Chanelka писал(а):Кошечка Лурдес, очень нуждается в доме и хозяевах, готовых привести её в порядок после предательства.
Потрясающе красивая, роскошная кошка с белоснежной шерстью, зелеными глазами и глубоким взглядом.
Лурдес (в быту Лора) очень спокойная и уравновешенная, совершенно не бояка, новое место обследует с большим любопытством и интересом, не суетливо. Все движения у неё очень мягкие, неторопливые, она общительная: если с ней разговаривать - начинает громко мурчать, не надоедливая - на колени лезть не будет, но придёт и покажет, что хочет внимания, пару раз мяукнет и тааак посмотрит своими большущими зелёными глазками, взгляд у неё "говорящий", очень внимательный и такой доверчивый. Она спокойная, но не флегматичная, реагирует на всё с интересом. любит, чтобы её гладили. очень любит играть. Когда набегается-наиграется - идет отдыхать, сразу обозначает своё место: тут буду лежать я!
С лоточком совершенно никаких проблем, сама находила на передержках. Единственное - нужен уход за глазками - не сложный, но ежедневный, она не сопротивляется, даже мурлыкать начинает, наверное, привыкла.
Возраст около 4-5лет, стерилизована.
Очень ждет своего хозяина.
территориально - Новочеркасская
8-911-733-80-14 Катя
8-951-682-39-69 Полина - звоните!
![]()
Chanelka писал(а):Все кошки молодые, в пределах полутора лет, все ласковые, контактные, и все здоровые-домашние. Все кастрированы, уживаются друг с другом и собакой.
все кормятся вискасом( от этого не достаточная пушистость белого) и всех срочно надо пристроить - т.к. переезжающая дочка отказывается жить в *кошатнике*.
Я так понимаю в связи со срочностью - бабуля готова отдать куда попало, поэтому нужна помощь в отборе ручек. хотя сейчас она и говорит - что будет держать до прситройства.
Голубоглазая девочка - с шиншиловой спинкой
Очень красивая монохромная сибирячка с лоснящейся шерстью
ВАСЯ Потрясающий голубоглазый мальчик пушистый и не глухой.Кому сокровище ангористое?
мне тоже подозрительным показалось это объявлениеглюк писал(а):Маленький такой вопрос...
"Живу в Новгородской области, город Боровичи. Ехать 3часа на поезде, потом 50минут на автобусе или 20 на машине."
Я не поняла ,в Боровичи идет поезд из Питера....куда вы еще 50минут на автобусе??И 20 минут на машине едете?.А за 20 минут там можно доехать до границы Новгородской области.
И еще...учимся гуглить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nn ... t2=2004750
в пути-5 ч 16 м
А еще есть прямой автобус
https://www.avtovokzaly.ru/avtobus/Sankt ... Borovichi/
Автор и куда вы собрались увезти наших мурок?Не проще было правду написать?
Вот поверьте...любят Новгородцы наши хвостыЮллия писал(а):мне тоже подозрительным показалось это объявлениечто в Боровичах нет кошек и котов ??
2 года тому по делам собиралась в Боровичи и ваши земляки рекомендовали именно прямой поезд.Поэтому и знаю сколько он идет ,и удивилась 3 часам.Спасибо что пояснили.Bronzatavra писал(а):Про котов написала в главном посте, но если здесь найду кота, то сразу тему сниму.
Про доехать - прямой поезд отменили лет 5 назад, пускают только по праздникам и едет он 7часов, пропуская все поезда. Информация на туту не актуальна - попробуйте на конкретные даты пощелкать. Автобус катится от 5 до 8 часов, если кот не переносит колесный автотранспорт, то это точно шок. (Младшего кота везли из Питера на машине - там его мама - он орал всю дорогу дурным голосом не переставая, обкакался и описался)
Добраться можно на поезде до города Окуловка за час на Сапсане (посмотрю сколько билет стоить на кота будет, может на нем и поедем, если в нем можно котов провозить) или 3-5 часов на других поездах. Дальше автобусом до места жительства или на такси.
Bronzatavra, молодец, что добавили контакты) Без них, правда, было как-то сомнительноBronzatavra писал(а):Телефон не Питерский 89116106536 Ольга. Skype - Bronzatavra. Страница Вконтакте - https://vkontakte.ru/id271048 (чтоб уже все было). Там Питерский телефон, но работает он, только когда я в Питере.
электронная почта: [url=mailto:Bronzatavra@yandex.ru]Bronzatavra@yandex.ru[/url]
У меня еще вопрос по поводу перевозки - кошка или кот должны быть чипированы для проезда в поезде?
И у моих прививка очередная 24 ноября - это на что-то влияет?
Из Петербурга - чип и прививка от бешенства, сделанная за месяц до выездаBronzatavra писал(а):У меня еще вопрос по поводу перевозки - кошка или кот должны быть чипированы для проезда в поезде?
И у моих прививка очередная 24 ноября - это на что-то влияет?
Давно не была в Боровичахглюк писал(а):2 года тому по делам собиралась в Боровичи и ваши земляки рекомендовали именно прямой поезд.Поэтому и знаю сколько он идет ,и удивилась 3 часам.Спасибо что пояснили.