещении информации или дайте,пожалуйста,конкретные .ки, я сама там все размещу. Спасибо :kitty:
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

найдите тут олю ols попросите ее о помощи. она любит полосаток. возможно поможет. для котика это шанс.
Н
Ник 20140

Сообщение Ник 20140 »

сообщение отправила!Спасибо за подсказку! {flw2}
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

У Оли Ols полна коробушка...всяких разных.
Девочки, кто умеет по контакту по группам раскидать с просьбой о передержке? Помогите.
Н
Ник 20140

Сообщение Ник 20140 »

на моей странице есть сообщение о котике. только надо еще уточнить,что это Питер. https://vkontakte.ru/id266514
Н
Ник 20140

Сообщение Ник 20140 »

подскажите,что значит передержка и как правильно себя вести. Как я понимаю,кот отдается на время поиска постоянного хозяина? на каких условиях? и нужно давать расписку или что либо в этом духе? или все на словах?платятся ли деньги за передержку?
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Поищите передержку здесь viewforum.php?f=73 Только лучше обзванивать.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Передержку ласковому красивому полосатику!!!
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Ксения87 писал(а):подскажите,что значит передержка и как правильно себя вести. Как я понимаю,кот отдается на время поиска постоянного хозяина? на каких условиях? и нужно давать расписку или что либо в этом духе? или все на словах?платятся ли деньги за передержку?
Передержка-это временное жилье для кота-м.б. платная и бесплатная. Отвечает за кота куратор-тот, кто берет на себя всю ответственность за животное-обеспечивает его кормом, наполнителем, лечением(если вдруг понадобится), пиаром и выбором хозяев.

Н
Ник 20140

Сообщение Ник 20140 »

На котика предположительно есть ручки:) Будем надеяться,что будущая хозяйка хорошая:) Как только котик будет дома,отпишусь
ols

Сообщение ols »

Полосатик чудесный!
Надеюсь , все сложится хорошо у него в новом доме!
ols

Сообщение ols »

katerina9582 писал(а):найдите тут олю ols попросите ее о помощи. она любит полосаток. возможно поможет. для котика это шанс.
о! Катя, до меня дошло)))) я вам британца-вы мне полосата)))
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Ксения87 писал(а):На котика предположительно есть ручки:) Будем надеяться,что будущая хозяйка хорошая:) Как только котик будет дома,отпишусь
:?
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Ксения ВКонтакте написала, что котик сегодня не приходил((( Кто-то там его напугал. Уже и с машиной договорились, чтобы везти его к новой хозяйке.
Н
Ник 20140

Сообщение Ник 20140 »

Прогнал до смешного-начальник охраны! Вдруг кот что то замышляет?! {pun} Договорилась с самой охраной,как только котик появится,мне сразу сообщат. Новая хозяйка взяла ради такого случая завтра выходной на работе и готова подъехать в любое время. Будем надеяться на лучшее :love:
Н
Ник 20140

Сообщение Ник 20140 »

ой,девочки дорогие! Представляете!Поймала сегодня кота на работе, пока ждала будущую хозяйку (Елену),пообщалась с ним 1,5 часа и пропала..поняла,что это не кот, а находка! умный,ласковый, на спинку переворачивается,чтобы ему пузико почесали( у меня так моя собака делает), на коленки взяла,так он свернулся клубочком,обнял меня своими длинными лапками,как и лежал. Долго со мной целовался, дурачился, начал мять меня как мамку:) я ему пеленочку постелила,показала ему место,так он понял, разлегся там и не думает уходить:)сейчас спит,но как увидит мой взгляд,начинает лапкой по воздуху мять:) он чудо. и что самое поразительное, у меня пока нет аллергии! обычно,если кошка где то рядом и я ее даже не трогаю,то все..сопли,насморк,а тут ничего! возможно это временно конечно.И еще у меня дома шпицулька. как он отреагирует вопрос. В общем, мы с Еленой договорились, что я возьму мальчика на время,посмотрю как он приживется, на мою аллергию,на поведение собаки и там решим. Если не получится,Елена его заберет. За что ей ОГРОМНОЕ человеческое и кошачье спасибо!!!!! Кто ж знал,что моя аллергия не проявится сразу?? удивительно....
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Ксения! Какие новости! Отличные!
Очень рада за котика и надеюсь, что у вас все сложится!
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Ух ты, дай Бог, пусть у Вас с котофеем будет все хорошо! @@@@@@@@@
Н
Ник 20140

Сообщение Ник 20140 »

у меня началась аллергия :cry: :cry: :cry: чего и следовало ожидать :angry: не нужно мне было и пытаться завести кота. Больно уж хорошенький малыш попался,покорил в самое сердечко :cry: надеюсь,что девушка Елена,которая хотела взять котика,еще не передумала :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»