Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
поможите!!! передержки их уже за свой счет кормят в долг!!! хоть по 100 руб! я мешок 13 кг в Ашане куплю за 550! 150 руб у меня уже есть!!! осталось на корм всего 400 руб!
Марин, Вы ж не можете помогать нам вечно. Спасибо что выручали в нужный момент!
Что-то мы , по-моему, одни в этой теме... Никто нас не видит ! Эх, кабы только Ваши, то помогала бы бесконечно, но есть ещё масса других зверят. Однако если народ всё-таки решится ( на что очень надеюсь), то 100 рублей и я найду .
Беда! одного щенка завтра крайний срок нужно забрать с предыдущей передержки!!!! нужна передержка с завтраш вечера для одного щеника!!!!!!!! может у кого освободилось местечко???
Света ! Чего нет, того нет. Передержка это нет ко мне. Зато глядишь, за то время, пока ты её ищешь,у меня деньги подкопяться . А руки не опускайте, их потом поднимать трудно
Может есть у кого передержка хоть на пару дней!!! П_А_М_А_Г_И_Т_Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня надо забрать щенка - хоть в машине с ним всю ночь сиди....((((((((((
Здраствуйте всем. ))) Я читала тему и здесь и на Потеряшке, только понять не могу. Из 8 щенков все на передержках (одна у меня)? Просто я про семерых щенков только слышала...???
А власоеды, если от них пролечили, появиться вновь не могут? Я с такой проблемой раньше не сталкивалась, власоедов раньше ни у кого из моих пёсов не было... У Мелочи волдырики на шкурке были, когда её привезли, это остаточное от власоедов, или на корм аллергия?
Lekca-X писал(а):Света, спасибо. Не дождалась ответа на форуме, позвонила. Шерстка чистая. Но всё равно хочу Мелочь в ванне помыть, перхоти поубавится.
Я бы с ветеринаром посоветовалась, а мыть наверное лучше шампунем "Доктор".