Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Один котенок с финбана.Дома

все хорошо, что хорошо кончается
Катерли

Один котенок с финбана.Дома

Сообщение Катерли »

4 декабря Серая девочка все также, пытаемся анализы сдать.

А это рыжий парень, в принципе уже можно пристраивать, игривый, подвижный,в здоровье отклонений не наблюдается, приоритет для форумчан и их знакомых:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

1 декабря - девченка болеет, все что ест - обратно. Сдаем копрограмму, на дисбактериоз, гельминтов+ общий анализ крови.

Парня по этой же причине пока не пристраиваем, хотя он внешне здоров.

19 ноября котята на передержке, наблюдаем, что там по здоровью, рыжий совсем худой, серая тошнится, оба поносят.

Изображение Изображение

18 ноября Срочно нужна передержка для двух маленьких котят, по словам звонившей 1мес., глазки чистые, едят сами. Подбросили в парадную, жильцы выставили ультиматум - вечером их быть не должно. В 18 еду забирать, вопрос куда? У меня в ванной малявка сидит с нулевой имункой и гипотермией, которая только сегодня начала есть самостоятельно. В комнате щенок, он не сидит уже в загоне, ему все-таки полтора мес. и рокировка малявка в комнату-новички в туалет невозможна.

Со своей стороны сделаю фото и пиар по контакту, пристроятся быстро, корм есть. Выручите пожалуйста!

ПыСы вечером их хотели отнести туда, где котята не выживут, потому что много взрослых кошек с инфекцией, я обещала забрать

+7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 09 дек 2008, 11:10, всего редактировалось 11 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катя, сейчас тебе в личку брошу телефон девушки которая хотела именно маленького котенка. позвони ей прямо сейчас и спроси актуально еще или нет. может сразу и заберет малявку. хотела вроде мальчика.
Катерли

Сообщение Катерли »

Спасибо Аля, я позвоню спрошу, правда я не знаю еще кто там мальчики или девочки, какой точно возраст. Сама то не видела. :(
Natis

Сообщение Natis »

Цвет то хоть какой?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катерли писал(а):Спасибо Аля, я позвоню спрошу, правда я не знаю еще кто там мальчики или девочки, какой точно возраст. Сама то не видела. :(

ну насколько я поняла там даже про окрас особых пожеланий не было. а так - вдруг и на девочку согласится, ты ей объясни что врача для стерилизации в положенное время найдем ей.
Катерли

Сообщение Катерли »

да если им реально месяц то цвет абсолютно не важен я их пристрою быстро с хорошими фото
Natis

Сообщение Natis »

реально сегодня люди не прочь взять мелкого рыжика, потому и спрашиваю
Катерли

Сообщение Катерли »

я не знаю насколько котята мелкие, поймите, насколько они рыжики..вроде один рыжий сказали, пол тоже неизвестен. Я не могу отвечать за слова незнакомой женщины по телефону, не все понимают в возрасте котят, с этим я уже столкнулась.

Давайте я Вас наберу в 18 часов, в 17.50 там буду уже. Если есть мелкое и рыжее нужного Вашим ручкам пола и еще будет актуально, то будем очень признательны.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да, Кать - согласна. народ не всегда понимает возраст. если говорят что месяц - реально может быть месяца 3.

Кать, тогда ждем инфы. если что - звони мне тоже, я свяжусь с Настей.
Катерли

Сообщение Катерли »

Ок, звоню Але и Наташе оттуда..

но все равно куда-то надо их забрать :(
Natis

Сообщение Natis »

.... сколько раз уже подумала, что надо сделать на форуме смайлик "застрелиЦЦа"...

я написала "типа ручкам", надеюсь они тебе позвонят (с ЛВ)
Катерли

Сообщение Катерли »

Спасибо, пусть звонят, объясню им ситуацию, но все равно пока сама не увижу гарантировать ничего не могу с чужих слов. Оч хор помню пуделя, которому вместо 3 оказалось 13 :hmmm:
Ната

Сообщение Ната »

Кать, под твой пиар могу взять в ванную к себе, только у меня Фелька там сидела, у коорой в кале выявили панлейкопению. Может кто-нибудь скажет страшно это или нет? Никаких других признаков у неё не было и мои кошки все здоровы, хотя и не привиты. Так что если это не страшно, то везите ко мне.
Катерли

Сообщение Катерли »

Наташа, после панлейкопении крантин в квартире год. Так что к тебе котят точно нельзя. :(
Ната

Сообщение Ната »

Так у меня же не панлейкопения была, а только в кале её обнаружили, никаких признаков вообще не было! Точно нельзя?...
Aura

Сообщение Aura »

Если найдете платную передержку, могу помочь деньгой.
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Если здоровы могу в ванную посадить, до выходных точно (а потом МЧ приедит и будет :angry: ) . Такой вариант устроит? Может за это время другая передержка появится :-[ .
Катерли

Сообщение Катерли »

"если здоровы" смотря как понимать..визуально только могу посмотреть, гарантий без анализов никто не даст
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Наташ, нет - к тебе нельзя. раз в кале нашли панлейко значит как минимум носитель. т.е. заразить других легко может. так что категорично нельзя, особенно котят.

Катя, я позвонила Насте - она еще не взяла котенка. так что звони мне, я ее с тобой свяжу.
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Катерли писал(а):"если здоровы" смотря как понимать..визуально только могу посмотреть, гарантий без анализов никто не даст

Что без анализов нет гарантии это понятно, я имела ввиду именно визуально, глазки-носик-температура-аппетит :) просто у меня кошки не привитые.
Ната

Сообщение Ната »

Аля, и долго ко мне нельзя теперь?... :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ната писал(а):Аля, и долго ко мне нельзя теперь?... :(

ну по крайней мере пока носитель будет оставаться в квартире и плюс еще время на антисептические процедуры во всей квартире (кварцевание и помывка вирконом). со взрослыми проще, можно после хорошей обрботки квартиры, но только если зверь будет не задохликом. а лучше с прививкой или хоть с витафелом-глобулином.

и еще раз, а то ипару раз, сдай кал на панлейко у этого зверя. только с интервалами в 2-3 недели. но маленьких не рискуй, не бери.

но вообще-то карантин по панлейко - 1 год. если животное болело.
Катерли

Сообщение Катерли »

tata.r писал(а):

Что без анализов нет гарантии это понятно, я имела ввиду именно визуально, глазки-носик-температура-аппетит :) просто у меня кошки не привитые.

так я только про глазки-носик могу сказать, про аппетит и температуру сразу кто ж скажет. кашу вчера ели вроде с охоткой.
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Есть возможность показать ветеринару?
Катерли

Сообщение Катерли »

Зачем, если только не сдавать анализы. Ну что скажет ветеринар? так же посмотрит глаза , уши , слизистые , ну померит температуру ( я тоже могу). Единственное просветить на лишай ..
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Я просто боюсь за свою кошачию живность, они же любопытные и ванну умеют открывать }:) ругаю но что толку. Придется закрывать своих в комнате (надеюсь не начнут вредничать). Только я работаю сегодня до 20.00, дома не раньше 21.00.
Катерли

Сообщение Катерли »

Спасибо, а можно телефон Ваш в личку?
Ната

Сообщение Ната »

Закрывайте ванну "на бумажку" ;) Позвоните, расскажу как сделать, чтобы не пробрался никто :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катя деток забрала, везет в клинику на осмотр. оказалось, что деткам не месяц, а недель 7 (приблизительно). плюс и не понятно что с "домашностью", т.к. прилично грязненькие, тощенькие, хотя ручные и ласковые. рыжий с белым пушистый, вроде парень. Катя говорит, что кажется ей вяленьким. вторая девочка, серая. говорит что котята очень красивые, но пока по домам рано, надо в нормальный вид привести и понять что со здоровьем.

так что очень понадобится материальная помощь.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»