Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белоснежка-Зоя. Строжайший фейсконтроль! :)

Н
Ник 25204

Сообщение Ник 25204 »

Нашла я ее в четверг, 17 ноября
Приблудилась кошка на работе. На лестнице сидела, ее выгнать все хотели. Говорят, и к Горковской относили - возвращалась, и на улицу накануне выгоняли, она утром опять пришла.
Вот она:
Изображение
Изображение
Изображение

Сейчас кошка у меня, кушает сухой корм, но явно кормилась натуралкой, вечно просит что-то из "живого", вчера мяса огромный кусок стырила, не успела перепрятать. ))) В лоток ходит, но ей не нравится, неприятно ей там копаться.. {haa} Ласковой ее назвать сложно, но может и помурчать, если ей все условия создать {crz}
Очень похоже на то, что она глухая. С кошками хорошо ладит, собак боится ОЧЕНЬ. В окно видит, ее трясти начинает, сильно-сильно. Вживую не пробовала знакомить и пробовать не буду, очень нервничает. Все равно у меня собаки не в доме живут.
Объявления по району повесила. Никто не откликается. В вс едем на стерилизацию.
Неспешно ищем новых хозяев :love: Мне она нравится, мужу так себе, он боится, что она его еду отберет {haa}
Глухая - это ж не слепая, с ней не сложно. :-[ Только сегодня вот когда скатерть стягивала со стола, муж кричал "стоооооооооой!", а она его не услышала. Бытовуха :ok: А, ну и имя мы ей дали - ЗОЯ :) Жалко, что она не знает, какое прикольное имя у нее теперь :)
Извините, что с юмором, хочется немножко позитива внести, она хорошая потому что, и ничего экстренного с нами не происходит. Если вдруг будут ручки на нормальную кошку - 8-931-275-69-75, Аня (это я).
https://vkontakte.ru/uvarova

КОШКА БУДЕТ ОТДАВАТЬСЯ НЕ РАНЬШЕ ПОНЕДЕЛЬНИКА, 5.12!!!
Кто хочет, может приехать, познакомиться. Отдавать НЕ БУДУ до стерилизации и реабилитации.

Потому что она принцесса, и с ней надо бережно :cats flower:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Аня, кошка пыталась к вам на работу устроиться, вот и возвращалась. А ты лишила её надежды на зарплату и права на труд.
Н
Ник 25204

Сообщение Ник 25204 »

Ага {haa} Зато теперь бесплатно тунеядничает у меня дома {haa}
Пусть помогает по дому пока :)
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Да, глухие, это совсем не сложно, только мяучат бывает очень громко :P
Удачи кисе! =)
Н
Ник 25204

Сообщение Ник 25204 »

Даааа))) Мяукает громко! Пытается сама себя услышать, по ходу {crz}
Н
Ник 34250

Сообщение Ник 34250 »

.сивая девонька! Сразу видно, что принцесса! Имя звонкое придумали. :)
Н
Ник 25204

Сообщение Ник 25204 »

Ага :thank you:
Я ее еще не до конца раскусила, интересная личность. Но явно положительный персонаж :friendship: {btf}
Н
Ник 25204

Сообщение Ник 25204 »

Стерилизована :) Ищем ручки :)
Смешная такая. Она очень любит охотиться и играть, огонь в глазах.
Не ласковая. Мурчит и ласкается, когда ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО изволит мурчать и ласкаться, по заказу не будет - по-английски уходит, прогибается - всем видом дает понять, что не настроена на общение с простолюдинами {haa}
Но киса чудная, глаза говорящие. Отдавать не хочется. Но надо :(
Н
Ник 34250

Сообщение Ник 34250 »

Интересная Зоя! :cats flower:
Н
Ник 25204

Сообщение Ник 25204 »

Мы еще не пристроены :-[
Я только начала пиарить, если вдруг кто хочет кису - велкам :)

8-931-275-69-75, Аня (это я).
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Как у вас с пристройством?
Катя Вас не хочет пофотографировать?
Н
Ник 25204

Сообщение Ник 25204 »

Пока все тихо :( Киса сидит.
Фоткать надо, я попробую договориться с кем-нибудь :flower:
И правда, пиарных фоток у нас нема..
Ответить

Вернуться в «Архив»