Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенка сняли с дерева...и вот, что получилось - фото)))

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Сообщение irin »

lilyli писал(а):irin, вы получили мое письмо?
Да, спасибо большое :flower:
irin

Сообщение irin »

Переехали в "ручки", спасибо. Новые фотки на подходе. ;)
irin

Сообщение irin »

Кстати, объявки Вика от руки написала, тут у нас возле магазинов поклеила. Их не срывают, что приятно, но и не звонят... :(
irin

Сообщение irin »

Кошечку назвали Сюзанной - Сюзи, она такая вся из себя утонченная мадама, ей идет. ;) Здоровье девушки вполне пришло в норму, аппетит отличный. Характер прикольный, она вроде выпускницы Института благородных девиц, даже со стиральной машины спрыгивает этак осторожненько, неудивительно, что с дерева не могла слезть. :D

По квартире ходит тихонечко на мягких лапах и на собак посматривает со смесью ужаса и негодования:" Ну надо же, какой непорядок, собаки у них тут". Только на самом деле она не особенно их боится, в панике никуда не забивается, просто ходит мимо по стеночке, однако туалет и кухню исправно посещает. ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Как киса поживает?
irin

Сообщение irin »

Киса поживает отлично. С собаками совсем освоилась, по всей квартире ходит, ведет себя идеально, вообще не к чему придраться. Спокойная, нежная, ласковая, грациозная кошь, миниатюрная - совсем подросток. Катастрофически зашиваюсь, не могу никак нормальные фотки сделать и пиарить ее активно. :( Пристраивать-то надо :hmmm:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Кинула на нее рекламку:

https://slando.spb.ru
irin

Сообщение irin »

Спасибо, у Вики нет инета, а я зашивающаяся тупица. Муж уедет, буду всю ночь терзать список досок. :(
irin

Сообщение irin »

Сюзан тусит с собаками уже не как изнеженная леди, а как простая пейзанка. Домой хочет.
irin

Сообщение irin »

Сюзи сегодня простерилизовали. Оксана сказала, что ей не больше годика. :)
Baileys

Сообщение Baileys »

:flower: Пусть Сюзи скорее приходит в себя! Самых добрых ей хозяев!
Baileys

Сообщение Baileys »

А почему она в Архиве?
irin

Сообщение irin »

Да вот как-то...сидит она у Вики. Хорошо бы, конечно, ручки, только звонков на нее нет вообще. На днях, отойдет после стерилизации - перефоткаю. А то фото :sick:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ню и хде новые фото? Звонки и с форума идут, может, заметит кто :ya za:
irin

Сообщение irin »

Есть у меня подозрение, что фоткать ее уже не надо. Она так с Мироном зажигает!!! Я уточню на днях осторожненько. ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

irin писал(а):Есть у меня подозрение, что фоткать ее уже не надо. Она так с Мироном зажигает!!! Я уточню на днях осторожненько. ;)
Оооооооооооооооооооо :ya za:
irin

Сообщение irin »

Как только Вика нафоткает возню Сюзанны с собаками, я непременно выложу. Говорит, что она по передней ноге Мирона, как стриптизерша по шесту съезжает. :D Кошка очень трепетная, нежная, боится посторонних, только недавно стала приходить спать к Вике в постель и ласкаться. Вика говорит, что не представляет, как она будет привыкать в чужом доме. Поэтому, как я понимаю, Сюзанна остается. Она пришла в себя после стерилизации и очень похорошела. Спасибо всем, кто помог нам, когда мы снимали ее с дерева. Смело можно ехать в Хэппи. ;)
Baileys

Сообщение Baileys »

:great: :great: :great:
ols

Сообщение ols »

:D :great: :great: :great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
irin

Сообщение irin »

Во, что обещала. :)

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
lilyli

Сообщение lilyli »

Фотки - чудо, особенно с собачкой :P . Спасибо :flower: .
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ох уж эти кошки-черепахи, умеют в душу влезть. моя Маргоха тоже вечно собаку охмуряет, то целует ее, то по мордасям лапой. но при этом нежнейшее существо!

:flower: :flower: :flower: :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Красивая пара! :flower: :flower: :flower:
Викторияал

Re: Котенка сняли с дерева...и вот, что получилось - фото)))

Сообщение Викторияал »

Изображение

Сюзи-статуэтка

Сюзяша становится ласковой, разговорчивой и мурлыкающей кошечкой, правда, пока только со мной, наверно это :love:.Остальных побаивается. :kitty:

Но больше всех она любит своих братцев Мирошу и Чарьку :cats flower: :reks: ,и они её тоже.

Сюзя только их встречает у дверей. Когда приходим с прогулки, она с радостным мяуканьем бросается к ним ,и вертится перед ними кверху пузом. А уж какие игрища они устраивают... :D :D :D
Cerina

Сообщение Cerina »

Сюзяша замечательная девочка :cats flower: , стала совсем домашней,когда была в гостях, дает себя гладить, урчит :love: .Любопытная, везде сует свой носик, все ей интересно.Сюзечке очень нравятся свои братцы-акробатцы, все втроем резвятся только успевай уворачиваться :reks: . Я очень рада за Сюзяшу, молодец, нашла хороший дом и хорошую маму!!! :flower:
tata66

Сообщение tata66 »

Следила за темой! Очень рада за кошу!!! Всем большое :hi: во такое спасибо за ее спасение!!!
Sonya

Сообщение Sonya »

вот здорово! :great:
irin

Сообщение irin »

Мы же ее с дерева снимали ночью в мороз и надо было три тысячи заплатить. Я заняла на три дня. Мне люди на форуме денег пообещали, а форум на выходные как раз умер. Так меня просто до глубины души потрясло, что люди, которые меня в глаза никогда не видели, нашли другими путями мои координаты при неработающем форуме и ВСЕ, кто обещал, привезли денег! И я отдала. Спасибо вам, люди, за то, что вы такие, какие есть. :hi: :friendship:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»