Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем Дом и Семью для Лёнчика Голикова.

все хорошо, что хорошо кончается
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Несколько дней назад муж сказал, что мне "нельзя" выходить из подъезда. Только выйду, как появляется какой нибудь подопечный. Сегодня ночью поняла, что мне нельзя из квартиры выходить. Выходя в полпервого ночи со своими двумя собаками на прогулку, обнаружила щенка-подростка, примерно6-7 месяцев, важно спускающегося с верхнего этажа прямиком к двери моей квартиры. Сказать, что я была "В шоке" это не сказать ничего. Вывести на улицу честно говоря попыталась, а потом поняла, что его глаза мне будут снится и через неделю, и через...... И завела обратно. Да он кстати, уже по моему понял, что в подъезде лучше чем на улице, и от подъезда не далеко отошел.Позвонила форумчанке знакомой, попросила забрать на 1,5 дня выходных. У нее мама уехала на выходные, поэтому я и не "постеснялась" Дома у Иры с "моим" к вечеру субботы будет 7 штук собак. Ира - добрейший человек, согласилась. Лена (Sea), приехав к 2 часам, отвезла на своей машине. Но Вы же понимаете, 7 собак дома, повод маме человека, сказать, как говорит мой муж в подобных случаях " Мне надоела твоя зоозащитная деятельность. Избавляйся....." Да я сама прекрасно понимаю, что человек может сломаться. Вообщем ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ с последующим моим кураторством. ПОМОГИТЕ!!! Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.

Кураторы - Марина (Декабрина Ингус) и Анна (Anna_va).

Изображение Изображение Изображение Изображение

Кому забавного, отличного песика? Вам? Представляем вашему вниманию - Лёнчик. Ему около 1 года, при этом, он: здоров, привит, смышлен (делишки только на улице), ласков до умопомрачения, наделен смекалкой и хорошей детской поскакалкой, т.е. энергией. Парень статен, знатен яркой внешностью: уши вертолетом и необычайно красивый целовальный нос! Не отворачивайтесь сразу, а лучше приезжайте его потискать, погулять с ним, чтобы понять, что его душевное наполнение заметно отличает его от других собак его возраста и даже от собак "голубых" кровей. Серьезно, он как то фантастически умен. При хорошей дрессировке, играх и правильном подходе вы получите очень красивого, мощного и преданного пса. Ждем вас! (Дайна)

ИзображениеИзображение
Гениальный суперпес Ленчик ищет дом для совместного проживания с семьей.
Прекрасно воспитанный, любящий людей и общение, добрый, он ответственно относится к главной своей обязанности- Друг человека. Ленчик безгранично верит людям, в людей, несмотря на все невзгоды, выпавшие на его долю. Ленчик- тактичный мальчик, старается не мешать. Просто быть рядом-счастье для него. У него очень интересная внешность: забавный носик, умные , внимательные глаза, уши... забавные уши-крылья. Он, конечно, не умеет летать, но, если Вы ведете активный образ жизни, путешествуете, будет прекрасным спутником в пеших и автомобильных прогулках. Ему нет еще 2-х лет, он старается узнать, научиться чему-то новому, важному для человека.
Радостный и такой позитивный суперпес Ленчик ждет встречи с Вами. (Мария Максовна)

Найден был в моём подъезде,
Ну естественно, что мной.
К сожаленью много псов-
Мне не взять его домой.
Парня в доме приютли,
Начинаем мы хозяина искать,
Про него сейчас расскажем,
Может кто захочет взять:
Лёнчик, парень меньше года,
Ласков, мил и даж привит.
Ещё чуть-чуть добавить воспитанья,
И от овчарки нас никто не отличит.
Да, кстати, странно, щас ему полгода,
Но все делишки - во дворе,
Кто чуда это выгнать смог,
На холод лютый в декабре?
Он ласков, трепетный как лань,
А ушки просто вертолётом,
Чтоб чудо это потерять -
Быть надо просто идиотом.
Ведь даже кошек мы не тронем,
И лаской мы затмим любого,
Вы приезжайте для знакомства,
Не видели ещё такого!
Сейчас сей пёсик ищет дом,
Где наконец его полюбят,
И больше в жизни никогда
Не предадут плохие люди! (Chitsa 1990)

Изображение
Изображение
Изображение
Д
Декабрина Ингус

На фотографиях Ленчик (с двумя точками над "Е") cпит на коврике под дверью квартиры соседей, ожидая приезда машины. Пусть Вас "не смущает" поводок, который Вы может быть увидите. К переезду успели подготовиться, одев ошейник и поводок. ;) А вот передержки заранее естественно не подготовили.
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

Передержка! :help: :help: :help:
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Да, Марина. Явный перебор для вас!
Помогите найти передержку - Марина не отказывает в помощи никому если может осилить!
Anna_va

Сообщение Anna_va »

ДА. мне кажется этот тот щень которого я видела. Как и обещала помогу с денежкой на передержку.
Ник 17098

Сообщение Ник 17098 »

Надо спасать и щеночка и Ирину!!!!!
А щенок славный - спокойный тихий, даже удивительно для его возраста, не противился когда мы его уводили с полюбившегося коврика и в машине спокойно смотрел в окошко багажника... :cry:
:help: ПЕРЕДЕРЖКА :help:
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

КАРАУЛ! :help: :help: :help:
У Марины уже давно "через край"! :wall: :wall: :wall:
Такого количества животных просто не потянуть, не дайте человеку попасть в долговую яму!
Срочно нужна передержка!
Помогите, пожалуйста!
Д
Декабрина Ингус

Помогите пожалуйста. "Побросайте" песика по Контакту по группам, может быть приютит кто нибудь. :help: :help: :help:
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Мда, Марин! Передержку товарищу!
В
Васька

Сообщение Васька »

Марин! У Наталии Георгиевны Друг - ну на мой взгляд немного похож.
Пиарится активно - может, там ручки лишние будут на собакина :?
viewtopic.php?f=2&t=72093&p=2540719#p2540719
А муж прав - дома сидеть надо }:)
Ник 17098

Сообщение Ник 17098 »

Елена SEA писал(а):Надо спасать и щеночка и Ирину!!!!!
А щенок славный - спокойный тихий, даже удивительно для его возраста, не противился когда мы его уводили с полюбившегося коврика и в машине спокойно смотрел в окошко багажника... :cry:
:help: ПЕРЕДЕРЖКА :help:
но у Иры нашкодил немножко)
Бобось

Сообщение Бобось »

В каком смысле "нашкодил"? Такой симпатяга! :ok: {ddg}
Бади

Сообщение Бади »

Без юмора!!!!!
Марина-Декабрина Поздравляю с прибавлением !!!!!!!
Как говорится :
мухи на мёд....
бабочки и мотыльки на свет...
а бездомные.......
-нюхом чуют Декабрину !!
-чёрный юмор!!! }:)
-от растерянности
-ху из дальше??
-долгов больше 25т.р.
-Пипец какой-то!! }:) }:)
Люди Добрые Помогите !!
МЫ ВКЛЮЧАЕМ ГОЛОВЫ И ПРОХОДИМ МИМО
-но вот беда ,Марина- не может пройти мимо -ей включить нечего-она живёт сердцем ,а не головой!!(с головой в плане работы и семьи всё нормально-не нормально при виде горя-реальная помощь-вот такая позиция у человека!)
Давайте хоть скинемся -поможем кто сколько может-Этот щенок ещё 4500 В МЕСЯЦ И КОРМ в корзинку долгов!!!
{-=-}мы можем до бесконечности ,но поверьте не пройти мимо -это огромная заслуга-многие проходят,поэтому призываю всех-помогите!!!
:help: :help: :help: :help: :help:
Либо мы поможем этим подобранным Мариной потеряшкам,либо нам будет очень неловко,что опять проходим мимо!!
Д
Декабрина Ингус

Бобось писал(а):В каком смысле "нашкодил"? Такой симпатяга! :ok: {ddg}
Горшки с цветами с подоконника "смахнул". На неделе Ире повезу новые горшки.
Д
Декабрина Ингус

Араукария писал(а):https://vkontakte.ru/club24069482
https://vkontakte.ru/perederjkaspb
https://vkontakte.ru/club171696

ужас... :reks:
АНЯ, СПАСИБО!!! :flower: :flower: :flower: Мне вчера девушка по этим объявлениям позвонила, сказала, что у нее есть сведения о передержке квартирной в области. 120 руб. в день вместе с кормом, я честно говоря отказалась. Передержка в Выборгском районе области. Я в Лукаши мягко выражаясь не часто езжу. А тут....Но зато эта девушка сказала, что привезет на неделе 1500 руб. для оплаты передержки.
Бади

Сообщение Бади »

Декабрина Ингус писал(а):Горшки с цветами с подоконника "смахнул". На неделе Ире повезу новые горшки.
Горшки нужны с цветами?или можно только с землёй??
Д
Декабрина Ингус

Васька писал(а):Марин! У Наталии Георгиевны Друг - ну на мой взгляд немного похож.
Пиарится активно - может, там ручки лишние будут на собакина :?
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 9#p2540719
А муж прав - дома сидеть надо }:)
СПАСИБО,Наташа за информацию!!! :flower: :flower: :flower: Завтра Наталье Георгиевне позвоню, попрошу при наличии "лишних" ручек отправлять их ко мне.
Д
Декабрина Ингус

Бади писал(а):Горшки нужны с цветами?или можно только с землёй??
Просто горшки для комнатных растений. Я Ире подарю даже больше горшков чем Ленчик разбил. В благодарность за ее доброе сердце и за то, что она терпит наши постоянные "хулиганства" с оплатой. Мы ей постоянно должны деньги... :cry: :cry: :cry:
Бади

Сообщение Бади »

Декабрина Ингус писал(а):Просто горшки для комнатных растений. Я Ире подарю даже больше горшков чем Ленчик разбил. В благодарность за ее доброе сердце и за то, что она терпит наши постоянные "хулиганства" с оплатой. Мы ей постоянно должны деньги... :cry: :cry: :cry:
Спасибо Ире за терпение!! :flower: :flower:
Лёнчик не фулюгань!! }:)
Anna_va

Сообщение Anna_va »

Декабрина Ингус
Марина, доброе утро. Напишите Как Вам удобно денежку передать. могу по вечерам лично встретиться отдать в руки !
Д
Декабрина Ингус

Anna_va писал(а):Декабрина Ингус
Марина, доброе утро. Напишите Как Вам удобно денежку передать. могу по вечерам лично встретиться отдать в руки !
В ЛС пишу свой телефон. Перезвоните пожалуйста.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ну. Марина. Только подключилась, 20 дней меня здесь не было - и сразу на твою тему попала!
Буду предлагать, т.к. звонят на Чучу до сих пор...
См. личку. Пишу туда остальное. И жду тебя здесь.
Не отчаивайся, пробьемся, не первый раз, А ОПЫТ ЕСТЬ, как говорил Жванецкий.
Д
Декабрина Ингус

Елена60 писал(а):Ну. Марина. Только подключилась, 20 дней меня здесь не было - и сразу на твою тему попала!
Буду предлагать, т.к. звонят на Чучу до сих пор...
См. личку. Пишу туда остальное. И жду тебя здесь.
Не отчаивайся, пробьемся, не первый раз, А ОПЫТ ЕСТЬ, как говорил Жванецкий.
В ЛС ничего нет. :hmmm: :cry: :cry: :cry:
Д
Декабрина Ингус

Ленчик на передержке. Без фото, без пиара. ПОМОГИТЕ !!!!SOS!!! :help: :help: :help: Помогите пожалуйста сфотографируйте молодого красавца!!!
Бади

Сообщение Бади »

А где на передержке??Может фото организовать попробовать??
Д
Декабрина Ингус

Бади писал(а):А где на передержке??Может фото организовать попробовать??
Там же где была Мара - метис стаффорда, на пр.Ветеранов.Кстати ее возвращают... :wall: :wall: :wall:
Д
Декабрина Ингус

Оля, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФОТО!!! Очень красивые!!!!Просто прелесть!!! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»