Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Есть ручки на 3-цв.котёнка до полугода! Взяли!

Лисичка

Сообщение Лисичка »

Есть очень хорошие ручки на 3-х-цветную девочку-котёнка, месяцев до 4-5-6.
Это семья из 4 человек: мама, папа, сыновья 5 и 15 лет, выращенные с установкой на любовь ко всему живому. Живут в коттеджике во Всеволожском р-не. Люди не бедные, кису обеспечат всем необходимым и будут любить до беспамяти.
Но! Они хотят именно такой раскраски кису: на белом фоне рыжие и чёрные пятна. И чтоб не дикая была. Люди давно не заводили животных, поэтому будут советоваться с куратором по вопросу содержания и кормления.
Бросайте кисок сюда, а люди выберут.
Маргарита: 923-86-47.
Yass

Сообщение Yass »

Находяться в приюте БФ
Немного постарше, но пусть повыберают {yee}
Линда, 7 мес.
Очень ласковая, активная, общительная кошка. Адекватна к другим животным.
Изображение
Пенелопа, д.р. август 2010 г.
Диковата, но хорошо адаптируется к общению с людьми. Для людей, которые готовы с ней заниматься. Мурчит, ласкается. Приучена к лотку. Стерилизована и здорова.
Изображение Изображение

тема viewtopic.php?f=10&t=34474
Туманность

Сообщение Туманность »

Свет , я если чего где увижу кину сюда.. у меня пока нет ни кого на примете.. тока рыжие.. и вот черепашка розовая..
Маришка

Сообщение Маришка »

Кошка с какой то магической внешностью, затейница, любознательная и утонченная натура ищет достойных ее людей для пожизненного совместного проживания. Желательно при знакомстве иметь :
-постоянное жилье в СПб
-достаточное пространство для пробежек
-материальные средства для приобретения вкусного корма
-ответственность за обеспечение безопасности и экологичности окружающей обстановки
- нацеленность на семью и уют
-возможно пребывание на данной площади еще хвостатых братьев и сестер
-одобрение стерилизации в будущем
Шалунье 5-6 мес, оттого ищем заботливых людей, способных деточке заменить и отца и мать.. {btf}
Изображение Изображение
89112782689 Марина
dzhen

Сообщение dzhen »

Есть вот такая девочка:
Изображение
Изображение
Только она сейчас постарше, чем на фото, ей около 4-х месяцев.
8-921-950-15-17 Аля
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Есть вот такая:
Изображение

Девочке год. Стерелизована. Привита. Среди незнакомых пуглива.
А
Анаит

Сообщение Анаит »

Кошечка. 4 месяца. здорова,привита,приучена к лотку. Скромная и воспитанная девочка, тихая и совсем ненавязчивая. Она пухленькая и обаятельная малышка, мяукает деликатно и во вредных поступках не замечена.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

Изображение
5 мес.Очень подвижная, игривая. все время придумывает что-то новое. Маленькое непоседливое чудо.здорова, привита.
Лена - 8 921 380 02 69
Туманность

Сообщение Туманность »

какие красивые котятки)) мрррр
Н
Ник 35275

Сообщение Ник 35275 »

Чудесная кошечка-подросток Дусенька, возраст 5 месяцев, длинношерстная,трехцветная (окрас черепаховый) красавица ищет добрых и ответственных хозяев.Девочка умненькая, нежная, хитрющая. немного пугливая.(В возрасте 2-х месяцев Дусеньку выловили во дворе бизнес-центра,где она и родилась). Ладит с другими кошками.
Приучена к лотку, в еде неприхотлива.
Возьмите пушистый комочек в дом! Трехцветные кошки приносят в дом счастье!
Звоните - тел. +7 905 274 23 39 Наталья
viewtopic.php?f=10&t=72216
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Черепаховый окрас как раз не хотели...
Им нужна белая кошка с рыжими и чёрными пятнами.
M
Marabu

Сообщение Marabu »

Мы конечно уже не котенок, но..

Вот такая красотка Изображение

У нее хвост лежит на спине почти всегда. Видимо это какой-то деффект, но смотрится очень оригинально, среднее между кошкой и белкой.

+7-911-232-33-10 Мария
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Вот этой малышки нужен дом: https://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/111 ... 9.jpg.html
https://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i20 ... 4.jpg.html
Все вопросы: Юля 8-906-277-35-05, только смс.звонки сбрасываю https://vkontakte.ru/tja13
Звонки принимают:
Наталья 8-9110229986 или Оксана 8921-32-678-23
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Мы со Всеволожска, может мы подойдем :-[
Девочка-красавица, здоровая на все 100, проглистогонена дважды, чистая, я уже ее стерилизовала и через несколько дней можно отдавать. Ходит только в лоток, когтей вообще не выпускает (для детей-идеальный вариант), в узелки можно завязывать, очень любит ласкаться и мурчать, очень любит людей! Не кричит, спокойная, ничего не боится (ну от моей собаки немного напрягается с непривычки, неконфликтная). Любит гладиться. Ей всего 7 месяцев, в жизни она в 1000 раз красивее и обаятельнее, чем на фото!

тема: viewtopic.php?f=10&t=73925

В добрые руки отдается чудесная девочка-котенок, 7 месяцев. Домашняя, полностью здорова, стерилизована (!). Очень ласковая, нежная, не выпускает коготков, мурлыка. Ходит только в лоточек. Приятного окраса, с симпатичным розовым носиком) Такая киска-радость, тепло и уют дома! Уже воспитанная, гарантированно ласковая кошечка-подросток-это идеальный вариант беспроблемной кошки, приносящей только радость!
8-952-379-79-09 Жанна ( с 10 до 21)

Изображение Изображение Изображение Изображение

ЗЫ: минимум ухода (ест сушку, ходит в лоток с наполнителем), а МАКСИМУМ-РАДОСТИ!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

dzhen писал(а):Есть вот такая девочка:
Изображение
Изображение
Только она сейчас постарше, чем на фото, ей около 4-х месяцев.
8-921-950-15-17 Аля
нет, Тань, ей уже около 5-ти месяцев и девушка просто супер-позитивная - очень ласковая, умная, очень покладистая, ручная и вообще просто ребенок для души. здоровая, чистенькая.
Н
Ник 9207

Сообщение Ник 9207 »

А вот и наши кисюли:
5 месяцев, на фото ей 2 месяца. Сейчас ещё краше.

Изображение

Изображение

8-906-248-65-34

МОЖЕТ ЭТО ИХ МЕЧТА?
Живет в Сертолово трехцветная кошечка по имени Девочка. Она стерилизована, здорова, ей всего 11 месяцев.Смешная окраска, плюшевая шубка, плотненькая по телосложению.Уживается с другими котишками.
Всё сидит и смотрит в окошко... где же её хозяин?
Приезжайте знакомиться!

Изображение

Изображение

Изображение

8-911-767-05-37 Татьяна
Ник 19745

Сообщение Ник 19745 »

Девчоночки, какие же красивые у Вас Подшефные!!!
Эта тема создана Маргаритой по моей просьбе. Я сама на Хвостах не очень ориентируюсь, боялась запутаться.Я с Потеряхи.Там 3хцветок не нашла.

Котейка нужна моей приятельнице, так что ручки проверенные. Поддерживать связь и осуществлять фото- и звонковый контроль - будет возможно.Люди там очень добрые и с хорошим достатком, так что любить они малявку будут до умопомрачения. У меня даже в планах через некоторое время предложить им завести пару для своей трёхцветочки.
Рассматривается вариант ТОЛЬКО КОТЕНКА. Он будет такой долгожданный - сами мечтают взрастить.

Татьяна просила не старше 4х месяцев вообще. Но я подумала, что можно до 5, все равно кто ж знает дату рождения ;)
Теперь - только не смейтесь!
В последнем номере журнала VOGUE есть фотография модели - с такой кошкой. Вот прям Кошь Мечты для Тани, поэтому я сфоткала, перегнала через радикал и решила выложить, чтобы Вы поняли, кого конкретно мы ищем.Изображение

Изображение
Из предложенных вариантов - есть подходящие, я сегодня же всё скачаю и перешлю Татьяне.
Но буду рада, если появятся ещё вариантики. Это не одного дня дело, Друга выбирают всерьёз и надолго!
Ник 19745

Сообщение Ник 19745 »

Чтобы было проше ориентироваться, кошь от Анаит - я назвала Анаис; Кошь от Dzhen - Дзен, а Кошь "первый вариант" от shura - Мечта! (так как она ближе всего к Таниному идеалу.
Так что если вам будет звоночек с просьбой показать Мечту, Дзен или Анаис - не удивляйтесь {haa}
Н
Ник 28459

Сообщение Ник 28459 »

Ласковая трёхцветная кошечка Мося, 2-х месяцев от роду. Здоровенькая, весёлая, очень контактная. Проглистогонена, к лоточку приучена. Готова встретиться с новыми мамой и папой. тел. 89214118121 Марина
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Котята фонда "Драгоценное сердце" трехцветки на любой вкус
https://fond-ds.ru/animals5.html
Ник 19745

Сообщение Ник 19745 »

Василиса, я в ДС звонила уже, там вроде только Зуля осталась. Её отправила первым эшелоном. Остальных раздали.
----------
Марина, спасибо, вашу отправила тоже!!
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Добрый день! Есть найденная молоденькая кошечка(судя по всему)-трехцветка - около недели живет у нас во дворе-Приморский район-( домашняя, ласковая, ухоженная, очень красивая), хозяева пока не нашлись (потеряли, а может, выбросили), на носу зима-жаль малышку-красавицу.Может быть, у нее появятся новые хозяева? Мой тел.-8-921-923-54-45.
Svj

Сообщение Svj »

авось моя прокатит
ИзображениеИзображение
Ник 19745

Сообщение Ник 19745 »

Svj
с этими фотографиями уже обратилась в эту тему Ксенья
Кошечки там настолько идеальны, что я чувствую подвох. Такие разместить на Авито - и за ними через два часа уже очередь выстроится.
Это именно такой котенок, о каком мечтает моя подруга.Поэтому я переслала ей сообщение Ксении. Там есть телефоны, и надеюсь Татьяна всё выяснит сама.
Ник 19745

Сообщение Ник 19745 »

Банатабр это не котенок, и попросили не с улицы, без блох и глистов - в семье маленький ребенок.Ну и вообще, там у людей ментальность другая. Они могут себе позволить купить кошку любой породы, хоть сфинкса, хоть вислоушку - но решили взять беспородную кошь, готовы красиво поступить и проявить милосердие - но не до такой степени, чтобы брать с улицы и запаразитованную.
Я вообще собаками занимаюсь - и не начинаю предлагать щенков, пока не разберусь с глистами и здоровьем.Зачем нам этим проблемы.
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Уважаемый Посетитель!Милосердие - либо оно есть либо его нет, его не надо специально проявлять...тем более, определять его степень (степень Вашего милосердия не поддается исчислению!!!)...(никто не против и не навязывает, но подобный сарказм с Вашей стороны (при отсутствии информации в полном объеме)считаю некрасивым..Простите!
Ник 19745

Сообщение Ник 19745 »

Всё, друзья, всем огромное спасибо - Татьяна выбрала и забрала котейку! Как я и думала, забрала от Svj !
Вся семья очень-очень счастлива, несмотря на то, что что-то там по здоровью есть, при Тане последний укол какой-то делали.
Дала ей телефоны своих "кошатниц" с Потеряшки, за советами обращаться.
Так что ещё раз всем огромное спасибо, тему можно в архив! {yee} :)
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Последний укол, это курс иммунностимулятора (всего 10 дней, было назначено врачом для укрепления иммунной системы),так как дети в 3 недели остались без мамы, котенок абсолютно здоров!
Ответить

Вернуться в «Архив»