Давайте, пожалуйста, телефон. Я понимаю все вышеперечисленные нюансы, но щенов срочно пристраивать надо. Спасибо.МарасановаН писал(а):у меня вчера пристроился мальчик чёрный, так что если будут идти звонки, то могу дать "соискателю" этот номер телефона 980-00-68, 8-951-651-27-01 НАДО?
только тут такая загвоздка, что народ не хочет куда-то далеко загород ехать... из приюта тоже некоторые боятся брать.
а кто-то уже сталкивался с приютами, и после написания заявления либо полгода ждал звонка от них, либо получал от ворот поворот (слишком старый/молодой, коммунальная квартира/загородный дом, маленькие дети, не замужем/не женат и т.д.)
не говорю, что все "пристройщики" хамят, но наслышана про опросный беспредел.![]()
если из приюта будут отдавать на квартирные передержки, то для щенов шансы возрастут.
Холода не за горамиdar писал(а): Малыши уже две недели живут в приюте, на холоде, т.к. теплых помещений нет, и очень надеются, что они понравятся какому-нибудь доброму человеку и он заберет их в новую жизнь.
dar писал(а):Некоторые малыши уже кашляют. Один мальчик (4 мес) умер.
dar писал(а):Умерла девочка из глав.поста. Белая с темными пятнами.
dar писал(а):Щенки кашляют. Многие. Один на передержке умер, у второго бронхит.
dar писал(а):Умерла девочка из глав.поста. Белая с темными пятнами.
dar писал(а):Щенки кашляют. Многие. Один на передержке умер, у второго бронхит
УРА!!!dar писал(а):Сегодня пристроилось трое!
возьмите хоть самых симпатичных, буду помогать пиаром!МарасановаН писал(а):Возьмите хоть одного малыша в город!![]()
![]()
![]()
Я сейчас не могу- за 2,5 месяца 9 щенков "прошло" через мою квартиру ( и ещё своих 4 собаки есть), муж сказал, что ему надо отдохнуть...![]()
Дайте малышу шанс! Возьмите в квартиру на передержку!!!!