Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Тиша уехал домой.Срочно отдается котик. Ему грозит усыпление или улица.

все хорошо, что хорошо кончается
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Моя знакомая очень просит пристроить котика-ему грозит усыпление или улица.
Взять к себе котика она не может-у нее 2 кота,собака и внучка на руках и живет в семейном общежитии.
КОТИКА НУЖНО ЗАБРАТЬ ДО 25 НОЯБРЯ.

Кота зовут Тишка. Мальчик, кастрированный. Возраст около 3-х лет. Живёт на одной из станций Водоканала. Каждый, кто приходил на станцию начинал
его фотографировать и тискать с восклицанием: "Ого! Вот это кот!".
Отдают его в связи с закрытием этой станции.
Кот очень добрый, любит людей и ласку, смышлёный, даже кажется, что он всё понимает.
Отлично ловит мышей и птичек, любит играть. Но при этом
выглядит довольно аристократично. Кот крупный, весит киограмм 5-7, а может и больше. Кормят, в основном, сухим кормом.
Посмотрите,какой красавец-НЕУЖЕЛИ ДАДИМ УМЕРЕТЬ?

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Котик находится в Рыбацком.

МОЙ ЯК 41 001 109 737 70 41

Приход
355 руб....Катерина Веселова
190 руб....Bronzatavra.....07.12.2011 21:47 на ЯК

Позвонила Лида. ТИШКА УЕХАЛ ДОМОЙ В СЕМЬЮ НА ВАСЬКУ. Его фото увидел мужчина и влюбился в него сразу. Прислал жену с переноской и ТИША ТЕПЕРЬ ЖИВЕТ В СЕМЬЕ.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.

Деньги отправлю на другую тему и дам на нее .у завтра.
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Спасибо Оля(ЛюблюКошек ), закинула в тему,на кот. Вы дали .у фото котика,но там уже столько их,что шансов у нас совсем мало...и забрать котика эти люди могут только 18 декабря, но все-же хоть какой-то вариант.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Ладушка

Котик замечательный, а вдруг эти люди - его судьба? Тем более. что они хотят именно крупного ( а в теме не так много именно таких).

И пишите в группу Бонуса, может там хозяева быстрее найдутся, тем более, что котейка чистый, можно сказать домашний :kitty:
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Красавец Тишенька! Я бы не раздумывая взяла насовсем, если бы не трое своих...

Если до 25-го совсем-совсем не найдутся ручки, могу предложить экстренную домашнюю передержку. Т.к. живу прямо в Рыбацком. В зависимости от того, ходил ли он на улицу или нет, или в комнате - или в карантине на лоджии.
Нельзя дать ему погибнуть! и улица для такого ухоженного мальчика, да еще зимой - это на 80% та же смерть.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

ЛюблюКошек писал(а):Вот здесь хотят крупного кота viewtopic.php?f=25&t=73795&start=0
Что то в той теме не то...скорее всего автор берет хвост в деревню и знает что у нас на форуме это не любят...вот и срывает правду.Продолжайте искать передержку или ручки.И узнайте точнее кастрирован кот или нет.
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Насчет кастрации - а что, есть сомнения? :? Тогда, конечно, хотелось бы услышать, когда, где и кем (кто в роли хозяина)? Чтоб убедиться точно.
У меня двое домашних девочек стерилизованы, а одна - потеряшка, прибыла буквально неделю назад. С ней ясности нет. Это на случай карантина на лоджии (отаплиаваемой).

И еще такой вопрос сразу - кто куратор котика??
Т.е. кто будет принимать участие в его судьбе как ответственное лицо? Чтоб не получилось, что мальчика "скинут" кому-то на передержку (не обязат.мне, я в общем говорю), и он застрянет там на неопределенный срок.
Ладушка, а ваша знакомая, которая живет в общежитии (и, еслия верно поняла, работает на станции водоканала) - она готова как-то участвовать в устройстве котика?
Ю
Юллия

Сообщение Юллия »

Ладушка писал(а):Спасибо Оля(ЛюблюКошек ), закинула в тему,на кот. Вы дали .у фото котика,но там уже столько их,что шансов у нас совсем мало...и забрать котика эти люди могут только 18 декабря, но все-же хоть какой-то вариант.
в том объявлении что-то всё подозрительно :hmmm: вранья много :hmmm:
Ю
Юллия

Сообщение Юллия »

глюк писал(а):Что то в той теме не то...скорее всего автор берет хвост в деревню и знает что у нас на форуме это не любят...вот и срывает правду.Продолжайте искать передержку или ручки.И узнайте точнее кастрирован кот или нет.
абсолютно согласна !
Ю
Юллия

Сообщение Юллия »

Такая лапочка !!! неужели совсем никто из сотрудников не может взять ? Рыжики быстро пристраиваются.
Ю
Юллия

Сообщение Юллия »

nemo_nihilis писал(а):Насчет кастрации - а что, есть сомнения? :? Тогда, конечно, хотелось бы услышать, когда, где и кем (кто в роли хозяина)? Чтоб убедиться точно.
У меня двое домашних девочек стерилизованы, а одна - потеряшка, прибыла буквально неделю назад. С ней ясности нет. Это на случай карантина на лоджии (отаплиаваемой).

И еще такой вопрос сразу - кто куратор котика??
Т.е. кто будет принимать участие в его судьбе как ответственное лицо? Чтоб не получилось, что мальчика "скинут" кому-то на передержку (не обязат.мне, я в общем говорю), и он застрянет там на неопределенный срок.
Ладушка, а ваша знакомая, которая живет в общежитии (и, еслия верно поняла, работает на станции водоканала) - она готова как-то участвовать в устройстве котика?
получается, что он бездомный. его можно как бездомного кастрировать по льготной цене.
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Касаемо объявления. На самом деле, выглядит подозрительно то, что нет контактного телефона, ни каких-либо др.контактных данных.
Однако я посмотрела еще тему, где участвовал автор, эта была тема помощи раненой собачке: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=720.
Bronzatavra переводила деньги на лечение...
Вообще, извиняюсь за оффтоп, я тут взялась обсуждать персону участницы форума.
А у нас тема по проблеме кота.
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Юллия писал(а):получается, что он бездомный. его можно как бездомного кастрировать по льготной цене.
Хорошо, поставим вопрос иначе. А кто готов его кастрировать по льготной цене?
И повторяю, КТО КУРАТОР? :? - объясните мне, я не понимаю.
fajzer

Сообщение fajzer »

В посте же написано, что кот кастрированный.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Помогу пиаром котику, если нужно будет!
Возьмите его на передержку!
Такой кабанчик не засидится. Любят люди рыжиков, а тут еще такой фигуристый.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Ой девочки...стукните меня тапками...не увидела в посте-КОТ КАСТРИРОВАННЫЙ!!!Сорри :-[
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

глюк писал(а):Ой девочки...стукните меня тапками...не увидела в посте-КОТ КАСТРИРОВАННЫЙ!!!Сорри :-[
Суббота, расслабуха {yee}
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Юллия писал(а):в том объявлении что-то всё подозрительно :hmmm: вранья много :hmmm:

Там уже проясняется :)
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

глюк, я тоже прочла)) видела, написано, что кастрирован. Но меня смутили сомнения других участников. Мне известны случаи, когда имел место обман - говорили, что кастрирован, чтоб скорее пристроился.
Я позвоню Галине Ладушка. Постараюсь все возможные вопросы по максимуму разрешить.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

nemo_nihilis писал(а):глюк, я тоже прочла)) видела, написано, что кастрирован. Но меня смутили сомнения других участников. Мне известны случаи, когда имел место обман - говорили, что кастрирован, чтоб скорее пристроился.
Я позвоню Галине Ладушка. Постараюсь все возможные вопросы по максимуму разрешить.

Если бы он метил станцию, давно уже бы выкинули, а раз ходит в лоток, значит на улицу не выпускали. Да и по внешнему виду - чистый и любимый. Водоканал - небедная организация :)

Но конечно под хвост нужно заглянуть :)
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Котик 100 % кастрированный. Его никто не бросит на произвол судьбы на передержке. Женщину зовут Лида и она очень ответственный и добрый человек(несколько лет назад она с улицы взяла домой крупную погибающую собачку Марсика у кот. была саркома(сделали операцию)-теперь Марсик-любим и живет дома у Лиды...очень раздобрел на домашних харчах и стал слоником). :P
Тел. Лиды (если кому нужен) я напишу и Вы сможете сами с ней пообщаться. У нее нет компъютера,поэтому тему буду вести я и помогать Лиде.

Поэтому,если я веду тему-значит я куратор...Лида ни бум-бум в этом.

Только вот финансово ни я,ни Лида помочь не сможем...А ЭТО -САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА.Деньги сейчас очень трудно собирать, я это знаю,так-как на кураторстве у меня 10 щенков и 7 собак и еще скоро будет 8.
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Девочки, сколько котику лет?
Если куратор котика не против, могу пристроить его в Финляндию. Думаю, что это получится достаточно быстро , там рыжих обожают. Только все документы и чип не за мой счет (своих еженедельно пристраиваем, для нас накладно это).
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

поаккуратнее с финляндией. там не лечат. там усыпляют. и случаи были.
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

прогонная 10?
и название очистного сооружения ктр закрывают?!
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Ладушка, к сожалению, до вечера я не смогу позвонить - деньга на тел. кончилась.
Спасибо за уточнение.
В общем, я обсудила с мужем вариант передержки котика у нас до пристройства. Он согласен. Если котик не был на самовыгуле, то жить будет в комнате с нашими домашними девочками. Условия: корм с меня, если нужно лечение - то с куратора (про фин.ситуацию прочитала, я имею в виду, если что - то сбором средств занимается куратор).
Если найдется вариант получше - то и ладно.
Телефон, на вс. случай, мой 8-952-216-02-88 Полина.
Yass

Сообщение Yass »

nemo_nihilis

:flower: :flower: :flower:

Фото в принципе можно использовать для пиара, я буду пиарить до пристройства.

Котик Тишка в поисках дома!
Мальчишке 2,5 года. Очень добрый, отличный компаньон, любит ласку. Смышлёный, охотник. Здоров, кастрирован. Если любите больших вальяжно-аристократичных котов, Тишка тот кто Вам нужен! 89217771850 Галина
A
Alisha

Сообщение Alisha »

katerina9582 писал(а):поаккуратнее с финляндией. там не лечат. там усыпляют. и случаи были.
Если Вы услышали, что какая-то ненормальная тетка усыпила собаку, то это не значит, что можно делать выводы о всей стране. Мне надоело объяснять форуму, в чем разница между Россией и Финляндией. Скажите, а у вас не усыпляют никого и никогда? Или может у вас на улице нет бездомных животных, да впрочем даже и людей? Те, кто бывал там, видел хоть когда-нибудь, хоть где-нибудь бездомное животное?
Если бы видели как финны приезжают встречать своих животных! Представьте себе, первый час ночи (у нас корабль так приходит), а там стоят мама, папа, все дети с переноской, игрушками для кошки.
Финны намного терпимее всех остальных, и к животным они относятся совсем не так. Догадайтесь, почему котята-инвалидики у нас "идут по конкурсу"?
Буквально сейчас у нас получилась ситуация, что наш котик через какое-то время заболел инфенкционным перитонитом. Никто здесь не виноват, короновирус в Европе переносят более 90% кошек, причем больше именно породистых, домашних. В данный момент хозяева до сих пор пытаются что-то сделать. Я неоднократно им писала, что это неизлечимо. Но они сказали мне так, что пока он не мучается, ходит , мурлычет, они будут делать все и пытатся лечить. А вдруг... Но как только увидят, что ему больно, сразу усыпят. Если вы считаете, что это ненормально, то что тогда нормально для Вас? Чтобы животное мучалось и умирало в боли и панике?
Дай бог, чтобы у вас и у нас когда-нибудь люди так относились к животным.
Уважаемый куратор, я снимаю свое предложение. У нас достаточно своих животных. Мне реально стало жаль вашего котика. Я периодически в темах предлагаю свою помощь ( и пристроила достаточно котят и кошек из Питера), но если вижу негативное отношение, отказываюсь.
P.S. А я бы лично побоялась в России кого-нибудь пристраивать. Если у вас все так замечательно, почему пристроенные животные периодически снова оказываются на улице?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Девушки,простите, что немного отвлеклась( кошечка из промзоны в очень тяжолом состоянии в клинике).
В Финляндию я отправила собачку Енотика(теперь Рэксика),кот. погибал на улице. (У нас его никто не захотел взять).Мне постоянно высылают его фото и всю информацию... и я вижу,как он счастлив.
В Финляндии и не только в Финляндии усыпляют только неизлечимых животных, а у нас продляют их страдания, чтобы вытащить побольше денег. Во всяком случае в Финке не бегают по улице брошенные животные,как у нас и там зверски их не убивают животных,как у нас.
Пока с Полиной, кот. предложила передержку, я договорилась, но нужны финансы на обследование котика(даже если он поедет в Финляндию) и корм.

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ФИНАНСАМИ.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»