Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дымчато-голубой котенок в хорошие руки

все хорошо, что хорошо кончается
pompea

Дымчато-голубой котенок в хорошие руки

Сообщение pompea »

Очаровательный котенок 4 месяца. Был забран у бабульки-кошатницы! Сейчас находится на передержке! Очень ласковый и игривый, ищет новых любящих хозяев))

8 911 212 33 16 Татьяна

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Sonya

Сообщение Sonya »

чудесный мальчик, очень красивый :flower:

Выглядит постарше, чем на 4 месяца, ничего бабулька не напутала? Может просто рослый котик :)

Отличных ему хозяев!!!
pompea

Сообщение pompea »

Я думаю что врят ли! Он родился 21 июня 2008
Legenda

Сообщение Legenda »

как у него с лотком? попробую вашу фотку дать интерисующимся :) и как со здоровьем?
pompea

Сообщение pompea »

С лотком беда!! Надо приучать, он сейчас на передержке надеюсь там научится!)) В ушках клещи, капаем капли!
Legenda

Сообщение Legenda »

Оч. плохо что с лотком беда....совсем совсем? им заинтерисовались ручки. Уточните
pompea

Сообщение pompea »

Связывалась с передержкой сказали что какал в лоток, а писал мимо(( я надеюсь что приучится! там где он был его не учили(
Legenda

Сообщение Legenda »

мимо это как? т.е. рядом с лотком но не в лоток?

Дала Ваш тел ручкам.

Котейка Ваш сказали похож на британца :-[
pompea

Сообщение pompea »

У меня дома написал за кроватью, на передержке на кровать((
Legenda

Сообщение Legenda »

понятно....думаю тогда не подойдет, а жаль

Ручки хотят приученного, ничего не поделаешь
pompea

Сообщение pompea »

Да, очень жалко(( будем искать!!
Legenda

Сообщение Legenda »

вы по возможности сообщайте вести с полей, ручкам понравился Ваш котейка. Сказали информировать их о пирученности к лотку :-[
pompea

Сообщение pompea »

Обязательно, потому что передержка заканчивается в понедельник и потом его девать не куда(( к себе могу взять только на один день т.к.собака моя котов ненавидит и оставлять их на едине страшно!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Где и как пиарите? Поищите передержку заранее, для ттакого красавца и передержка и хозяева должны быстро найтись.
pompea

Сообщение pompea »

Пиарим по контакту, здесь, потом в ИРР!
pompea

Сообщение pompea »

Сегодня закончилась передержка, привезла котенка к себе домой)) надеюсь что собака его не съест!! :hmmm: Сегодня носили его к вету - сказали что у него ушной клещ прописали лечение! Так что буду лечить!! На передержке где он был неделю сказали что он приучился к лотку, но это мы проверим! Вообще мальчик стал очень ласковым, он и был ласков но на резкие звуки мог спрятаться за диван, а сейчас только и вьется вокруг меня ни отходит ни на шаг, все время мурчит и трётся))) вот и сейчас свернулся клубочком возле меня и спит :) Даже пока ветеринар чистил ему уши он мурчал как товарный поезд!!
Legenda

Сообщение Legenda »

вы напишите как там с лотком у вас дела будут обстоять, хорошо?
Sonya

Сообщение Sonya »

если здоров, то приучится к лотку - промахи могут быть связаны со стрессом, который он пережил от переездов... да и как ему жилось раньше, тоже не очень понятно. Успокоится и будет все в порядке.
pompea

Сообщение pompea »

Вчера накакал в угол! Я ему объяснила что это плохо, поставила лоток в этот угол и второй раз он сходил туда ;) но я не знаю он сходил туда потому что понял что надо ходить в лоток или потому что он облюбовал этот угол и поскольку я поставила туда лоток то он сходил в него :? Сегодня еще посмотрю! А завтра наверное передвину лоток в другое место!
Катерли

Сообщение Катерли »

с лотком проблемы еще бывают когда лоток маловат ( без сетки с бортами большой лоток попробуйте) или наполнитель не по нраву, запах плохо держит или гранулки не нравятся ( попробуйте поменять)
pompea

Сообщение pompea »

Лоток довольно большой, сетку я от туда вытащила и сыплю туда наполнитель! Сейчас вроде бы ходит в лоток (ТТТ) А еще он очень игривый, носится как угарелый, все валит со всех полок)) Если бы не собака оставила бы у себя, а то приходится следить чтобы дверь в комнату все время была закрыта чтобы кот не выскочил и собака его не съела :hmmm: Ночью спит то с нами на кровати, то в кресле! Все время ластится и мурчит)) Кормлю сух.кормом Ямс!
Legenda

Сообщение Legenda »

Мои ручки вроде т-т-т решились. Хотят приехать посмотреть. Но просят, что если понравится взять на испытательный срок, т.к. боятся пока что :hmmm:

Автор скиньте в личку адрес куда ехать пожалуйста и удобное время!
pompea

Сообщение pompea »

Катя я очень рада что они согласились, но только я вчера опять была у вета и сейчас надо будет лечить ему ушки от клеща! Неделю я лечила ему воспаление и теперь можно начинать лечить клеща! Они будут этим заниматься или подождут пока я проделаю все процедуры :? Там курс две недели! К лотку уже полностью приучился)))
Legenda

Сообщение Legenda »

сейчас напишу :((((( жду ответа
pompea

Сообщение pompea »

Звонила мне девушка, сказала что ей нужен гладкошерстный котенок, а мой немного пушистый :( Так что котик пока у меня!!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Legenda

Сообщение Legenda »

котик еще у Вас?
pompea

Сообщение pompea »

Котик пристроен)))))
Legenda

Сообщение Legenda »

:great: :great: :great: а то моя девушка написала что не успела, думаю уточню
pompea

Сообщение pompea »

Котика забрала моя подруга!!! надеюсь что у них все срастется))) и я рада т.к.уже привыкла к нему и смогу навещать его!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:

Когда в Хэппи поедет?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»