До понедельника он может не дожить.поваренок писал(а):КОТА СМОГУ СФОТОГРАФИРОВАТЬ ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК
ммс можно мне прислать. кота привезти кто-нибудь может?поваренок писал(а):ммс попозже кот спит в коробке на складе клубком .мордочки невидно.а кому прислать ммс по телефону можно?
я не умею на компьютер скидывать.мы думаем это кот смотрела не одна я и он очень крупный и мордочка здоровая. а окончание лапок цвета ряженки только светлей.
Ань, чего это он собачий-то?Sima писал(а):Ржевка - собачий приют, это не вариант
Нужна передержка и,скорее всего, уже нужно будет лечение
насколько я поняла, автор может только финансово НЕМНОГО помочь. о перевозке речи не было.Musich писал(а):автор вроде сама может перевезти.
Ирина, везите ко мне кота! потом с фото разберемся!поваренок писал(а):ищу сокуратора! доставку гарантирую . фин. помощь гарантирую. только помогите коту![]()
![]()
В контакте отклик лучше, когда фото есть, особенно, если животное на них несчастное.jula писал(а):ага, нашла, вот:
Ирина, везите ко мне кота! потом с фото разберемся!
(в очередной раз не понимаю, какого рожна тут всем нужны фото, когда пишут, что кот на улице и замерз. ему помогать надо, а не фотографировать...)
jula писал(а):ага, нашла, вот:
Ирина, везите ко мне кота! потом с фото разберемся!
(в очередной раз не понимаю, какого рожна тут всем нужны фото, когда пишут, что кот на улице и замерз. ему помогать надо, а не фотографировать...)
я все понимаю, но здесь немного не та ситуацияMusich писал(а): В контакте отклик лучше, когда фото есть, особенно, если животное на них несчастное.