Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ВНИМАНИЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Найдена собачка!!! Собачку нельзя оставлять на улице!
На пересечении Купчинской ул. и ул. М. Балканская, на улице под кустом лежит собачка. Окрас черный (на глудке есть белые пятнышки). К сожалению не могу ее взять себе так как (есть животные).Не встает, апетит есть. Видно, что домашняя!!!
Сегодня вечером постараюсь выложить фото собачки.
Требуется кура.!!! Собачку нельзя оставлять на улице!
Среднего роста, смахивает на метис - лайки. По ней видно, что она добрая, адекватная. По ней видно что, она жила дома и с ней случилась беда...., и она потерялась или что - то еще.....
И сейчас там лежит? Может он не может встать? Тогда в клинику надо. А пока в клинике будет находиться и передержку найдете.Деньгами на леченье здесь помогут
Только что была на этом месте. Собаки нет. Её забрали? Или сама ушла?
С дороги место лежанки видно как на ладони. Зачем указывать адрес? Я подъезжала и готовилась увидеть труп. Трупа нет и следов крови не видно. Но темно, дождь льёт.
Как бы то ни было, уважаемые коллеги. Кто в кусты принёс столько тряпок, банки и кошачий домик? Это сейчас выглядит как огромная куча мусора, помойка. Не сочтите за труд убрать.
Была на месте где находилась собачка в районе 19:00 ее правда там уже нет.... Возможно ее забрали.?
Адрес я указала, для того, что если кто-то поедет, что бы ее сразу найти.
Надеюсь, что с собачкой все впорядке, и она в руках добрых, надежных людей.
В первый раз столкнулась с такой бедой, в следующий раз буду знать, что делать, еще раз большое вам спасибо.
Очень благодарна всем кто откликнулся (советом и помощью), большое спасибо!!!
Была сегодня на месте где находилась собачка в 09:00 утра, еще раз все внимательно просмотрела (чтобы быть уверенной что, она никуда не отползла или не убежала) ее там нет.
Надеюсь, что с ней все хорошо и она у хороших людей.