Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котятки черненькие пушистые, родилсь-15.11

Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Настя Проф писал(а):а списочком черненьким я воспользуюсь,с вашего позволения????

пользоваться-то можно, вот только таместь далеко не все доброжелатели! так что теперь-проходя мимо шубки - смотрите- не ваш ли котеночек висит. А так- удачи автор.

Да, вы не одна такая, что ОЧЕНЬ жаль.... очень человечно каждый год кошке рожать, вы, кстати, сами попробуйте хотя бы три года подряд родить, а потом представьте 8 лет :O вот так...

Удачи....котятжалко икошку тоже :cry: :cry: :cry:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Настя Проф писал(а):... а в секту вступать не буду!!!

:O :jawdrop:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

а ведь наши котята в такие же ручки попасть могут :cry: насколько же люди.... безответственны....

:jawdrop:
Н
Настя Проф

Сообщение Настя Проф »

сами попробуйте хотя бы три года подряд родить, а потом представьте 8 лет вот так...

А я и попробовала бы,купите квартирку,пожалейте меня... А вы трубы себе перевязать не пробовали???
Н
Настя Проф

Сообщение Настя Проф »

Ведь Ваши дети тоже могут оказаться на улице и вот ВОПРОС-КТО ПОМОЖЕТ ИМ????А что бы так не произошло,предлагаю вам ВСЕМ перевязать трубы или удалить матку-отлично придумано правда????
S
Sawer

Сообщение Sawer »

в чужоё монастырь со своим уставом не лезьте.

так что,Анастасия-не согласны на условия сайта-не хамите хоть тогда.

с предентов паспортные данные хотя бы просите, так больше возможности в хорошие руки пристроить.

чёрный список ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте.)

Остальным:да об этом бесполезно говорить.
Последний раз редактировалось Sawer 17 ноя 2008, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

воспользуйтесь всем, пусть котята пристроятся к хорошим людям. Что касается человечности, лучше изучить ветеринарную литературу, тогда поймете, что мы - не секта :D

Да, таких как Вы, много, это правда. А таких, как мы, не очень. Но благодаря нам животные обретают дом и безопасность, а благодаря вам - множатся толпы бездомных, больных, голодных, никому не нужных. Такой неожиданный перевертыш гуманности и негуманности... Каждый выбирает сам для себя :)
Н
Настя Проф

Сообщение Настя Проф »

хотелось расстаться по-хорошему,но с СЕКТАНТАМИ так не бывает,а игру вы ведете хорошую,мозг мне пропарили я целый день ходила не своя, а котяток своих увидела и решила,что найдуться люди и им будет так же хорошо,как и нашей киске и НИКТО её не простерилизует!!!
Baileys

Сообщение Baileys »

Девушка, за нас и за тех, за кого мы отвечаем, не извольте беспокоиться. Идите рожайте и ни на что не заморачивайтесь.

Предлагаю тему закрыть, человек явно провоцирует.
Н
Настя Проф

Сообщение Настя Проф »

Sonya писал(а):воспользуйтесь всем, пусть котята пристроятся к хорошим людям. Что касается человечности, лучше изучить ветеринарную литературу, тогда поймете, что мы - не секта :D

Да, таких как Вы, много, это правда. А таких, как мы, не очень. Но благодаря нам животные обретают дом и безопасность, а благодаря вам - множатся толпы бездомных, больных, голодных, никому не нужных. Такой неожиданный перевертыш гуманности и негуманности... Каждый выбирает сам для себя :)

Спасибо-искренне
matakaram

Сообщение matakaram »

Настя Проф писал(а):хотелось расстаться по-хорошему,но с СЕКТАНТАМИ так не бывает!

Адрес забыли- и свободны. Но нет- упрямо онлайн.
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

Тю, как мило :) В один день 2 идентичных темы :) В одной сектантами обзывают, в другой витарастами (или как-то так), действительно понятно - откуда ноги растут :))))))
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Вот интересно, вроде люди неплохие, но топить котят :?

"Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 13:10 Заголовок сообщения: Котятки черненькие пушистые, родилсь-15.11

В семье встал вопрос: топить или не топить,слеза наворачивается,помогите,не хотим брать грех на душу, но... "
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Точно тролль!!! :D о мы о них уже и забыли!

Между прочим, ответственные мамочки, которые родили нужное количество детей- тоже и трубы перевязывает и т.д. только не забывайте- вы же себе хозяйка, а несчастная кошка может готова была и матку себе вырезать и все, что угодно, но ведь вы за нее решаете. вот так безответственно, мне интересно, вот как так мозг устраивается по взрослению, а? это воспитание или как вообще?

Да, кстати, дорогая Настя - вы наверное предохраняетесь? почему кошку не предохраняете тогда? или сами не рожаете каждый год, что вполне между прочим реально! А вот на квартирку рабтайте сами, дорогая Настя!
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Ой, а уже можно тему удалить, а то вроде не писала ничего, а как грязью эта Проф облила. То, блин, спасибо за помощь, то сектанты. Это какая-то нездоровая психика уже. Девушка, идите себе, кошечку оберегайте, детишек плодите, нас-то зачем оскорблять? Ну что ж вы все в онлайне? или уже все, залипли???
Sonya

Сообщение Sonya »

иногда плоды трудов не сразу бывают, в том числе и идеологических. Так что ничего страшного.

Для тролля, имхо - слишком замысловато ;)
Ната

Сообщение Ната »

Уважаемые модераторы (читай- предводители секты :( ), может и правда пора темку удалить? :ya za: На этом ведь всё не закончится, а выльется опять в ринг :( Да и тошнит очень сильно уже от такого рода тем, в которые люди приходят с желанием помочь, а получают...
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Я уже написала в личку админам с этой просьбой.) :)
Sonya

Сообщение Sonya »

а я думаю, удалять не надо, потому что все равно такие темы будут вечно - лучше просто закрыть :)
Катерли

Сообщение Катерли »

По крайней мере телефон зарегистрирован на девушку Анастасию 28лет :hmmm:

а вот вторая тема точно закос под эту
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Что за дурдом то сегодня? :( кошмар какой-то просто.

}:) }:) }:)
Sonya

Сообщение Sonya »

паранойя - частый спутник таланта :D

Да не все ли равно!

Мы все знаем, что таких людей - половина населения, как минимум, и вот они к сожалению точно не тролли!
Sima

Сообщение Sima »

Вот кошмар-то...

Если достаточно молодой еще человек до такой степени дикий, что уж говорить о поколении 50 -летних и старше?

И ведь у большей части рядового населения в головах такая же каша.

А в итоге - полчища бездомных животных, детей, стариков :cry:

Мерзкая страна...
Sonya

Сообщение Sonya »

Девушка еще не имеет твердой позиции. Вчера она впечатлилась нашими доводами, сегодня - другими. Это нормально.

Аня, не грусти!!! Страна большая, в ней всякого хватает. Мы же с тобой нашли друг друга :great:
Sima

Сообщение Sima »

не могу не грустить....

мало людей приличных, ужосссс
Baileys

Сообщение Baileys »

Мы же с тобой нашли друг друга

Как оптимистично звучит, особенно на фоне всей этой паранойи. Можно и мне к вам примазаться? ;)
Natis

Сообщение Natis »

ТоварисТЧи, просветите. Что за "вторая тема"? Я пропустила что-то интересное...
Ната

Сообщение Ната »

Sima писал(а):не могу не грустить....

мало людей приличных, ужосссс

Аня, не вгоняйте в депрессию :( И оттого она глубже и тяжелее, что это суровая правда жизни. Сегодня 15 минут на холоде морозилась, при том что дико опаздывала- около магазина мобачка привязанная сидела. Дождалась хозяйку, вежливо с ней поговорила, объяснила почему нельзя собачек привязывать, а та головой покачала- ага, ага и отчалила. И есть у меня подозрение, что как привязывала она, так и будет продолжать и до моих нравоучений ей как до лампочки :( Дай Бог, чтобы я ошибалась, но когда видишь такое (см. выше) никаких надежд уже не остается. В дикой стране живем...
Ива

Сообщение Ива »

Настя Проф,как стало ясно из всего Вами вышесказанного,Вы не собираетесь стерилизовать кошку.Тема закрывается.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»