Приехали на лето и как всегда уехали.....и бросили кота....рыже-белого...примерно 2 года...вроде даже кастрирован.....
Кто мне звонил, взять к себе не могут....уговаривать не буду...уже пыталась.....
Они его подкармливали. Но они решили завтра уехать и сегодня мне сообщить об этом, что у них кот брошенный от соседей остаётся.....
Вроде чистенький и глазки, и носик.
Но слава Богу они его собираются завтра привезти в город, а именно метро Ленинский.
И вот спрашиваю совет:
В какую клинику поехать на осмотр? Чтобы и со стационаром, на всякий случай. Красносельский район.
Так как я не видела котика.Даже фото нет.
Передержка вроде есть, но нужен здоровенький туда только котик, поэтому и рассматриваю на всякий со стационаром клинику.
Завтра увижу котика и выложу фотки.
тел. 8-931-261-1221
******** Передержка отказалась, ищу передержку! С лотком неизвестно как.*********
21.11.11 г. Уехали они в итоге с дачи в воскресенье (20.11.11.) и забрали кота, повезли к своей знакомой на ПМЖ. Жду результатов знакомства.
Всем спасибо.

28.11.11 г. Кот продолжает жить на даче с людьми, которые его подкармливали. До выходных они пока там. Уже знакомая дама отказалась от кота. Второй вариант ручек - молодой человек, у которого уже есть кошка. Рассчитывают на него. В выходные надеюсь кота привезут к ручкам и посмотрим, приживётся ли он там.