Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание всем! на сайте ДХ выкладыватеся информация о местах отравлений

Н
Ник 35267

Сообщение Ник 35267 »

Всем доброго времени суток!!! Сегодня друзья с Молдавии прислали вот что:ВНИМАНИЕ ВСЕМ!ОЧЕНЬ ВАЖНО, УДЕЛИТЕ 2
МИНУТЫ!ПРОЧИТАЙТЕ И РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ!
Во всех крупных городах, ведется борьба
НЕлюдей с травлей и отстрелом бездомных
собак, НО также перенаправлено они стали
травить и домашних питомцев, .аясь на то, что они лаят и гадят, и что принципе на
нашей планете могут жить только такие
НЕлюди как они. Внимание, читать будет мерзко, очень, но нужно, в
данной теме они пишут ГДЕ будут
подкладывать яд, будьте внимательны , это
может быть рядом с вашим домом, следите за
питомцами, не давайте нюхать на одном
месте больше 10 Берегите себя, и тех кто Вам дорог!Вот такие
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Как нацисты,уничтожающие целые рассы.Это РЕАЛЬНАЯ ВОЙНА!!!!!!
A
Almara

Сообщение Almara »

А вот .ку зря убрали, ну что за эмоции, где логика?
Информация пусть даже негативная может быть полезной.
Тазик.ру

Сообщение Тазик.ру »

доктор писал(а):Не устали рекламировать ?? {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}
Оля! +1
Чистая реклама и очередное издевательство над хвостовцами! Особенно зная реакцию людей...
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Тазик.ру писал(а):Оля! +1
Чистая реклама и очередное издевательство над хвостовцами! Особенно зная реакцию людей...

+100!
Для своих пиар-компаний ничем не брезгуют, лучше бы делом занялись, чем людей провоцировать.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Almara писал(а):А вот .ку зря убрали, ну что за эмоции, где логика?
Информация пусть даже негативная может быть полезной.
Ссылку убирают по нескольким причинам.
1. По их .ке будут ходить новые посетители, повышаете рейтинг их сайта.
2. Они отслеживают с каких сайтов есть переходы на их. Потом приходят сюда троллить.
A
Almara

Сообщение Almara »

Неужели вы думаете что они не читают данный форум?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Almara писал(а):Неужели вы думаете что они не читают данный форум?
Читают конечно, и зарегистрированы тут, конечно. Но это не значит, что надо рекламировать их.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Almara писал(а):Неужели вы думаете что они не читают данный форум?
скорее всего читают, но .ку все же лучше не выкладывать. т.к. каждый переход по их .ке повышает рейтинг их сайта. и значит они при поиске по каким-то ключевым словам в поисковиках будут находиться выше к началу списка.
ivolca

Сообщение ivolca »

tanyab писал(а):Ссылку убирают по нескольким причинам.
1. По их .ке будут ходить новые посетители, повышаете рейтинг их сайта.
2. Они отслеживают с каких сайтов есть переходы на их. Потом приходят сюда троллить.
а почему вторую .ку "зоомир" не убрали, там фото есть , написано ,главное что б собака это не съела, выглядит это вот так : и фото с лекарствами и колбасой и даже с ножом .
не понятно какие лекарства, те которыми травят или те которыми спасают, склоняюсь к первой версии. :(
а .ки конечно надо убирать. нечего к ним ходить, ретинг им повышать .

и эту то же убирите , плиз
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Модераторы одну .ку потерли, а одна осталась(
Н
Ник 35267

Сообщение Ник 35267 »

Извините, если что не так может зря переслала ,просто у меня 2 собаки (немец и йорк) и в нашем дворе в местах выгула отравились уже больше 10 ДОМАШНИХ собак.Вот у меня и паника я никак не хотела навредить Живем на Белорусской ул.(.сногвардейский р-н) {dg4}
ivolca

Сообщение ivolca »

QAZ1952 убирите .ку ,выделенную в главном посте, там лекарства не спасающие собак выставлены, а отравляющие .
t
tanyab

Сообщение tanyab »

QAZ1952 писал(а):Извините, если что не так может зря переслала ,просто у меня 2 собаки (немец и йорк) и в нашем дворе в местах выгула отравились уже больше 10 ДОМАШНИХ собак.Вот у меня и паника я никак не хотела навредить Живем на Белорусской ул.(.сногвардейский р-н) {dg4}
Идея у Вашего поста верная) И Ваши переживания понятны, и то что не хотите просто мимо проходит этого, тоже хорошо.
Но размещая .ку на сайт Вы повышаете рейтинг этого сайта, рекламируете его.
И уберите .ки из главного поста, а то она там так и висит. Есть кнопка правка, там почистите всё.
A
Almara

Сообщение Almara »

Если они не идиоты, а не полудурочные подростки, то они больше информацию выкладывать в открытый доступ не будут.

Да кстати, товарищи борцы с БС, надеюсь вы это прочитаете, большая просьба к вам аккуратней пожалуйста, во дворах жилых домов не только БС живут, вернее я думаю даже во дворах то их не очень много, там дети еще, бабушки с маленькими собачками, которые для них может единственная радость и забота, а человеку как известно, свойственно о ком то заботиться, да и малыши руки в рот тянут, и дети постарше мыть иногда забывают, да и дорогие породистые собачки живут у людей, а в них достаточное количество денег уже вложено. О людях подумайте плиз с другой стороны вопроса! Думаю вы поймете.
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Almara писал(а):Если они не идиоты, а не полудурочные подростки, то они больше информацию выкладывать в открытый доступ не будут.

Да кстати, товарищи борцы с БС, надеюсь вы это прочитаете, большая просьба к вам аккуратней пожалуйста, во дворах жилых домов не только БС живут, вернее я думаю даже во дворах то их не очень много, там дети еще, бабушки с маленькими собачками, которые для них может единственная радость и забота, а человеку как известно, свойственно о ком то заботиться, да и малыши руки в рот тянут, и дети постарше мыть иногда забывают, да и дорогие породистые собачки живут у людей, а в них достаточное количество денег уже вложено. О людях подумайте плиз с другой стороны вопроса! Думаю вы поймете.

+1000!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Almara писал(а):Если они не идиоты, а не полудурочные подростки, то они больше информацию выкладывать в открытый доступ не будут.
Они сами не выкладывают. В основном выкладывают те, кто приходит туда просить помощи в убийстве.
ivolca

Сообщение ivolca »

да что вы говорите .Наберите в яндексе название лекарства, которое сдесь вылажено по .ке и вам откроется 72 тыс. ответов, более 1000 картинок и рецептов как травить собак .
поэтому .ку надо убрать .Хотя бы для того что б не повышать им ретинг
ivolca

Сообщение ivolca »

если бы была выложена .ка как действовать при отравлении этими лекарствами , я бы поняла . В яндексе это то же есть . подробная инструкция при отравлениях .
А так это пропаганда ДХ
A
Almara

Сообщение Almara »

Я не про лекарство, любой взрослый человек и так знает как и от кого избавиться можно, а захочет так узнает и без .ок всяких.
Я про то, что больше на сайте не будут выкладывать информацию о том, где будут травить бездомные стаи собак, будут только в ЛС, ну не дураки они же. А эта информация между прочим полезна и другим жителям, чтобы они были осторожнее со своими домашними любимцами и не давали детям ничего подбирать и трогать руками. Знаешь что в этом месте будут ДХ, будешь осторожнее. Нельзя же быть эгоистами и думать только о бездомных собаках, о людях можно еще подумать. О родных, близких, родственниках и своих питомцах, тех кого приручил и за кого отвечаешь.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Almara писал(а):Я не про лекарство, любой взрослый человек и так знает как и от кого избавиться можно, а захочет так узнает и без .ок всяких.
Я про то, что больше на сайте не будут выкладывать информацию о том, где будут травить бездомные стаи собак, будут только в ЛС, ну не дураки они же. А эта информация между прочим полезна и другим жителям, чтобы они были осторожнее со своими домашними любимцами и не давали детям ничего подбирать и трогать руками. Знаешь что в этом месте будут ДХ, будешь осторожнее. Нельзя же быть эгоистами и думать только о бездомных собаках, о людях можно еще подумать. О родных, близких, родственниках и своих питомцах, тех кого приручил и за кого отвечаешь.
Они же не совсем идиоты. В открытом доступе они выкладывают только то, что могут прочитать все. В основном адреса выкладывают те, кто приходит туда просить помощи в убийстве.
Остальное они пишут в закрытом доступе.
ivolca

Сообщение ivolca »

есть еще психологическая подоплека- создать панику , ажиотаж, поэтому и выкладывают адреса
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»