Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожалуйста, не дайте малышу умереть!

Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

Прочитала только что в контакте вот такое сообщение

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!!
Нажмите "рассказать друзьям"очень вас прошу!!!!
Друзья ПОМОГИТЕ пожалуйста просто SOS!!!!!
Сейчас мне прислали сообщение о том что ЗДОРОВОГО,ХОРОШЕГО КОТА ХОТЯТ УСЫПИТЬ!!!
У ребенка обнаружилась аллергия,врач посоветовал избавится от животных!! Хозяева выбрали вот такой способ((И СРОК 10 ДНЕЙ!!!!
ПОМОГИТЕ!!! МОЖНО ПРОСТО ПЕРЕДЕРЖКУ,А ЛУЧШЕ СРАЗУ ДОМ!!!
Фотографий кроме одной штуки тоже больше нет(
Вообщем помогите!!!Кот не виноват ни в чем!!!!
Изображение
я не куратор,но пока можно писать мне
https://vkontakte.ru/katrinsemenova
8 951 688 95 12 Катерина
ссылка на объявление https://vkontakte.ru/wall-25454109_3025
Помогите пожалуйста,девушка которая грозиться усыпить КОТА разместила у себя объявление 16 ноября,сегодня уже 21((

Может кто-то уже это сообщение видел и тема тут есть, я не знаю. Если это повтор темы, простите. Пожалуйста помогите малышу!!! Больше я ничего не знаю. Кто может помочь, свяжитесь, пожалуйста с девушкой которая давала объявление (ссылка на ее страничку указана).
missmara

Сообщение missmara »

Можно ссылку на объявление вконтакте !
ваш телефон оставьте- по правилам положено.
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

ЛюблюКошек писал(а):https://vkontakte.ru/wall-25454109_3025
Спасибо.
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Красивый зверь!
Тут ходили с дочерью к аллергологу, бывают иногда проблемы... та поставила диагноз здорова и велела убрать из дома всех зверей :( Я мягко послала.
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

asdfgh писал(а):Красивый зверь!
Тут ходили с дочерью к аллергологу, бывают иногда проблемы... та поставила диагноз здорова и велела убрать из дома всех зверей :( Я мягко послала.
это хорошо когда люди не идут слепо на поводу у врачей.
Но если у ребенка на самом деле аллергия...но ведь усыпление это не выход, котик не виноват...
очень хочется ему помочь!!!
хозяйка кота дала ему всего 10 дней...половина уже прошла...
Осталось 5 дней!!! ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
missmara

Сообщение missmara »

Посоветуйте ей дать объявление на АВИТО ! И поднимать раз в два дня. С этой фотографией и оптимистическим текстом. (без намека на усыпление). По-бросайте вконтакте.
:wall: :help: :help: :help:
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

missmara писал(а):Посоветуйте ей дать объявление на АВИТО ! И поднимать раз в два дня. С этой фотографией и оптимистическим текстом. (без намека на усыпление). По-бросайте вконтакте.
:wall: :help: :help: :help:
Спасибо, я всё передала.
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

Хозяйка написала, что нашла нового хозяина, завтра кота заберут. Так что, слава богу, все обошлось. ох будем надеяться что там нормальные люди...
Всем большое спасибо!!!!!!!!!! {dg4} {dg4} {dg4}
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Ну дай Бог, только бы это срослось и человек был порядочный, чтобы котик не пропал.
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

Надеюсь что у котика всё сложится хорошо и больше о нем не надо будет создавать тем...а эту можно в архив...
Ответить

Вернуться в «Архив»