3_Котэ писал(а):мой таец при стрессе расчесывает-вылизывает ногу с внутренней стороны дло крои- опухает, как теркой стертое... может, у Вашей стресс?
Да не сказать. Кроме стерилизации в ее жизни ничего нового не произошло.
Тива писал(а):Вы будете одну кошку кормить отдельно ?
В идеале корм, который бы подошел всем 3 кошкам (по возрасту), поскольку они все склонны к аллергии, получается. Не знаю, насколько это реально...
Пронатюр холистик утка с апельсинами - беззерновой (который мы ели до этого пакета).
К сожалению, не могу точно сказать, когда именно тайка стала чесаться больше обычного...
Вместе с лечением врач перевел нас на другой корм: Flatazor CROCKTAIL SENSETIVE (для чувствительного пищеварения). Тогда-то мы и перешли с другого корма на флатазор. После лечения стали питаться исключительно Flatazor CROCKTAIL STERIALISE/LIGHT.
К сожалению, в нем белка 32%.
Нам же врач из-за мкб у старшей рекомендовал корм с белком
до 30%.
Стоп-зуд мы сейчас используем в виде спрея - пшикаем на ее расчесы. Котенок и тайка, по совету врача, сейчас сидят неделю на кларитине.
Котенок в ближайшее время будет стерилизован.
Возможно изначально нам ПХ не подошел, и у старшей развился мкб. Расчесы у тайки именно сейчас возникли, не смотря на то, что даже этот вкус мы ели раньше (может пакет бракованный какой-нибудь?

)