На нижней фотографии им несколько часов. Она сделана 5 октября вечером.
Да выловить не проблема. Посидеть в подъезде на табуретке с газетой или книгой в руках, предварительно, что нибудь вкусненькое в мисочке поставив. Я Николя на 1-2-3 в руки взяла, даже быстрее. А вот потом куда?Туманность писал(а):отмечаюсь)) нужно вылавливать..
Пока, естественно, не знают..., в подвале им его никто не ставил...marina_belay писал(а):НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
Но они такие маленькие...и знают ли лоток
Лоток естественно не знают. Но как они его узнают если живут в подъезде.marina_belay писал(а):НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
Но они такие маленькие...и знают ли лоток
Исправила...N_A_TA_L_I писал(а):Марин, котята родились 5 октября!
А передержку не найти...pyatochka писал(а):надо ловить конечно! перед передержкой необходим будет ветосмотр.
Здоровы. Я могу приехать к Вам "через" клинику, чтобы как говорится спокойнее Вам было. В ЛС пишу свой номер телефона, позвоните пожалуйста.tanya25 писал(а):Могй взять на передержку, при условии что они 100 здоровы. т.к у меня есть не привитая кошка, боюсь ее заразить ((
Маша, а смысл кошку колоть, если котята здоровы?Туманность писал(а):Своей не привитой вколите витафел.. по дозу три дня подряд.. и кошь будет на некоторое врямя защищена..
Да Марин, проколоть нужно именно кошку, потому как она НЕПРИВИТАЯДекабрина Ингус писал(а):Маша, а смысл кошку колоть, если котята здоровы?
Анастасия, берет двух котов 7 месяцев. НАМ ПО ПРЕЖНЕМУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!Араукария писал(а):https://vkontakte.ru/mail?act=show&id=19105#/id16551167 эта девушка
там в теме тоже предлагает взять на время...но конечно со всеми надо общаться
дык ведь трудно, не видя котят, имена давать...Декабрина Ингус писал(а):https://namemeaning.ru/znacheniya-imen/ ... imena.html Помогите подобрать имя женское для Сержа!!!!
Наташа, попробуй пожалуйста по фотографии в Главпосте сориентироваться. Мне кажется Сиси или Софи, но не Соня.... Так мою свекровь зовут, которая как и мой муж не понимает для чего это я домой кошек и собак "натаскала", да еще и бездомным помогаю.N_A_TA_L_I писал(а):дык ведь трудно, не видя котят, имена давать...![]()
Ну, можно Сиси, или Софи, или просто Соня...
Аня, СПАСИБО!!! Просто огромное-преогромное спасибо за передержку! Я ВАМИ ОЧАРОВАНА!!!Анна Вас писал(а):Фотографии сделаю, когда девчонки обоснуются и к туалету хоть как-то приучаться.
А то пристраивать, которые в туалет не ходят - плохо.
Девочки они, потому, что мои кошки принимают мальчиков, и только на девок шипят.На этих двух как раз-шипят.
С туалетом-они вообще не понимают что это.Лежат, лежат, встают-а там какусики.Вообщем даже место не ищут и не закапывают.
А так - прикольные, игривые, не пугливые.