Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вынула щенка из-под колес... Передержка просто необходима! Фото!

Mari

Сообщение Mari »

:help: :help: :help:
A
Ann

Сообщение Ann »

А у щенка хвостик опущен или вверх загнут?

Он похож на щеночка, который у меня сейчас живет...

И какое метро там поблизости - у места, где нашли щенка?
Mari

Сообщение Mari »

Район м пл А Невского. А хвостик - точно не помню... По-моему, вниз опущен, не загнут.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

ааа, мечта :-[ :-[ :-[

A
Ann

Сообщение Ann »

Mari писал(а):Район м пл А Невского. А хвостик - точно не помню... По-моему, вниз опущен, не загнут.

Очень жаль, что Пл. А. Невского. Я так и знала, но надеялась... :(

А то я как-то видела очень похожего щенка на Чернышевской, с ним молодой человек гулял. Это оказалась сестричка найденного мной щенка.
Mari

Сообщение Mari »

Ann писал(а):
Mari писал(а):Район м пл А Невского. А хвостик - точно не помню... По-моему, вниз опущен, не загнут.

Не поняла, на что Вы надеялись? :?
A
Ann

Сообщение Ann »

Mari писал(а):
Ann писал(а):

Не поняла, на что Вы надеялись? :?

Ну... просто щенок, которого я видела, очень любим, его бы точно стали искать. Если бы он потерялся. Я знаю улицу, где они гуляют...

Вот и все. Жаль.
Mari

Сообщение Mari »

Ань, а можно все-таки узнать, не пропала ли та собачка? Там девочка? Просто Ночка, как выяснилось в зоомагазине, куда я пришла покупать причиндалы, бегала около метро и там пристала к какой-то женщине. Эта женщина пришла в этот же магазин, купила ошейник, поводок, еду и пошла ее "пристраивать" :? Но на поводок не взяла :? А потом, попозже в этот же день, уже я ее подобрала - она носилась с визгом по улице... Может быть, ее кто-то завез и выкинул из метро? Но она была без ошейника изначально... Малоправдоподобно, конечно, но попробуйте узнать?
A
Ann

Сообщение Ann »

Я попробую что-то выяснить - если повстречаю того молодого человека. Может, там просто повесить объявление о найденном щенке? Если это его малышка (каким-то чудом), то он непременно откликнется.

Их щенок был привит, проглистогонен.

И хвостик загнут наверх.
Mari

Сообщение Mari »

Сегодня Ночку нужно забирать... Куда угодно... Хоть обратно на улицу... :(
Mari

Сообщение Mari »

Mari

Сообщение Mari »

Mari

Сообщение Mari »

Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Мария, если вам совсем некуда малышку деть, привозите ко мне, но, пожалуйста, ищи параллельно другую передержку,потому что у меня однокомнатная квартира, тяжеловато нам будет :)
Mari

Сообщение Mari »

Оленька :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Вот спасибище!!!

Можно адрес в личку :-[ На самый крайний случай - во сколько вечером можно привезти?
A
Ann

Сообщение Ann »

Я подумала, а вдруг найденный вами щенок все-таки родственник нашего? Сейчас я родным показала фото из вашей темы, все сказали, что точно копия нашей Антипки. Девочки практически идентичны, особенно схожи мордашки, да и возраст совпадает.

У вас есть макет объявления для расклеивания? Если есть, вышлите мне,пожалуйста, я распечатаю его, повешу у Чернышевской. Если хозяева найденного щенка взяли его у того же метро, вполне вероятно, что они еще там появятся.

Хуже, во всяком случае, не будет!
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Ann, а ваш щеночек активный? лает? а то Ночка у меня сегодня ночевала - девочка ооооооооочень активная :)
Mari

Сообщение Mari »

Ann писал(а):Я подумала, а вдруг найденный вами щенок все-таки родственник нашего? Сейчас я родным показала фото из вашей темы, все сказали, что точно копия нашей Антипки. Девочки практически идентичны, особенно схожи мордашки, да и возраст совпадает.

У вас есть макет объявления для расклеивания? Если есть, вышлите мне,пожалуйста, я распечатаю его, повешу у Чернышевской. Если хозяева найденного щенка взяли его у того же метро, вполне вероятно, что они еще там появятся.

Хуже, во всяком случае, не будет!

Ань, а куда макет-то выслать? Эл адрес можно? :) И еще - макет нужен с текстом "Отдам в хорошие руки" или "Найден щенок"?
A
Ann

Сообщение Ann »

Наверно, "найден щенок". Адрес почты скину в личку.
A
Ann

Сообщение Ann »

Как у Ночки дела? Может, пристроилась уже? А хозяева не отозвались?
Mari

Сообщение Mari »

Ой... Я забыла попросить эту темочку в архив отправить :) Здесь я же только передержку искала...

Анечка, спасибо, что помните о нас :)

Вот наша тема новая - уже в Хэппи :)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10197&highlight=
Ответить

Вернуться в «Архив»