Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна любая помощь! Мать в клинике! Дети ждут помощи!

Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

еще есть передержка с адаптацией, но там 300р сутки+корм,женщина кинолог, дорого наверное да??но честно больше пока ничем не помочь((

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=252875#252875

вакцину отдают!!
Happy

Сообщение Happy »

Happy писал(а):Нас не видят???

У мамочки бурая моча. с кровью видимо. и ужасным запахом.

Она отказывается от еды. ОЧЕНЬ давно. Состояние очень плохо.

ЧТО ДЕЛАТЬ!!??????????????!!!!!!!!!!!!!
Happy

Сообщение Happy »

Я не знаю какими буквами написать....

У МАМОЧКИ МОЧА С КРОВЬЮ. БУРОГО ЦВЕТА. ОНА УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО НЕ ЕСТЬ. СЕГОДНЯ У НЕЁ ДЕРГАЕТСЯ ГОЛОВА. СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ. ОНА ДИЧОК И ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ ПЫТАЕТСЯ ВЫРВАТЬСЯ. ХОЗЯЙКА ПЕРЕДЕРЖКЕ УСПЕЛАЛА СХВАТИТЬ ЕЁ ЗА ПОВОДОК, КОГДА МАМОЧКА ПЫТАЛАСЬ ВЫБИТЬ ОКНО.

ПЕРЕДЕРЖКЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДОМА НЕТ И ДЕРЖАТЬ ОНА ГОТОВА ТОЛЬКО ПАРУ ДНЕЙ.

МАМОЧКА МЕЛКАЯ (МЕНЬШЕ ЩЕНОВ). СРОЧНО. ЭКСТРЕННО. НУЖЕН СОКУРАТОР. СОБАКА ЗАГНЕТСЯ БЕЗ ПОМОЩИ. А У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЕЙ ПОМОЧЬ...

... ОТЗОВИСЬ ЖЕ - ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Ради бога, извинете, а может попробовать в личку нашим ветам написать напрямую? (Или они сразу отправять в больницу...) С деньгами СОВСЕМ плохо? :hmmm:
Happy

Сообщение Happy »

olkaer писал(а):Ради бога, извинете, а может попробовать в личку нашим ветам написать напрямую? (Или они сразу отправять в больницу...) С деньгами СОВСЕМ плохо? :hmmm:

А дальше что? Ей не сделать укол, не дать таблетку, не поставить капельницу. Она жрется. из последних сил, но жрется. У неё цистит и обезвоживание (имхо) может еще что-то. Хозяйка передержки работает по 15 часов... нет возможности лечить, нет возможности наблюдать, и через несколько дней выпускаем((( если доживет...
Happy

Сообщение Happy »

:help:
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Кроме нас с Вами, похоже, никто сюда не заглядывет. Поскольку практически помочь нечем, могу только мучить советами. :-[ Может в теме написать, что необходима помощь матери... только в чем она должна выражаться :hmmm: Наверно единственный вариант стационар? Или я ерунду пишу, Да? :hmmm:
Люта (Пантера)

Нужен куратор! Я так поняла ее потом выпускать назад? ну если совсем дичок-это правильно.

Но подлечить то козявку нужно.

Т.е передержка не может этого делать. Выход-СТАЦИОНАР!

Если цистит-анализ мочи нужен+антибиотики курс проколоть.

И вполне реально что возникнут другие проблемы по здоровью.

Нужны деньги. Я могу 1000 дать пока,но один стационар стоит 300-500р сутки,смотря куда везти.+ анализы. Кто сможет прокурировать малявку???

ЕЕ бы сегодня увезти.

Кто знает клиники на Техноложке со стационаром?? И кто сможет отвезти??
Люта (Пантера)

нужно название темы изменить-согласна, на сегодня-нужно маму спасать и орать сос и деньги нужны!!
Happy

Сообщение Happy »

Попросите, пожалуйста, модераторов название изменить. Я выхожу из нета. ЗВОНИТЕ 7127718 89500349775 89117531551 Аня
nadja

Сообщение nadja »

Аня! А может, ей стоп-стресс подавать? Это не в плане мочи, а в плане - психику разгрузить.
Happy

Сообщение Happy »

nadja писал(а):Аня! А может, ей стоп-стресс подавать? Это не в плане мочи, а в плане - психику разгрузить.

Может... как только? ОНА ЖРЕТСЯ. Ей не возможно дать таблетку, сделать укол, да просто потрогать... по крайней мере без спец средств...
Ива

Сообщение Ива »

Какой нужен заголовок?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Люта (Пантера)

Мамочке плохо!Критическая ситуация!Нужны финансы!Куратор!Клиника!
o
olkaer

Сообщение olkaer »

:ya za:
Ната

Сообщение Ната »

Может дать ей ветранквил, отвезти в клинику и там сделать сразу все необходимые обследования?
Happy

Сообщение Happy »

Поднимайте темку... я без нета.. и если появятся мысли, звоните... 7127718 89500349775 89117531551
Люта (Пантера)

Ну поменяйте тему плиз!!!
Happy

Сообщение Happy »

Ната писал(а):Может дать ей ветранквил, отвезти в клинику и там сделать сразу все необходимые обследования?

Можно. Только кто это сделает и кто возмет на себя ответственность (финансовую) и кто это организует...
Ната

Сообщение Ната »

Куратор нужен!!! :help: :help: :help:
Happy

Сообщение Happy »

Happy писал(а):Я не знаю какими буквами написать....

У МАМОЧКИ МОЧА С КРОВЬЮ. БУРОГО ЦВЕТА. ОНА УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО НЕ ЕСТЬ. СЕГОДНЯ У НЕЁ ДЕРГАЕТСЯ ГОЛОВА. СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ. ОНА ДИЧОК И ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ ПЫТАЕТСЯ ВЫРВАТЬСЯ. ХОЗЯЙКА ПЕРЕДЕРЖКЕ УСПЕЛАЛА СХВАТИТЬ ЕЁ ЗА ПОВОДОК, КОГДА МАМОЧКА ПЫТАЛАСЬ ВЫБИТЬ ОКНО.

ПЕРЕДЕРЖКЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДОМА НЕТ И ДЕРЖАТЬ ОНА ГОТОВА ТОЛЬКО ПАРУ ДНЕЙ.

МАМОЧКА МЕЛКАЯ (МЕНЬШЕ ЩЕНОВ). СРОЧНО. ЭКСТРЕННО. НУЖЕН СОКУРАТОР. СОБАКА ЗАГНЕТСЯ БЕЗ ПОМОЩИ. А У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЕЙ ПОМОЧЬ...

... ОТЗОВИСЬ ЖЕ - ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jessy

Сообщение jessy »

Все очень плохо, собака умирает.

И тишина
m0211spb

Сообщение m0211spb »

А куда деньги переводить? Извините, не вижу, где это указано...стоит тут какой-то терминал, не знаю, сколько времени переводить будут.
kisa

Сообщение kisa »

jessy писал(а):Все очень плохо, собака умирает.

И тишина

Я предложила вариант - усыпить собаку с помощью трубки (у нас на форуме даже есть такие люди, Саша-Дэрик знает), потом срочно в клинику в стационар. А дальше, исходя из расходов, срочно собирать деньги на форуме и уже параллельно искать куратора. А не наоборот, ИМХО.

Если бы я в случае с Лаской так бы и ждала тогда, кто сможет поехать с ней в клинику, то ее бы уже не было (((

Тысячу девочкам передам обязательно, как буду в городе.
Ната

Сообщение Ната »

Можно встретиться с кем угодно, хоть со мной, хоть с Аней Хэппи. Смотря где и когда Вы сможете.
elin

Сообщение elin »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
m0211spb

Сообщение m0211spb »

Наталья, я вам лично написала.
Ната

Сообщение Ната »

Марина, я получила и ответила, проверьте почту. Спасибо! :flower:
elin

Сообщение elin »

ПОМОГИТЕ СОБАКЕ!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Люта (Пантера)

1000 с нас,если собака будет на Энгельса-подвезу туда сама
Ответить

Вернуться в «Архив»