Оля! +1доктор писал(а):Не устали рекламировать ??![]()
![]()
![]()
![]()
Тазик.ру писал(а):Оля! +1
Чистая реклама и очередное издевательство над хвостовцами! Особенно зная реакцию людей...
Ссылку убирают по нескольким причинам.Almara писал(а):А вот .ку зря убрали, ну что за эмоции, где логика?
Информация пусть даже негативная может быть полезной.
Читают конечно, и зарегистрированы тут, конечно. Но это не значит, что надо рекламировать их.Almara писал(а):Неужели вы думаете что они не читают данный форум?
скорее всего читают, но .ку все же лучше не выкладывать. т.к. каждый переход по их .ке повышает рейтинг их сайта. и значит они при поиске по каким-то ключевым словам в поисковиках будут находиться выше к началу списка.Almara писал(а):Неужели вы думаете что они не читают данный форум?
а почему вторую .ку "зоомир" не убрали, там фото есть , написано ,главное что б собака это не съела, выглядит это вот так : и фото с лекарствами и колбасой и даже с ножом .tanyab писал(а):Ссылку убирают по нескольким причинам.
1. По их .ке будут ходить новые посетители, повышаете рейтинг их сайта.
2. Они отслеживают с каких сайтов есть переходы на их. Потом приходят сюда троллить.
Идея у Вашего поста верная) И Ваши переживания понятны, и то что не хотите просто мимо проходит этого, тоже хорошо.QAZ1952 писал(а):Извините, если что не так может зря переслала ,просто у меня 2 собаки (немец и йорк) и в нашем дворе в местах выгула отравились уже больше 10 ДОМАШНИХ собак.Вот у меня и паника я никак не хотела навредить Живем на Белорусской ул.(.сногвардейский р-н)
Almara писал(а):Если они не идиоты, а не полудурочные подростки, то они больше информацию выкладывать в открытый доступ не будут.
Да кстати, товарищи борцы с БС, надеюсь вы это прочитаете, большая просьба к вам аккуратней пожалуйста, во дворах жилых домов не только БС живут, вернее я думаю даже во дворах то их не очень много, там дети еще, бабушки с маленькими собачками, которые для них может единственная радость и забота, а человеку как известно, свойственно о ком то заботиться, да и малыши руки в рот тянут, и дети постарше мыть иногда забывают, да и дорогие породистые собачки живут у людей, а в них достаточное количество денег уже вложено. О людях подумайте плиз с другой стороны вопроса! Думаю вы поймете.
Они сами не выкладывают. В основном выкладывают те, кто приходит туда просить помощи в убийстве.Almara писал(а):Если они не идиоты, а не полудурочные подростки, то они больше информацию выкладывать в открытый доступ не будут.
да что вы говорите .Наберите в яндексе название лекарства, которое сдесь вылажено по .ке и вам откроется 72 тыс. ответов, более 1000 картинок и рецептов как травить собак .Almara писал(а):Если они не идиоты, а не полудурочные подростки, то они больше информацию выкладывать в открытый доступ не будут.
Да кстати, товарищи борцы с БС, надеюсь вы это прочитаете, большая просьба к вам аккуратней пожалуйста, во дворах жилых домов не только БС живут, вернее я думаю даже во дворах то их не очень много, там дети еще, бабушки с маленькими собачками, которые для них может единственная радость и забота, а человеку как известно, свойственно о ком то заботиться, да и малыши руки в рот тянут, и дети постарше мыть иногда забывают, да и дорогие породистые собачки живут у людей, а в них достаточное количество денег уже вложено. О людях подумайте плиз с другой стороны вопроса! Думаю вы поймете.
Они же не совсем идиоты. В открытом доступе они выкладывают только то, что могут прочитать все. В основном адреса выкладывают те, кто приходит туда просить помощи в убийстве.Almara писал(а):Я не про лекарство, любой взрослый человек и так знает как и от кого избавиться можно, а захочет так узнает и без .ок всяких.
Я про то, что больше на сайте не будут выкладывать информацию о том, где будут травить бездомные стаи собак, будут только в ЛС, ну не дураки они же. А эта информация между прочим полезна и другим жителям, чтобы они были осторожнее со своими домашними любимцами и не давали детям ничего подбирать и трогать руками. Знаешь что в этом месте будут ДХ, будешь осторожнее. Нельзя же быть эгоистами и думать только о бездомных собаках, о людях можно еще подумать. О родных, близких, родственниках и своих питомцах, тех кого приручил и за кого отвечаешь.